鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不管是已婚或身邊有情人的人...........我想問...在你們心中如果有這麼牽掛的一個人...你們會怎麼辦??
因為.........
在夜深時偶爾會想起他...
在離開後的多年,,,很多習慣都是不知不覺跟著他的腳步....

該怎麼辦才好.....唉,,,,,,,,,,這樣又算什麼呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

黑崎 玄 發表於 11-8-5 23:30
時間會沖淡一切的

我也想啊....但過了10年了...還是忘不了!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
黑崎 玄  原來過了十年了,加油!其他人回的差不多囉.  發表於 11-8-6 09:46 聲望 + 6 枚  回覆一般留言

謝謝大家~
我想釐清跟他的關係....
但我們之前有時聊到比較敏感話題..就是我跟他提到當年事,他也回應我一些事~他說,如果是現在遇見你..怎樣我的會把你追回去,
但誰叫我們在從的時空遇上,只能說是彼此的遺憾~之後有關類似話題,他就會避開不說了
..但當我被75時..他又會很生氣...總覺得我們之間很矛盾...
這十年來我只敢通過MSN跟他聊....也從沒有勇氣打給他....

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
歐西里斯  加油喔~  發表於 11-8-7 09:01  回覆一般留言

今天...我MSN問他你是不是討厭了我~
他回我...沒有.但不希望我過度的關心....
我則回看到你這樣說我很受傷...
他回說~不要任性~必境都過去了,且當初受傷的人是我.....
之後就不在回我了...........
我最後連說想見他的勇氣都沒有了........

回覆 使用道具 檢舉

rebong 發表於 11-8-12 11:44
在離開後的多年,,,很多習慣都是不知不覺跟著他的腳步....

認同你的說法...

回覆 使用道具 檢舉

我們破局了...所以也回不到過去了...連最後的機會及保留..都不在有了....
你覺得是我殘忍的在對待你...但你確永遠不會知道...其實輸家的是我....是我一直追隨著你的腳步!!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你們大家^^
我現在只希望他過的好...至於我的傷口..還好已經沒這麼重要了...

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
依希雅  別想太多,彼此給對方空間是很重要的,笑一笑離開遠比死纏爛打的堅持還來得讓雙方輕鬆。  發表於 11-8-18 17:39  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:22 , Processed in 0.018306 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部