鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 鷹乃 於 11-8-2 13:28 編輯

如果你覺得畢業等於失業
或你覺得居住台灣大不易

那麼...就揪團到挪威去殺人放火吧...XD
為什麼?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今夏讓你最想入主的房子,不是杜拜的豪華棕梠度假島,而是國際上沸沸湯湯,在挪威屠殺了至少92人的兇手 布列維克 所要入住的挪威監獄。到底有多高級?就讓我們來一探究竟。
外觀是標準的北歐風格 線條簡單的現代風

牆上塗鴉走輕鬆詼諧路線

籃球場也是不可少的運動場地

浴室十分簡單 廚房則非常居家

好像進到無止盡的灰色空間 但打上黃光後整體溫暖了起來

每個人都是單人牢房 色調明亮 收納齊全
(聽說有的有附DVD播放器;甚至還可以上網...)

還有自己的音樂工作室 {?!)

負責伙食的大廚 你甚至可以跟著大廚學做菜 (!!)

開放的閱讀空間也設計得非常美觀

這些犯人也太讓人眼紅了吧!看完之後忍不住大嘆,果然是強調人權的國家,
政府非~常努力地降低犯人的心理壓力。(不過他們的犯罪率也非常低就是了)
這些罪犯過得比很多台灣學生好一百倍啊! 囧rz 想想擁擠的4人宿舍,硬梆梆的床...
除了 挪威 之外, 奧地利( Austria ) Leoben 擁有 堪稱世上屬一屬二 豪華 的 監獄。
※許多人以為是在澳洲( Australia ),但經過我的一番搜尋查證, Leoben 是奧地利中部的城市無誤。
宛如高級商業大樓的外觀

庭院設計相當有親和力

簡潔俐落的建築設計 讓人以為自己在這洽談商務

探監的地方

牢友們可以從窗戶聊天

除了必備的籃球場外 這裡還有戶外桌球設備

遊樂室 健身房 ( 讓犯人做重訓 ?! 好像有點危險欸... )

像這樣待著也行

牢房寬敞 應有盡有

看完國外的監獄,讓我這台灣市井小民想大喊:我也要人權!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
轉至吐血! 殺人魔 過很爽!肩背92條人命 入住豪華五星級 挪威監獄

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

難得看到你發文,不過沒想到第一篇就給我來這種的...(汗)

傳說中的五星級監獄,早期的K版似乎也出現過類似的一篇XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-8-2 14:11 編輯
~歐里西斯~ 發表於 11-8-2 13:59
難得看到你發文,不過沒想到第一篇就給我來這種的...(汗)

傳說中的五星級監獄,早期的K版似乎也出現過類似 ...

難道也要像約一個月前的那種的嗎??XD
順便也說明了我還太肖年了="=

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-8-2 14:10
難道也要像約一個月前的那種的嗎??XD
順便也說明了我還太肖年了="=

不用,給我安分點就好(?

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-8-2 14:16
不用,給我安分點就好(?

蝦蝦學姐又對人家這麼兇(哭哭~
等著被大家吊起來吃吃吧~XD(戳戳

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
jimmy201  蝦蝦好可憐喔 我很贊同(?  發表於 11-8-2 14:25  回覆一般留言

鷹乃 發表於 11-8-2 14:19
蝦蝦學姐又對人家這麼兇(哭哭~
等著被大家吊起來吃吃吧~XD(戳戳

我才不要咧=3=

話說回來,連監獄都能這麼高級
我想那裡的犯人應該很"涼爽"才是

不過一旦被判死刑就哭哭了(?)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-8-2 14:23
我才不要咧=3=

話說回來,連監獄都能這麼高級

路過~
歐洲沒死刑(東歐除外)  挪威確定沒有

回覆 使用道具 檢舉

DACE 發表於 11-8-2 14:25
路過~
歐洲沒死刑(東歐除外)  挪威確定沒有

哪尼!?

那麼無期徒刑呢?(歪)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-8-2 14:27
哪尼!?

那麼無期徒刑呢?(歪)

有~
不過很怪挪威犯罪率很低

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-8-2 14:40
有~
不過很怪挪威犯罪率很低

治安這麼好(?)

那一起揪團搬到挪威住好了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
水羽  這樣會不會有殺人魔第二.....(?)  發表於 11-8-2 17:04  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 10:44 , Processed in 0.022651 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部