鐵之狂傲

取回密碼

哇阿~~!之前電視上有報導過
那時就很想去了!!!但因為沒空加上現在又在南部上課所以沒法子去
沒想到展到9月耶~~!而且還是開學前!!!
那上完課一定要去!!
敢問門票錢多少?
順帶一題,小弟暑假都忙著背英文+考試
偶爾忙裡偷閒一下去畫畫這樣(你最好是偶爾而已)

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
空想夜  全票250,拿學生證好像220的樣子~  發表於 11-8-1 13:18  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 空想夜 於 11-8-2 01:33 編輯

空想夜:
因為考上南部的學校,所以就來了(現在是在上語言加強班的課程)
不過上完課還有一點時間可以回台北看,不過看樣子只能用全票了,我還沒有學生證壓基哭修Q 皿 Q
還記得第一次看到慕夏的作品時是在國小的美術課本上
那時真的深深的被吸引了呢Q W Q
英文是真的很重要,但真的學的好苦呀我(躺旁邊)

雁天:
因為女性的線條真的很美!!
而且在加上以前的年代,女性不會接觸到類似的活動(有些是無法且不允許)
所以大多的事都是由男性去做居多的原因吧?(大概?)
不過也有眾多雕刻藝術品是以男體呈現的
所以應該說當時藝術家希望表現出什麼而去取決題材,所以好像跟男人女人沒什麼關係感覺上(個人感覺)
不過我倒是滿認同現在的人是這樣啦XDDDD

蜂蜜很甜:
個人一拿到數位版倒是沒做什麼特別的事
只是將平常只畫在紙上的東西在電腦上做練習
不過剛開始真的超不順的!!
不過習慣後真的很方便
但也造就我現在手繪真的是慘不忍睹(←你電繪也沒好到哪吧?)

比波:
很多地方都可以看到不少精美的圖,到處瀏覽其實都看的到呢^ ^
不然其實可以針對一個你自己很喜歡的主題去尋找
說不定還會有意外的發現

gamer15:
為什麼要將自己侷限在時間內呢?
如果真的想要學到最好,是要花永遠的時間的
如果真的因為一些事情繁忙而無法動手畫圖
那不如就用看的吧
用看的雖然比用畫的能得到的經驗值還要少
但是這是不可或缺的任務道具喔!
加油吧!
畫風什麼的可以等到你真的動手去畫了
畫久了就是你的了^ ^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
洛神闇霙  最後一個的回覆怎麼移位了?  發表於 11-8-2 00:22  回覆一般留言
蜂蜜很甜  謝謝您的建議呢 真得很需要時間來習慣版子 不然一切都是空談呢  發表於 11-8-2 00:27  回覆一般留言
空想夜  你可能按到什麼神秘的語法了~下次可以用純文本模式檢查看看~  發表於 11-8-2 01:35  回覆一般留言
joenly  大大每次留言, 都很用心啊!!!  發表於 11-8-10 13:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

qamer15:
上面吃掉回應了再這在打一次Q W Q

要去日本留學嗎!?(興奮?)
忙歸忙,但我相信如果好好規劃時間,應該還是有空檔畫圖的(當休息時的娛樂?)
至於畫100次有100種效果個人覺得有好有壞
好是好再說你可以從中取決你喜歡的並加以強化
壞是壞再做畫的穩定度不足所致(不過一開始不穩定其實是件正常的事)
所以一起加油吧!  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:15 , Processed in 0.018387 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部