鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

本文章最後由 tommy33 於 11-8-5 18:37 編輯

A : 畫到一半腦袋突然停電,然後來電時已經不知道怎麼畫下去 <---這狀況現在還常常發生orz
Q :  大家有否真的為了繪畫去練素描 (我沒有Xd)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 tommy33 於 11-8-9 14:42 編輯

A : 不會  一定有偏差orz

Q : 你最喜歡和擅長畫的是什麼? (私心 : 最好附上圖吧XD) (我喜歡的是臉部)

我先自貼最近練的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
叛逆ˇ  (*´∀`)罪喜歡看人家的練習了~(咦).  發表於 11-8-9 20:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

A : 剛看完slam dunk   現在我的目標是井上雄彦老師 (好遙遠)

Q : 大家練習時有沒有明確的方向{:question:} (我是隨心的)

回覆 使用道具 檢舉

A : 相當喜歡骨架接龍

Q : 你喜歡自己的畫風嗎? (我總覺得自己離理想不遠  但一畫比較複雜就整個崩掉 orzlll)

回覆 使用道具 檢舉

A : 一種  比起想畫多種畫風  我更希望能夠將不同畫風的優點融為自己的畫風

Q : 最不擅長畫什麼 (我除了人還懂一點點  其他都不會 orzlll)

小小吐糟 : 樓上Q A倒轉了用

回覆 使用道具 檢舉

A : 做其他事 有時候會看不同畫師的作品   等有心情再畫
Q : 看到其他作品 有沒有自我感覺良好的情況{:shout:}

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 tommy33 於 11-11-26 22:55 編輯

A : 我覺得這是一種好的練習  雖然畫不了心中所想  但別人覺得另一方面好  算是進步的證明XDD

Q : 各位容不容易受各種事物影響 如動漫,音樂,電影等 (我非常容易被影響  尤其看完自己覺得好看的動漫  畫風不自覺就會模仿)

回覆 使用道具 檢舉

A : 最近常畫男性{:shout:}

Q : 你們用什麼方法去畫正臉?  (最近被這角度給煩到)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:06 , Processed in 0.022520 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部