鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

A:Adobe的我都有 , Painter  還有 SAI
(PS  不過我常用的只有 SAI  而已@ W @)

Q:如果遇到有人刻意中傷你作品時,你會怎麼應對?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 洛神闇霙 於 11-7-30 13:08 編輯

A:這星期四畫給友人小報的投稿作品(欸?)

但礙於友人小報還沒有正式印出販賣,所以就在上面加了有礙觀章的字(喂)

希望他的小報大賣嘍~~(不要再這打廣告啦!)

Q:畫圖喜歡上彩色還是灰階?
(PS  小弟喜歡上灰階(那根本是你懶!?))

回覆 使用道具 檢舉

A:都很想畫(喂),尤其是大考前一天(死)
不知道為什麼大考前一個禮拜總是靈感來的最頻繁的時候(嘔血)

Q:當沒有人能與你一起討論做畫心得與快樂時,你會怎麼做?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
叛逆ˇ  真的,考試前就會忍不住想畫畫....  發表於 11-7-31 15:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

A:我自己也搞不清楚耶......個人嚮往的上色方式總是跟畫出來的不一樣,所以不予討論(欸!)

Q:大家都喜歡畫自創還是同人?(接續上上個沒被接到的)

PS  有很多會重複回應呢~!有辦法處理這種狀況嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
洛神闇霙  了解^ ^  發表於 11-7-31 17:13  回覆一般留言
空想夜  如果發現跳題的話最好是盡快修改成樓上的回答,然後把樓樓上的回答用留言的方式回給他,當事人沒注意到的話可以彼此提醒一下~  發表於 11-7-31 17:11  回覆一般留言

A:我這應該算是看圖而來........的吧?
因為我的人物動作(在作畫當下)全部都是憑空想像的,所以我覺得應該是看過圖片後的記憶去形成的這樣@ W @

Q:大家構圖的方向是怎麼形成的?像是為什麼這樣畫?為什麼這樣構圖??(好模糊的問題(搔頭))

回覆 使用道具 檢舉

A:最近都聽Tokio Hotel (德國樂團) 的歌,曲風算POP這樣~~(我大多也都只聽POP和ROCK MUSIC(笑))

Q:什麼樣的題材是您最常畫的呢??

回覆 使用道具 檢舉

A:以前是靠木偶,不過靠木偶後我發現自己畫的男體和女體比例變的一樣,所以之後就一直靠自己直接發揮了(笑)

Q:一個禮拜最多可以產幾張圖?(只有完稿幾張?加了練習稿呢?)(PS  我平均一個禮拜大概只有4~5張半成品......(弱))

回覆 使用道具 檢舉

A:大考的時候會先拿紙畫個大致上得草稿........(不過我個人常演變為整張畫完(死))
至於車上的畫就會一直想一直想,努力不要讓自己忘掉那個想法(不過通常演變成坐過站(喂))

Q:你做畫的圖不管再怎麼給人看但都沒人跟你討論(只給個讚啦之類的,或者回復的都不是相關內容)
你會怎麼改變作法?(EX:乾脆不給人看?打死問出別人的看法與心得?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:26 , Processed in 0.019661 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部