鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
無業˙˙...沒有人要用我˙˙...哭哭

想打工..:(

:D...就這樣:D...(被拖走

===

只是想上浮可是不曉得要講什麼XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 11-7-12 18:29 編輯

回覆 ~歐里西斯~ 的文章

我竟然一瞬間的期待你會推薦給我打工機會XDDDDDDD

===
好想找會一起研究畫漫畫的朋友..Orz

回覆 使用道具 檢舉

繪圖版那裡不就有一堆了(?)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-12 18:30

不曉得為什麼我對那邊有很大的恐懼症...

回覆 使用道具 檢舉

怎麼說?

是因為那裡都是專業人士嗎?
~歐里西斯~ 發表於 11-7-13 05:02

一方面是啦..||
不過主要應該是因為我走的是漫畫..但是那邊聚集的大多都是插畫重視的人..的感覺吧..Orz
所以怎麼說...感覺貼份漫畫上去大多人也只會念畫技而不是故事...這樣?
說到最後還是那個啦Orz...
明知道自己畫技出的問題在哪裡 所以想讓人噹的是故事的流暢度和分鏡等等..
...可是就是感覺會被噹畫技而沒多少人去講到故事相關的深入處....的感覺吧Orz
雖然我還沒試過Orz

...好啦對啦說穿了我就是怕啦!(被拖去打

回覆 使用道具 檢舉

哎,你說得也是啦....
我這幾天也有去那裡逛了一下,以漫畫為主的主題的確不多XD
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-13 05:17

你沒有吐嘈我讓我感到受寵若驚(驚)

...要吐嘈就吐喔!!(遮面)

回覆 使用道具 檢舉

自宅警備員 .

我覺得畫技比起想故事劇情容易練  .前者只要勤就能成長 後者就不見得

而且畫技優劣 ...
黑水晶 發表於 11-7-15 06:54

所以才想找人只針對後者討論...可是那邊感覺就是屬於前者為重的地方這樣Orz

回覆 使用道具 檢舉

是傻雷

傻雷好久不見!!
Peropero 發表於 11-7-15 17:24

是呸呸!好久不見:D

是傻胚

傻胚好久不見...

˙ˇ˙
牛奶奶~ 發表於 11-7-15 21:44

奶奶的農場很牛奶:D

小雷耶:D!!!!!!!
青澀樣,甜檸檬 發表於 11-7-15 22:41

是阿:D..!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 雷因那斯 於 11-7-21 12:57 編輯
很簡單,去寫短篇散文

貼在BLOG上看有多少人會去看就知道自己編劇的功力了

依希雅 發表於 11-7-20 18:59

試過弄成小說後再貼到別邊過..

結果大家只顧著找能錶的地方,最後專錶文筆流暢上..Orz

問故事怎樣的時候就變成↓

「喔。...普普。你可以畫畫看阿。」(隨意帶過)

=

接著那個故事就得獎了。(?

我是不知道那是怎樣...

老實說我認為漫畫不就是要魚跟熊掌都兼得才會是好漫畫...(?)

就...嗯Orz

得獎後再跟別人說,就會變成:喔!是喔!那是怎樣的漫畫拿給我看看!
看完之後就會變成:短篇而言很有趣啊!
(我文筆是爛到你們看不懂是嗎...Orz)

回覆 使用道具 檢舉

小雷雷乖乖喔(摸頭)

你說的那個東西能給我看看嗎?QQ
~歐里西斯~ 發表於 11-7-21 12:57

得獎後文章就給他砍掉了(爆)

回覆 使用道具 檢舉

囧|||

嘖,真可惜
~歐里西斯~ 發表於 11-7-21 13:00

因為Orz...回給我的都不是我想瞭解的重點嘛Orz
有講到我要的重點的又只講到表皮的感覺..
就...
=
不過故事重新再打一篇是打得出來啦..
只是既然都要載了那就等載了再講..這樣..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 10:00 , Processed in 0.025542 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部