鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rogie

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-7-1 17:42 編輯

哎,你乾脆把剩下的兩個一次貼完吧
不然只有我一個這麼正經的回你,讓我開始覺得自己是不是瘋了

哈哈哈哈

我知道你只是想找人聽你說話,所以你想發什麼文我都不會阻止你
所以你還是一次貼完吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

理論要應用囉。

嬌指的並非外表美麗,而是指有一顆可愛的心,嬌運用在感情上會有很大的效果,先說明一點這裡的可愛,指的

是值得被愛,如何使自己值得被愛呢?處處為別人設想,必要的時候做一點犧牲,對待人的態度好一點,時間到了

不論是親情、愛情、友情都可以有很大的收穫,但是,不可能所有人都愛你,一定會有討厭你的人,這點做好心

理準備就OK了。

回覆 使用道具 檢舉

來不及了= =

回覆 使用道具 檢舉

來不及了= =
Rogie 發表於 11-7-1 17:41

沒關係,還有一個吧

你繼續吧XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

哎,你乾脆把剩下的兩個一次貼完吧
不然只有我一個這麼正經的回你,讓我開始覺得自己是不是瘋了

哈哈哈哈
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-1 17:32

害我以為這裡何時變成「哲學清談版」了說XDD

回覆 使用道具 檢舉

害我以為這裡何時變成「哲學清談版」了說XDD
天龍戰神鷹 發表於 11-7-1 17:51

哈哈哈

無所謂啦,反正這裡本來就是給大家放鬆的地方
就讓他繼續吧

回覆 使用道具 檢舉

理論要應用囉

羞:指的是害羞,在適當的場合害羞可以大大堤升別人對你的好感,例如:和另一半牽手的時候只牽手指。

這時對方就會覺得你很可愛,但太過害羞也可能造成兩人之間的距離感和心結,所以如何拿捏是很重要的,還有

就是有時候明明很害羞卻要勇往直前,例如:告白的時候,總之,羞是一種應用幾乎都在愛情裡的屬性。

回覆 使用道具 檢舉

我也只是想挑戰一下自己的想像力。

回覆 使用道具 檢舉

我也只是想挑戰一下自己的想像力。
Rogie 發表於 11-7-1 17:58

你可以當哲學家了(拍肩)

加油(?)

XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

嗯…我看這篇就給個精華吧,因為太有梗了(?)
又很有意義XD

另外,洛基其實你可以去申請(哲學清談版)版主了XD
我想那邊靠你應該是沒有什麼大問題才是(笑)

全看你的意願囉XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 21:06 , Processed in 0.024011 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部