鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-8-3 11:29 編輯

盤古開天闢地之後,女媧造人之際,便開始為人類的身體放置了4種潛藏的氣,這4種氣不可混合,但也非先天註

定,可由後天的修練獲得,沒錯就是「傲」、「柔」、「嬌」、「羞」四種氣。

1.傲:其高傲的態度配上極強的專業能力,可將周遭的人將自己認為領袖,修練至極,千軍萬馬都不是問題。

2.柔:溫柔的個性,才可練此屬性,柔可以緩衝,甚至化解對方對你的攻擊,不管是有形或無形,練至極致,柔氣

會相當的黏稠,甚至可以捕捉對手。

3.嬌:就是嬌艷,一種令人心醉神迷無法做戰的屬性,嬌練至極致,可以使敵人棄械投降,只為了看你一眼。

4.羞:就是害羞,此種屬性非常難練,因為必須是真心害羞,半點虛假都不能有,而害羞又往往是因為周遭事物,

所以,要練至隨心所欲非常不容易,但一但練至極致,害羞會令別人想保護自己,雖不如傲的千軍萬馬,但也是

可以得到不少的勢力,害羞也可以使敵軍不忍心攻擊你,而增加生存力,類似嬌的效果,但威力比不上嬌。

以上,你想練哪一種呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
水羽    發表於 11-7-5 23:26 聲望 + 2 枚
kevin.chang  紳士之章 (漢堡認証!)  發表於 11-7-3 21:25 聲望 + 4 枚
b25682605  你太高檔了!!  發表於 11-7-3 19:27 聲望 + 2 枚
kaisiyu  傻眼XD  發表於 11-7-2 09:04 聲望 + 1 枚
傲霜枝  紳士到一種正經的地步=口=  發表於 11-7-1 10:59 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

靠北啊XDDDDD

這裡不是氣功版耶(呆)
這是怎樣?XD

嘛,不過既然你都講出來了
那我也回一下吧

基本上這四個我都有在練喔(?)

XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
b25682605  原來蝦蝦專門練這種的囧!!  發表於 11-7-3 19:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小心你氣血相衝而死XD

回覆 使用道具 檢舉

小心你氣血相衝而死XD
Rogie 發表於 11-7-1 11:05

又沒差

我已經練很久了
可以收放自如(?)

回覆 使用道具 檢舉

個人原本是練傲氣,但我不夠強,所以,只好轉練柔氣。

回覆 使用道具 檢舉

個人原本是練傲氣,但我不夠強,所以,只好轉練柔氣。
Rogie 發表於 11-7-1 12:38

這種事情是要講天份的(星爺調
我也是經過長時間的艱苦修練才成功的(啥)

不過每個人的個性不同,所以其實也不用勉強啦(?)

回覆 使用道具 檢舉

理論要應用囉。

先從傲氣說起,傲其實不是指心存驕傲,而是以自己為傲,那是一種強大的信心,當你掌握這點之後,你做事會事倍功半,經過一

段時間的努力,有一定的地位之後,底下的人,受到你信心的感染,做事也會特別起勁,而當你們完成了一件大事之後,你下面的

人,都會以你為傲,整個團隊,還會吸引更多更多的人,也就是千軍萬馬。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-7-1 16:43 編輯
理論要應用囉。

先從傲氣說起,傲其實不是指心存驕傲,而是以自己為傲,那是一種強大的信心,當你掌握這點 ...
Rogie 發表於 11-7-1 13:21

嗯…你果然很會掰

容我再說一次

I服了YOU

XD

啊啊,我真的對自己沒那麼多梗而感到絕望啊!(痛哭流涕貌

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Rogie 於 11-7-1 17:10 編輯

理論要應用囉。

柔:指的是溫柔,柔可以緩衝、甚至化解對方的攻勢,而修練柔,依我修柔的體認他有三種顯現的方式,一:閃躲。今天,別人在

一堆人面前把你罵的狗血淋頭,你可以「不去在意」,閃躲掉對方的攻勢,有則改過,無則自省,化解掉攻擊,二:防禦:當你覺

得忍不住的時候,也就是說對方的攻擊真的打到你了,但你還是可以毫髮無傷的,找一個自己的方法,例如:離開現場、深呼吸、

吃甜食等等,轉移自己的注意力,讓時間撫平你的情緒。三:反擊:當你覺得以上兩招都化解不了對方的攻勢,你可以先從勸說的

方式,去對付那個攻擊者,勸說無效時,思考一下,他為什麼攻擊你,找不到原因的話,找力量比他強的幫手,教訓他一頓,差不

多是這樣,但這很需要長時間的磨練,而且,需要一點人脈和心機。但切忌既然是溫柔,在教訓時記得點到為止

,盡量必免肢體甚至武器上的衝突。

回覆 使用道具 檢舉

理論要應用囉。

柔:指的是溫柔,柔可以緩衝、甚至化解對方的攻勢,而修練柔,依我修柔的體認他有三種顯現 ...
Rogie 發表於 11-7-1 17:07

嗯,其實我很會打太極拳喔(啥)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:18 , Processed in 0.023968 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部