鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

本文章最後由 依希雅 於 11-8-8 03:07 編輯
kevin.chang 發表於 11-8-6 21:47
你想減肥?
上個回覆我沒回答,是因為你問得很奇怪 @@"

我想說氣功有沒有辦法兼具運動減肥效果,如果多做幾次擺動之類的動作的話-w-/

~歐里西斯~ 發表於 11-8-7 18:50
漢堡老師,來教我氣功吧!(鞠躬)
我當你的第一個學生(毆)

那你要努力看資料喔!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

依希雅 發表於 11-8-8 03:07
我想說氣功有沒有辦法兼具運動減肥效果,如果多做幾次擺動之類的動作的話-w-/

字好多,我會睡著!!!!(毆)

系統 : 漢堡因為傷心難過,所以哭哭了

(欸?

回覆 使用道具 檢舉

第一個學生的名頟,被占走很久了喔  (笑)

氣功不能取代運動,不過,有練氣功,就沒辨法太胖  (除了肚子)
擺動不能等於氣功,因為它只是築基的一部分

不過嘞~~!!
你多做多次擺動的話,可以你的身體健康 (脊椎與身體內臟的部分)
有好處的!

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

這篇因為充滿著發文者的愛(?)

所以特別加個精華以及推薦

XD

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang 發表於 11-8-8 09:09
第一個學生的名頟,被占走很久了喔  (笑)

那不就表示擺動只是單純的運動?

還是說只是活絡經脈的一種效果?

回覆 使用道具 檢舉

你必須確保你是在氣功態的狀態下進行擺動,不然這個只是一種健康體操

當然,這個動作可以活絡經脈是肯定的

而且它活絡的對象就是任督兩脈

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang 發表於 11-8-8 18:44
你必須確保你是在氣功態的狀態下進行擺動,不然這個只是一種健康體操

當然,這個動作可以活絡經脈是肯 ...

頗有難度耶,一般來說很少人能知道自己是不是保持在氣功態的狀態下說(?)

而且試了幾次後讓我滿想睡的(?)

一次性疲勞爆炸!?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kevin.chang 於 11-8-9 17:53 編輯
依希雅 發表於 11-8-9 17:31
頗有難度耶,一般來說很少人能知道自己是不是保持在氣功態的狀態下說(?)

而且試了幾次後讓我滿想睡的(? ...
看起來很簡單,但是有很多竅門在裡面

所以在氣功教學上,大概要花上三天在聊這個氣功態的各種問題以及要訣。

例如,最基本的口訣,鬆、靜、定、自然。

何謂這些東西,還有氣功態是什麼狀態,你又必須如何維持,該如何動作、如何想

像是你這種想睡覺,其實就很接近氣功態,因為氣功態就是處於半睡半醒之間的很舒服的狀態

真的有心學的話,我可以詳細的講解給你聽,不過前提是你真的想學

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang 發表於 11-8-9 17:51
看起來很簡單,但是有很多竅門在裡面

普渡完回來發現自己落好多

可以的話當然麻煩你

希望能簡單點,畢竟我很笨XD

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-8-14 06:43
普渡完回來發現自己落好多

可以的話當然麻煩你

落好多??  @@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:00 , Processed in 0.029428 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部