鐵之狂傲

取回密碼
樓主: LEMONTOMME

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-11-21 14:20 編輯

我想畫偏寫實風(附件那種)的鼻子>_<但知道陰影位..但上色時卻無從入手..怎上色都怪怪的..請問一下有步驟嗎/ _ \..我想知道鼻子上色的步驟..

還有就是..眼框怎樣才可以畫得自然一點/ _ \我總是畫到像熊貓眼....大大救命阿tot

我畫的..怪圖.JPG <-眼睛超怪=  =目前知道眼看的方向跟位置錯了..但主要是想問..鼻子跟..眼框..

未命名.JPG 今天試畫了一下臉..結果發現..=__=眼睛..真的..很奇怪...還有眉毛q__q....我都用指尖工具拉..這樣用法正確嗎..

感謝各位大大了qq

草圖=   =

12.JPG 再試多一次上色Q_Q

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

:開膛手JACK 大大:
感激q_q真的好像沒那麼框框了..
gamer15大大 :
qq有看過教畫眼睛的教學..但自己的手很像手殘一樣..想畫自己的框好難喔..
suzyho 大大:
=口=是臉歪了喔!!謝謝><終於明白了...!!!鼻子畫法..其實水彩是指什麼=口=我是用phothoshop畫的..那在那找..還是指透明度跟指尖工具q_q..我每次一層一層上都好像很不自然..(大大的鼻子畫得很棒!!!!)
p.s:小女子跪地謝過各位大大><

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得不要太過依賴指尖工具會比較好

可以試著用不透明度的方式去融畫面和顏色

首先是骨架

會發現眼 ...
洛神闇霙 發表於 11-5-14 20:31

正常多了qq嘴上色好好看..我每次上色的時候嘴都無從入手=  =直接一條線...

大大..其實我的鼻子是不是畫錯了=口=...

回覆 使用道具 檢舉

LEMONTOMME大

小弟可以拿這張來練習無線繪嗎??

畫完會PO出來給大大看的(雖然我覺得不值得期待就是(YAY) ...
洛神闇霙 發表於 11-5-14 22:02

好阿好阿>_<這樣便可以看到大大怎上色了QQ

回覆 使用道具 檢舉

画法什麼的可能幫不上忙但關於這方面的觀察多少還是能分享一些這樣

這是自己的繪製過程

一些圖片給你參 ...
鋼鐵豬豬 發表於 11-5-15 16:26

大大>_<請問你畫鼻孔時..是一點畫上去..還是慢慢挖洞...我都花了30分鐘在挖洞qq

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 00:38 , Processed in 0.032496 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部