鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 topANGEL 於 11-4-15 18:25 編輯

很抱歉小弟近日來常發文有礙觀瞻ˋˊ
但小弟真的是很想進步0.0
最近觀看以前(也沒多久前)的RP
赫然發現
我們4打2還輸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(地圖上那個橙色就是慘店我的同學)
不過.......
那2個是學長.!  是傳說中26分帝王外加巨頭+冰海(混砸)去你家GG的步兵神人
以及1430就可以在你家旁邊插城的保推癡漢...(大誤!?)
我們在知道這樣的條件下與他們交戰了..
勇氣可加.... 但勇氣不足以換來勝利ˋˊ
事後看RP還發現它讓我們2個主力(我和我同學)有空窗期...
結果..依樣GG= = 哀
真希望有好心的神手前輩們幫忙指點一下迷津= =
讓我找到正確的方向..

已記錄遊戲 - 31-三月-2011 22`15`43.rar

296.92 KB, 下載次數: 238, 下載積分: 鐵幣 -5 元

抱歉 上傳前沒檢查過 已更新.

I WILL WAITING FOR YOU FOREVER.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒什麼好說的 你們的問題都很基礎  
練好升級和經濟就夠了
[心得分享] 世紀帝國二教學、給世紀新手們
版上的置頂文章  看看吧
裡面的東西都會了再來講

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我看的紀錄檔是打一個難度中的電腦?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 wxes50322 的文章

抱歉  新手小弟我上傳前還未檢查過= ="
現在以更新 請多多指教!

回覆 使用道具 檢舉

>>

不如從1對1PK練起吧,樓主既然都找得到四個人去打二個人,拉一個出來陪練應該不難

其實團戰不會比PK簡單唷,同盟間要是互相無法配合,就只是四個人各打各的

但你卻會因為有其他同盟可以先幫忙擋、或是逃家了有地方可躲,而忽略你在基礎上進步的空間

找個與你旗鼓相當的玩家PK,先穩定打法然後想著怎麼打得比對方更快更痛

不然一直跳級練等,萬一每次都是準時被抄家,最後能學到的也只有逃家的速度而已

羅馬也不是一夕可成,別因為操之過急,失去遊戲原有的樂趣。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 左賈 的文章

恩  神手前輩講的這道理小弟懂><
但小弟我找等級差不多的打的時候
結果都是一樣= ="
城快過去就被還在封建的他垃圾冰海給搞死....我一直想不透要怎破...
PS..她玩中國我匈奴
站毛+長槍...
是有想過出個奴砲之類的
但那樣馬公就會斷掉= ="
請神手大大位我解答@@
感激不進!!

回覆 使用道具 檢舉

城快過去就被還在封建的他垃圾冰海給搞死....我一直想不透要怎破
topANGEL 發表於 11-4-15 18:42

>>

既然你認為對方等級與你差不多,不妨你也用一樣的方式去對付他如何?

這麼做的目的是知己知彼,雙方若採一樣的戰術,只要有一個破綻那就會導致失敗

這個導致失敗的點便是你要找的對方的弱點,了解對方的弱點再針對這點下手

也有助你感受其他戰術的優缺點,從而累積實戰經驗。

(話說我有些好奇封建升城堡途中做的長槍矛兵會有幾隻?攻防科技有點嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 左賈 的文章

你好神手大大
非常感謝你的提醒
驚醒了小弟   以他之矛  攻他之盾
小弟會將結論在放上來的
我同學基本上是拼後期帝快的
他生封建後..產約20~30之戰毛+長槍
22~25生城   30~33左右生帝
也就是封建那段時間是黃金時期!!
沒攻下就很恐怖!  他帝王時經濟太強了...

回覆 使用道具 檢舉

你們的程度大概介於中等電腦以上 頂多贏過難吧
最難你們應該打不贏, 簡單講就是基本功很不扎實
你生城很不穩,很多小細節都沒有做好
比如說殺羊或殺豬應該是死在城鎮中心裡面 不是外面
你都是停止生村免強升上去的
遊戲時間30分人口數未破百...  很多科技沒研發..
其實置頂那篇有很多東西可以讓你學 有點耐心把她看完

附上我一個打一個AI的檔 我打得不是很好 但是應該夠你參考參考
因為她不會圍牆 所以我選她(洛神)  

匈奴馬弓vs洛神(最難).rar

216.73 KB, 下載次數: 174, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你好神手大大
非常感謝你的提醒
驚醒了小弟   以他之矛  攻他之盾
小弟會將結論在放上來的
topANGEL 發表於 11-4-15 20:00

>>

這論壇裡神手另有其人,左某只是個路過的鄉民

或許一下子塞太多東西也消化不來,樓主就先邊嘗試戰勝同級的玩家

邊參考論壇上的記錄檔與升城戰術教學,你的問題就能慢慢體會到解答

與zone說的一樣,

當你把升級的一些流程熟練,PK要贏過頂樓記錄檔中的槍矛守法不是難事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 18:22 , Processed in 0.021025 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部