鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 §紫蕭§ 於 11-4-13 05:51 編輯

大家日好W(拚命揮手
最近不知道怎麼了 拼命地在畫圖

不曉得為神馬睡眠時間變得很詭異
早上6點去睡9點多就起來了
因為睡不著所以跑去畫畫了

睡著前一直惦記著自己沒有畫過完程度是"可以看的"的圖
所以就畫了這張蛇女姐姐
靈感是接續我那張草稿沒錯
但是這張是重擬的草圖
有很多地方都還是有問題
但是人都有惰性(不要拿自己說別人你
像是右手掌太大或是蛇身跟人體接不上
我都放水流了(欸你
嘛 下一次會更好(屁

這張全程SAI
大約花我3~4小時
不是我在趕時間
因為通常畫完的時間自己一算也很驚恐(欸?
就是畫完不知不覺就用掉3.4個小時這樣
不太好形容的感覺
嘛 就這樣

然後 周日我一直在等蛇足桑(NIKO歌手)的生放
太想念殿下了(殿下困擾)
所以撇了這張

這個嘛 其實是他在週日最近一次的生放的印象圖
為了這張我跑片了殿下各個出沒地
因為我很悲桑的發現
大家都沒有殿下的正面照是怎樣(倒地
嘛 MOKA畫得很開心 可能以後會畫一隻MOKA獨照也說不定

畫完殿下後很順的繼續畫了
可是悲劇就發生了
其實畫的過程是很美妙的
只是我在貼到我家臉書上之後
再點進去
我就一瞬間瞎了(欸
太 刺 眼 了
比我家舞鸚還刺眼哪招啊!?(問你啊
大家帶好墨鏡在往下拉

我真的不是故意要畫這麼亮的對鋪起啦(掩面
然後這張也是全程SAI
時間忘了
反正就是吃飯前畫完就對了(到底!?

然後到今天了(終於
殿下跟蓮爸一起生放了W
所以又畫了殿

火曜ニコラジ★ゲスト『蛇足』&『【蓮】』が生登場!ー
47:01の蛇足さん
绘:SAI1.0
後製:PhotoshopCS3
時:3~4Hr
笑うの蛇足さん かこいW

欸 這是直接從我家臉書複製貼上的介紹
用日文是因為 我殿下的臉書的好友成員其一 所以有貼標籤他看得到(開心轉圈圈
到臉書上看 突然覺得好像銀座CM XD
然後這張修了三次多
剛剛那張正面修了五次多
這張其實海有兩個問題
但是因為我好困 而且有一個問題要修很麻煩所以算了(欸你
就是說他左眼太大太長
然後我把殿下臉拉長了(默
這邊是原照片

這個嘛
我不是用把照片放底下然後開圖層畫
所以可能多少有誤差吧

然後說明一下我修的地方(照片轉二次後)
把殿下的笑紋修平一點
然後眼睛修有神一點
最後修最大的是沒畫蓮爸(✧≖‿ゝ≖) (竟然

嘛 就這樣了
各位掰ノシ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 §紫蕭§ 於 11-4-15 05:38 編輯

回覆 鋼鐵豬豬 的文章

玲那張濁嘎"(回頭開檔案
殿下黑邊是因為草稿沒有擦掉XD"
這兩張混色我都沒動
反而是生放照片那張調很多東西

我大概知道豬豬要說神馬了
謝謝豬豬WWW
謝謝拇指XD

這樣改咧?

我怎麼一直覺得這隻玲有哪裡怪怪的(思索
五官嗎 還是配色問題(思
就這樣了 先睡了掰ノシ

發完立刻發現我頭髮立體感不見了

回覆 使用道具 檢舉

沒有啦XD"
只是因為看到鈴的那張覺得顏色有些濁,又在蛇足的大頭照上看到了黑邊
所以在想是不是畫筆的混色調太高了 所以才把顏色弄濁了的(ˊˇˋa

蛇姊姊那張很有感覺(拇指

回覆 使用道具 檢舉

回覆 §紫蕭§ 的文章

鋼鐵豬豬的意思應該是蛇女那張 輪廓的邊界的線條不要用黑色 蛇女皮膚是紫色 就用稍微暗紫色來畫線條

回覆 使用道具 檢舉

鋼鐵豬豬: 試著不要只用黑色來構築線條 可以讓畫面清 ...
可以請問詳細嗎?
不太懂意思這樣
是指蛇女姐姐那張嗎?
z810818:
謝謝你喔W  
叛逆ˇ: 加油喔~不過是故意的還怎麼樣?看圖都有點歪 ...
圖有點歪? 構圖上嗎?(不然呢
姆 不是故意的餒 因為自己畫完全沒感覺(欸
詳細可以嗎? 需要知道為甚麼會有歪的感覺
哪張歪得最嚴重?
御之嵐:
謝謝你歐W
*~呆呆喵姬~*: 爸爸淚目(?)
XD
沒辦法 啊這張PAPA就剛好沒有全臉嘛XD
想說那就畫殿下就好了
joenly: 加油,作品都不錯哦~
謝謝W 我會加油的 W
lordrickskyman: 呵呵~你真的很熱愛繪畫呢!繼續加油哦! ...
最愛畫畫了W 我會繼續加油 謝謝L爸(不對

感謝大家W

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:15 , Processed in 0.021368 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部