鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 殺村兇子

切換到指定樓層
本文章最後由 殺村兇子 於 11-2-25 16:08 編輯

這是在某論壇上所舉辦的活動
http://155384.com/thread-49393-1-1.html
(已經過原PO同意轉載)

-----------

以下是該活動的遊戲設定

種族不限
玩家必須在遊戲時間兩個小時之內打掉電腦位於下方的火砲塔才算贏
超過兩小時之後就算玩家被擊敗

上面這些設定是該活動的規則,如果想挑戰看看的人再跟著相同設定試試看 @@"
上面的網址裡相關詳細

活動地圖v5.rar (62.46 KB, 下載次數: 372)

-------

很像在黑森林打鄭成功 = =\

雖說是劇情,但玩法近似黑森林的綠阿打法
一開始的資源分佈也和綠阿大同小異
而地圖週邊也有許多金石礦區,因此不用擔心黃金不夠用的問題

這個地圖會讓我著迷的原因在於有綠阿陣地戰的影子
就像以前在鐵傲玩糟糕戰時,後帝王常常會遇到的情況

彷彿是和實際玩家在玩陣地戰一樣的緊湊感
雖然說到底還是笨笨的電腦沒變 ~"~ (電腦有的BUG習性依然還是有)

建議要挑戰的人採城快的打法比較安全
電腦進攻的速度頗快
大約在你15~17分上城時就會拆完前線的東西兵臨城下
只要能擋下前兩波攻擊,就有機會上帝王並進攻

不過最大的難題不是擋住電腦的進攻或是電腦家門前的火砲塔
而是打掉火砲塔之後......

有興趣的人請來挑戰看看

-----

其實我比較想知道到底有沒有猛人能打贏有推砲的電腦 = =

我個人打贏幾場都是贏沒有推砲的種族 Orz

-----

可以的話希望各位把挑戰成功的記錄檔PO上來讓大家欣賞一下吧

謝謝

-----

順便補上我的

已記錄遊戲 - 22-2-2011 20`07`36.rar (872.79 KB, 下載次數: 295)

- 色に出でにけりわが恋は -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
chumu  女王How nice!  發表於 11-2-24 18:04 聲望 + 2 枚
那可沒聽說  地上好漂亮...  發表於 11-2-23 23:38 聲望 + 2 枚

使用種族西班牙

結局:為了保護英勇殺敵的同胞只好棄權
wubo77 發表於 11-2-24 00:41

讓我們為那些棄權後的女村們默哀

男村們全都去死吧 (啥

種族:不列顛

我技術太差了.
最初採石礦插堡嗎..
不然連投石車都被打爆...

結局:石頭沒了 城堡垮了. 棄權. ...
z26997688 發表於 11-2-24 12:58

用正規的上城方式來打
一上城就立刻插堡,並堵住唯一的入口
這樣應該能撐得住前幾波攻擊

投車是一定要出的
沒投車幫守的話入口一下子就會爆掉了 XDD

要不然城堡垮了之後也可以往左邊那條通道逃到下面去
雖然有一堆美洲豹在那等著(汗

回覆 使用道具 檢舉

波斯有戰象-.-....

我身亡了
onefive_5 發表於 11-2-24 17:18

啊 ゜ロ゜

完全沒遇過波斯,都忘了還有戰象這BUG兵  (゜ロ゜)

目前只能用匈奴打贏拜占庭
花了2個小時從馬爆打到肉馬爆
沒想到近戰還蠻不錯用的(?
波斯戰象太GY了.... ...
chumu 發表於 11-2-25 04:22

詳細(記錄檔)希望 !! (武神調

能用馬爆打贏真的是太神了 Σ(っ゚Д゚;)っ

快 !

記錄檔詳細啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 殺村兇子 於 11-2-25 16:01 編輯
真糟糕(遮臉

是說我打到13分對面就一堆巨投衝車在我家門前耶   =  =
☆Ray~€★ 發表於 11-2-25 05:10

初期應該是不會有巨投

我記得這劇情為了提高生存率,把巨投推砲設定成前26分鐘出不了電腦家門

你只要拿出去年玩糟糕團戰時的狠勁......

實在是太糟糕了 ( ゚д゚)

一樣用蒙古打中國贏XD
左下角是個好地方ww

↑用近戰打好神Orz
可否伸個C神馬爆紀錄(?)
...
shananair 發表於 11-2-25 05:47

我都沒想到在左下角開個戰線 XD

那邊你巨投狂拆,這邊他電腦狂建

到最後變成兩邊巨投隔著森林在互轟,看得滿過癮的 XD

後來發現你把電腦左邊拆掉一部份之後,中路戰場電腦出兵的速度似乎受到影響變慢

算是意外的收獲 ?!

打掉火砲塔之後真是太讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛開始還想說女王怎會說有陣地戰的影子
為了拆門口那堆火砲 ...
藤乃紫音 發表於 11-2-25 10:15

這樣打很爽吧 ww

就像在打後帝垃圾戰一樣,既痛苦卻又刺激

雖然還是及不上和玩家對戰,不過多少可以練練陣地垃圾戰也不錯

不過我滿好奇的,沒出投車的話清兵的速度怎麼趕得上電腦產兵的速度 ?

一樣記錄檔詳細 wwwwww

回覆 使用道具 檢舉

是說我也是用蒙古,不過打的是拜占庭
跟電腦的陣地戰我完全是靠蒙突+肉馬而已
所以戰況完全是推不動...
...
藤乃紫音 發表於 11-2-25 17:19

再打一場然後記錄檔詳細啊啊啊啊啊啊~

我發現要過關似乎對糟糕眾來說不算什麼

那就給新挑戰

用薩拉森挑馬雅看看 !

我覺得我打的不怎麼樣耶-      -"
只是電腦偷讓我的而已(?
紀錄檔超過1MB  ORZ....
...
chumu 發表於 11-2-25 17:29

看到遊俠和肉馬打進電腦家裡時我傻眼了 = =

我本來以為想過關非得用距離系兵種不可

雖然有時打電腦要靠運氣,但這已經不是一句運氣能帶過 囧

結論

同5

あなたはかみ(神)です

同呆喵新挑戰

用馬爆挑戰波斯和薩看看 (毆

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 殺村兇子 於 11-2-26 20:45 編輯
啊啊啊...
太利害了
我連嘗試的勇氣也沒有....
黑仔鴻鴻 發表於 11-2-26 15:50

我的愛啊

我在等你用維京挑戰波斯的記錄檔耶

別讓我失望啊

剛好兩小時打爆標準的火砲塔...(遠目
話說第一次玩,升城22分害我嚇到Orz
武神領域之主 發表於 11-2-26 18:44

Sex(?)發文沒放圖

此風不可長 (某左調)

-----

邪惡

已經有人用馬爆爆掉電腦你怎麼還能無動於衷 ?

很久沒看到你出現了

打個記錄上來讓我看看吧  XD

回覆 使用道具 檢舉

看到這又激起了我想做劇情模組的慾望

改天我也來做一個劇情ww
西餅 發表於 11-2-26 21:28

試試看能不能做出一種和鐵傲眾差不多的電腦 ww

這個劇情在某方面滿足了我對後帝垃圾戰的慾望啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:25 , Processed in 0.023337 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部