鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
one_five5應該是叫做五神吧(不清楚~)
剛剛跟他打了三場
果然慘敗~

第一場
我升城方面升的不好
而且感覺他讓很大(感覺是無聊找事做)
一開始就在爆經濟
上帝後也沒有特別兇猛的打法, 只出了騎兵(他哥德)
不過我也招架不住了

第二場他選了我熱愛的蒙古(可惜這場忘記按紀錄)
也是讓很大
超城4:30 24p+x, 卻不來打我(表演?0,0), 又開始龜
我用匈奴
馬弓馬弓馬弓馬弓馬弓馬弓馬弓馬弓
卻打不進去
很快的被抄家了

第三場可能他不耐煩了
很快的我就gg了
這場其實我不太好意思放上來
太慘了

下面是第一場和第三場的紀錄
高手幫忙看看(主要是第一場升城後, 畢竟我主打蒙古)
感謝

跟五神的兩場比賽.rar

315.95 KB, 下載次數: 297, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享!!!!

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的分享!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 qitar888 於 11-3-13 14:09 編輯

也對xD (上行下效不是褒貶皆可嗎@@還是我記錯了)

剛剛去查過了,上行下效原典是中性詞,所以是都可以,現在常用法也是褒貶都有
   《周禮》天官太宰疏:「 上行之, 下效之。」

罄竹難書原典也是中性的
《呂氏春秋》:"亂國所生之物,盡荊越之竹,猶不能書也"
本意是"事端繁多,書不勝書"。
但是現在通常取其貶義
舊唐書 李密傳》「罄南山之竹,書罪未窮」。

查了這麼多,我突然想到一句話:「認真就輸了orz」

回覆 使用道具 檢舉

上行下效都可以被人搞成正面涵義...
所以不用拘泥小節XD(?

回覆 使用道具 檢舉

你升城是自己配的吧?建議學別人的拾人牙慧就好

印象中拾人牙慧是不好的成語(?

回覆 使用道具 檢舉

-.-最好不要參考我這2場的打法

是控制力有差才贏得

遇到稍微強一點的0.0

沒兵守蒙突

城堡爆老鷹

早就被gg

感覺你蒙古有亂到我

可是就是亂

沒能封鎖經濟

就算我喇叭響不停

可是有經濟

那就不會怕你

這樣反而會亂到你自己

弓類亂人

就是要封位數格子

剛好能射到

讓他村躲tc

而不是殺他村

@@至於上帝有點慢

需要多要記錄呀

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 11-2-23 01:14 編輯

第一場我覺得伐木點沒選好,打堡兵可以選金礦旁邊的比較好 ...
chumu 發表於 11-2-23 01:00

這突然讓我想到我都拿堡兵撞你馬爆 = =
結果我都爆輸的 Orz
是說沒看過你打堡兵XD

有空來打一場吧...當然前提是要有空呀(炸
--------------------------------------------------------------
遠程兵種可以用高密陣法...(這部分要翻古文了
還有狀態要設成N....應該是堅守位置吧  = =
因為沒看記錄的關係我只能說這麼多了(毆
其他的還是讓專業(糟糕)人士說明好了(?

回覆 使用道具 檢舉

第一場我覺得伐木點沒選好,打堡兵可以選金礦旁邊的比較好守

赤侯到城堡才探到別人家

遠距一攻升城時就要升了,然後二攻才升防

你家圍的還OK,不過還是建議把其他路口圍死,不然有的地方城堡力所不及

我覺得亂木區那邊可以等敵人部隊到了再走掉,亂金那邊再後退幾格就不會被TC射到了

二堡太慢,再早點蓋贏面就很大了,壓堡打龜的是蠻不錯的(雖然城堡萌突有點不給力...)

上帝太慢除了是打比較兇也是因為資源沒配好,多練幾次就好了

斷村有點嚴重,要衝帝or科技才停,閒村雖不多但停擺時間有點長,沒事就多按閒村快捷吧
---------
第二場  這場你升的比較亂,多殺羊、豬掉TC外、採果人的行走距離、不小心多殺的鹿可分2隻去採,建築物也圍的漏洞很多,怕忘記把剛產的村民種田可以叫其他村民多鋪一個,集結點直接放在田上

弩砲不用藏在BK裡,直接放在出入口,不然想救援都來不及...

你第3、4座TC的位置我覺得..................................磨坊?

弩砲對小鳥還是頗痛的,會被吃掉是因為弩砲太分散,反而5神有做個分散小鳥的動作

---------------------

有陣子沒開世紀了,突然忘記紀錄檔怎麼看(毆)

再加油嚕@@!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:57 , Processed in 0.024965 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部