鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 那可沒聽說

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

叢林幻象似乎只是一把迷彩連閃..(?
耍帥...我倒是蠻喜歡左輪
( 最近才拿到5天
  不過打殭屍游擊戰跟夜鷹 ...
z26997688 發表於 11-1-9 02:18

手槍 雙煞系列和貝瑞塔雙槍以外 個人挺推薦拿ES Five-Seven來打殭屍

20發的子彈 射擊穩定 連射也快 換彈速度又不拖時間 只是火力小了點-.-

叢林幻雷 是韓國大宇公司USAS-12盒裝霰彈槍的強化型

原本那把霰但槍 火力高 火力追加足夠 只有槍太重這個缺點

在轉角或其他像到很怕那種東西 子彈充足到近距離一次秒殺7人武器實在不常見....

回覆 使用道具 檢舉

手槍 雙煞系列和貝瑞塔雙槍以外 個人挺推薦拿ES Five-Seven來打殭屍

20發的子彈 射擊穩定 連射也快 換 ...
圓月教皇 發表於 11-1-9 15:46

就在剛剛...
我好像遇到類似你名稱的人(?

( 想說這名子怎有點熟悉....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 11-1-9 14:08 編輯
就在剛剛...
我好像遇到類似你名稱的人(?

( 想說這名子怎有點熟悉....
...
z26997688 發表於 11-1-9 13:25

你一定是看錯了 名字有五個字的玩家很多的

話說回來 我好像沒在這裡說我CSO的ID叫啥名字..........  

在你發文的擷取圖中 你的ID好像也是5個字= =.......{叫[那可沒聽說]嗎??}

回覆 使用道具 檢舉

你一定是看錯了 名字有五個字的玩家很多的

話說回來 我好像沒在這裡說我CSO的ID叫啥名字..........  

在 ...
圓月教皇 發表於 11-1-9 21:52

是這樣沒錯.....

我眼睛比較利(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
圓月教皇  XD  發表於 11-1-9 22:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

是這樣沒錯.....

我眼睛比較利(?
z26997688 發表於 11-1-9 14:30

如果真的遇到 那還真的很湊巧哩.......

請把在CSO上看到我當成是幻覺吧XD

回覆 使用道具 檢舉

如果真的遇到 那還真的很湊巧哩.......

請把在CSO上看到我當成是幻覺吧XD

...
圓月教皇 發表於 11-1-9 22:35

哈哈

本來看到某名子
感覺很面熟...
可是就是想不起來...

前方出現超大的幻覺... ( !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
圓月教皇  還真的勒-.-  發表於 11-1-9 22:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

哈哈

本來看到某名子
感覺很面熟...
可是就是想不起來...

前方出現超大的幻覺... ( !
...
z26997688 發表於 11-1-9 14:43

啊~~~

被人看見我[拿左輪當狙擊]的惡趣味了......

那剛才怎不打聲招呼啊= =???

回覆 使用道具 檢舉

啊~~~

被人看見我[拿左輪當狙擊]的惡趣味了......

那剛才怎不打聲招呼啊= =???

...
圓月教皇 發表於 11-1-9 23:00

因為我不能卻定"宇"和"字"的差別在哪...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

因為我不能卻定"宇"和"字"的差別在哪...
z26997688 發表於 11-1-9 15:11

很簡單 一個是于 一個是子{廢話XD}

其實這個ID是無意間取的

當初就隨便取個名字就開開心心的玩CSO

只是無意間發覺到 這個名字似乎取的有點不太恰當

不認識的都叫我[斬]或是[斬鬼] 稍微有交情的就叫[文字]

只是自從習慣開女角來玩後 有交情或是軍團的就變成叫我[文子]{蚊子}............

回覆 使用道具 檢舉

很簡單 一個是于 一個是子{廢話XD}

其實這個ID是無意間取的

當初就隨便取個名字就開開心心的玩CSO

只 ...
圓月教皇 發表於 11-1-9 23:33

蚊子 : 這樣打打殺殺有什麼意義(請無視

我當時一直玩一般虛擬房間
開始耍低能

( 拿小刀瞎坎同對 同對電腦會一直叫(?
( 無限煙霧彈製造陰森氣氛
( 入門 拿小刀坎敵人被敵人射死
( 試試看能丟出幾把小槍 結果把錢花光

結果無意間坎到幻影XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:54 , Processed in 0.024599 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部