鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 2011,開戰

關閉 [複製連結] 檢視: 53829|回覆: 458

本文章最後由 Forseti 於 11-9-10 12:17 編輯
linux1027 發表於 11-9-10 12:09
開ggc? 最近玩好像還ok 雖然有時還是會頓?

要開哪種?  就交給你決定吧大老   先吃飯 1點半左右再打吧!

回覆 使用道具 檢舉

linux1027 發表於 11-9-10 12:18
鳴鳴~~我老了 那就開ggc好了 懶得換@@"

人在了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

linux1027 發表於 11-9-10 13:25
人不在 電腦在~ (現在是電腦自動人工智慧回覆!)

河馬電腦真高級!      也可以用人工智慧 玩遊戲?-.-

回覆 使用道具 檢舉

linux1027 發表於 11-9-10 13:28
當然可以! 電腦很強滴~

開了ggc03  

回覆 使用道具 檢舉

話說剛剛在ggc01發現馬神0.0.....    現在有人在嗎?  要玩的一兩場嗎?

回覆 使用道具 檢舉

linux1027 發表於 11-10-14 21:36
好久沒來啦 剛發現ggc01 滿線
可是我看他才顯示 32/225 真怪!

河馬還在?  或是其他人有在嗎?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Forseti 於 11-10-15 00:32 編輯

175.181.100.139

沒人 來睡..

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Forseti 於 11-11-1 21:20 編輯
linux1027 發表於 11-10-22 18:32
暑假過後 世紀版幾乎都沒啥動靜@@" 現在無聊都直接ggc去了 qqqqqqqqqqqqqq~

發現河馬在社團0.0...

話說現在有人在嗎?      先講一下等等9點會開ip房   要玩的進@@   進不了ip房講一下
175.181.244.195    沒人Q_Q  先關

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Forseti 於 11-12-3 22:05 編輯

現在不知道  有沒有人 要在今晚上9點打      先留個言   

175.181.182.126  等到九點半吧= =
看來太久沒手殘卡房0.0.....
收場!!

PS.本人極弱  進場諸位手下留情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:43 , Processed in 0.028412 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部