鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層

不知道該說些什麼

這幾天波士尼亞下來,

嚴重的發現到...

原來主教真的是 重質不重量  好看不好用   喀

何來的感觸?

打王、自然會被王打死。

死後不是只丟個復活,百合花、慈悲隨便丟丟就可以繼續發呆。

穿火衣還會被隕石砸死...妳也真棒。

看樣子一定沒帶王盾。

某人你從基因不喝水 炸彈隨便丟 換成主教就算了

復活還沒點滿...你是點數不足? 還是專打GVG不用復活的0.0?

結果只有我 跟另外兩個男主教從頭認真到尾,

++祈福光耀一堆有的沒的狀態自動上場...

扣掉中間跑去WC的時間。

會不會太扯?

對我來說 主教的點數永遠不夠用

冥想...不點團練等著瘋狂吃SP,續戰力永遠不足。

暗璧...保命,擋王的光璧之類的也該有個7點吧。

光耀...人人都好。

幸運...最令我作嘔的技能。因為點數不足沒辦法點出來-.-

驅魔...別以為隨時都有團,自己單練種瓜的好東西=﹏=

這些東西 除了那樣可有可無...其他都算重要技能吧?

說真的。

祭司\神官\主教,找一群粗枝大葉的人來,還不如找幾位專精的來=_=

純complain

歡迎一同聊聊還有啥要注意的....。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 k043434 於 10-12-10 23:56 編輯

習慣就好...
我之前組團到火二
還有主教睡著...
(藝人看PPS)

不過主教要練的快
最好找上神人般的打手組隊
然後黏在一起

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
voxfriend  恩!  發表於 10-12-11 15:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

<<從頭到尾都跟邪惡箱黏在一起(?(汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
voxfriend  ....我有點懷疑你會是手殘的那一位XD ...  發表於 10-12-11 15:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實我覺得經驗也是問題

之前玩神官我就很有這種感覺

看人家一個神官帶兩個人 (算很小的團了吧),輔助得有模有樣  況且難度本來就不高(比起大團)

結果別人跟吃飯一樣的事情我做到滿頭大汗

有時候補的不是時候,不然就是++天該放的時候也沒放到等等

現在主教三轉出來了,輔助手段又更多

我想在我有空練主教技術前還是乖乖玩我熟悉的職業比較好...

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

....我有點懷疑你會是手殘的那一位XD

不要這麼說嘛=3=

我是因為

總是一起練的那位朋友(獵人和刺客)

最近都自己跑去玩賢者

然後我就一直單練,只好一直跟傭兵相依為命=3=

而且因為轉了神官,等級不到90,無法跟團去火二

通常我上線的時間又幾乎是其他人不會上的時間(汗

有找過其他打手,但幾乎很少看到他們上

就只好跟邪惡箱黏在一起哩ˊˇˋ/

以上自白(誤

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 冰 戀 於 10-12-13 14:50 編輯

打王= =
就算是老手也是....
波士尼亞我都跟男朋友還有二位朋友(1個認識很久了)去打
就算我是體主教,被王咬到還是幾乎秒殺
帶水補的話= =,那來的一隻手按水,還要用滑鼠點其它人復活,等等的
遇上波士尼亞地方,就算是主教熟手,也是很無奈..
好在我們跟朋友都很熟了..死是正常的

我後來玩幾次也覺得主教在那無路用= =
只有復活能用,只能一直補加加
被摸到痛死(幾乎掛)
沒屬性衣嗎?那到不是沒有
只是那來那麼多時間去換裝,快捷鍵都不夠放技能了
所以我都++完就站遠一點..最少自已不要死,才能救人
但是我沒跟大團過因為跟野團問題多

練功上面我很OK的
加上三轉有些團輔助技能
加加不難
我通常在火2都是拖怪的(XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

這時候,

請愛用非法程式~

自動芋  0 .0

方便...

會卡BM就是了 囧|||

---

PS 主教要硬 裝備也要一定程度倒是真的~"~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淡紫微風  版主是不是不該公開說這東西比較好^^" ...  發表於 11-2-8 09:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冰 戀  不敢亂抓...怕中毒  發表於 10-12-14 15:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

現在的RO技術都可有可無
賣力拚的是裝備

直到遇到那種裝備再神也只能多檔兩下的情況
技術才被凸顯出來
(平常被打都幾10幾10在跳,誰管有沒有準確的補到?)
這就是詬病的地方了(茶

RO的副本機制還不夠強悍
練等速度總覺得太輕鬆
以至於前期自己來,後期要出團時出一堆問題
除非找親友團練經驗
不然一出門就會被罵爆

想當初俺獵人為了避免出團爆走老是被滅跑去練了一陣子陷阱
出團被滅次數是下降了
問題是越來越少機會出團
只能說獵人系還真是只有單練的命...
遊俠我又不太想玩陷阱(畫圈

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

我只能說現在技術不好的人太多了
加上官方的設定改變..
讓玩家技術好也會變無能= =
想想當初治癒術多好用
看看現在的...

回覆 使用道具 檢舉

三轉其實不組團   甚至自己練會更快...囧

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 11:20 , Processed in 0.029370 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部