鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hyacinthblue

切換到指定樓層
新手 請教教我頭髪怎麼畫!!有很多問題呢..> ~ <

請教我頭髪怎麼畫,我研究畫頭髪半年了,但還是畫得超怪,有很多不明的地方,雖然自已有很多頭髪,但是我不覺得對畫頭髪有啥幫助 XD

這...是我畫的  :

我很想可以畫成像以下圖和網中的感覺...

& http://www.roiworld.com/

以下很多的問題請各高手救救我/_\:

1. 聽說可以分成片狀畫,但是片狀和不片狀畫出來的感覺有什麼不同?
2. 怎様可以使頭髪有立體感和有層次感?(不上色時)
3. 怎様使頭髪看起來很多,但很輕的感覺?
4. 頭頂的頭髮怎畫?(因為我覺得我畫的人物頭頂都好像沒有頭髪= =)
5. 怎様使頭髪不要那麼硬?
6. 前面的流海又應該怎樣畫才不會那様死板?
7. 那曲髪又該怎樣畫才不會像虫?
8. 男生的刺刺頭怎樣畫?
9. 請問各位是哪裏的人?香港?台灣???

謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
那可沒聽說    發表於 10-12-6 11:57 聲望 + 1 枚
楓之祥雨  我有發一篇新的文章~要看喔!  發表於 10-12-4 23:08 聲望 + 1 枚
§紫蕭§  同學加油喔~~~❤(變態出沒注意  發表於 10-12-4 20:33 聲望 + 1 枚
空之炎  加油喔!!  發表於 10-12-4 10:08 聲望 + 1 枚

"鬼鬼未知" 你好,不知是不是我誤會了,我覺得你好像言語上有點不太禮貌...

我當然知道別人不是一筆就畫出來的,所以我才要問呀!

我當然也有花時間在頭髮上的畫呀,只是真的太醜了,我把它們全掉了,拿出來會把別人嚇跑呀!

我就是用了一個半小時也畫不好一幅,才來求你們呀,你覺得我很想拿自己的畫來掉自己的臉嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鬼鬼未知  我為我的一時手快 獻上大大的抱歉 ...  發表於 10-12-4 00:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 hyacinthblue 於 10-12-4 17:59 編輯

回覆 鬼鬼未知 的文章

天啊!!對不起啊! 我怎麼會這樣誤會你的?我一定是瘋了! 看來你是個好人哩! ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

樓上各位你們也很好人哩!

但是我想說我就是不懂 "疊"頭髪上去.../-\ 我會把它畫成像一支雞毛掃一樣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 §紫蕭§ 的文章

你好呀!! 謝謝你呢! 你很用心教我,我現在很興奮(?)
正在努力中呢!  
你是台灣人喔?台灣人都那麼好人嗎? 我是香港人~ 真希望可以到台灣玩玩呢!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:19 , Processed in 0.021610 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部