鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 terry624 於 10-11-12 13:29 編輯

也就是說

玩征服者入侵的遊戲"速度設定"

一般我看台灣玩家似乎都玩"快速"

老實說, 此遊戲設定本人玩起來感覺吃不消, 速度太快了

想看看

同時要處理那麼多事, 遊戲速度又是快速, 玩完幾場已大感疲勞

後來把速度調成"正常"

整個感覺愉快啊!!  玩起來沒有壓力, 也不會一直聽到被攻打時, 煩人的"叮!!叮!!"的聲音

而且後來才知道, 正式大賽速度都是"正常" + 1.0c版

玩了幾年的世紀才知道以前玩快速簡直是自我虐待

調回正常後, 多玩幾場也不覺累, 一開始可能有點不習慣, 可是後來慢慢喜歡這種從容不迫的步調

畢竟是人玩遊戲, 而不是被遊戲玩

以前和朋友在網咖廝殺幾場, 幾小時下來自己累, 朋友們也累了

久而久之大家覺得世紀2這款遊戲雖好玩, 但設計不太人性化, 都不碰了

現在發現原來世紀可以輕鬆玩

想再把朋友找回來, 再繼續玩世紀, 繼續世紀的經典傳奇

有人對遊戲的速度設定上, 有什麼看法嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你也知道
時間=金錢
玩正常常常被嫌太慢
就像去打咖
開了一小
結果市長就發呆半天
要開始時
時間就到了

所以
速戰速決
如果時間多可以慢慢打
只是大家都不太喜歡慢慢玩
(有人速度會調慢?

回覆 使用道具 檢舉

因為是正常速度所以需要做的控制會比快的要來的多

所以打起來並不會比快版輕鬆

回覆 使用道具 檢舉

我個人也是去國外打久了
回來在玩國內習慣得快速度時就感覺根不上了
不過我覺得不管什麼速度
自己喜歡就好,跟朋友一起打大家同意就好
沒有什麼速度好或是壞得問題
國內打習慣快速度,不想換,你就去國外打就好了
國外打正常速度你不喜歡,那你就回國內打就好了
這根版本是哪一版一樣得意思
改不過來就是改不過來
但我個人認為,練習時候打快速度比較容易進步
就像成語由奢入儉難一樣
當你習慣正常速度之後,是怎樣也跟不上快速度得節奏了

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 terry624 於 10-11-10 20:08 編輯

你們玩快速度不會覺得很累嗎?

因為反應要很快

感覺很ㄍ一ㄣ

為何國外都玩正常速?

而且像WCG這種正式比賽也都是正常速

回覆 使用道具 檢舉

你們玩快速度不會覺得很累嗎?

因為反應要很快

感覺很ㄍ一ㄣ

為何國外都玩正常速?

...
terry624 發表於 10-11-10 20:06

玩正常也許可以邊喝杯咖啡邊玩
也許外國人邊玩都邊喝咖啡...

回覆 使用道具 檢舉

其實打速度快很吃手速沒錯,但是不代表打普通時就可以讓你比較輕鬆

一樣的狀況下,普通速度可以讓你更能有時間觀察和思考戰術

回覆 使用道具 檢舉

基本上真的要玩得越好
不管玩什麼速度幾乎都是不會停下來得
包含手部控制,畫面移動,甚至是你得思緒
真的覺得玩得很累
就打正常速度就好了阿
甚至慢速度也沒問題
我自己覺得正常速度就像王子所說得
應該是說打法更為細膩
也許你快速度做不到得微控
在正常速度可以做到
但有沒有想過快速度就可以做到微控得人
他在正常速度多出來得時間要做什麼?
可以多檢查有沒有閒村?或是連細微得資源採收配置都可以檢查有沒有卡村之類得
這就是我前面提過得由儉入奢易得道理
當然你可以說玩個遊戲幹嘛那麼累?還微控勒!
但這也就是玩得好跟一般玩得最大差別了

回覆 使用道具 檢舉

就是啦....
我一開始玩世紀到現在都是玩快速的
但是偶爾和朋友玩正常速我卻覺得更難打
因為正常速更講求準確性
控錯一步跟快速控錯一步的結果很不同
正常速往往更變得不容許任何閃失
這令我覺得更累...

回覆 使用道具 檢舉

很久以前曾經看過國外的大賽紀錄檔

都是正常速度

看到我睡著......

基本上從來沒碰過快速度以下

覺得快速度是最適當的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:39 , Processed in 0.021704 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部