鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 lordrickskyman 於 10-12-5 21:24 編輯

【神光】  Memory 5 : 回歸

Resize of title5.JPG

Resize of m5p1.JPG

Resize of m5p2.JPG

Resize of m5p3.JPG

Resize of m5p4.JPG

Resize of m5p5.JPG

Resize of m5p6.JPG

Resize of m5p7.JPG

Resize of m5p8.JPG

Resize of m5p9.JPG

Resize of m5p10.JPG

Resize of m5p11.JPG

Resize of m5p12.JPG

Resize of m5p13.JPG

Resize of m5p14.JPG

Resize of m5p15.JPG

Resize of m5p16.JPG

Resize of m5p17.JPG

Resize of m5p18.JPG

TO   BE   CONTINUE.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
Rogie  讚一個!!  發表於 11-10-25 10:55 聲望 + 3 枚
笑長‧鬱  一起加油吧 !! :D  發表於 10-11-28 21:51 聲望 + 2 枚
燕陳  畫得很棒  發表於 10-11-28 11:21 聲望 + 3 枚
mm0070360  繼續加油!! 我很期待下一篇的故事喔~ ...  發表於 10-11-12 23:50 聲望 + 1 枚
joenly  故事似乎還很漫長呢, 大大很勤力! ...  發表於 10-11-12 13:45 聲望 + 1 枚
a8z78861  0W0  發表於 10-11-10 13:18 聲望 + 2 枚
晴空夜    發表於 10-11-6 07:38 聲望 + 1 枚

回覆 ROSKET 的文章

喔~有嗎~~總之~繼續努力吧!XD
下一回MEMORY 6 更新時間 12月10日

回覆 使用道具 檢舉

還好啦 大叔 你的漫畫和我比起來生意算不錯了 (忘了自己的漫畫.)
唉...

回覆 使用道具 檢舉

下回更新時間:

Memory 6:  12月10日

PS:哎~最近生意還真差啊....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Shitaz  加油!!  發表於 10-11-28 05:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我大概能了解你的意思~~~
你所希望的也是我所希望的,
不過還是要再繼續多練習才行....
有什麼想法還是可以提出來~~
大家一起研究看看吧!

回覆 使用道具 檢舉

其實...我也不只是為了想練功,我是希望能產生共鳴..希望能找人1起討論故事或人物..
從果小到現在大學其實都沒停過這種想法. 不過之前發生了很多事情..

回覆 使用道具 檢舉

恩 話說35歲的大叔 你背景還有子雁的大腿畫的真棒XD  我這2項都..

回覆 使用道具 檢舉

噗滋..原來是蜘蛛阿 這種情形我們家也發生過 不過換成是老鼠XD
剛開始還在想她是和什麼東西戰鬥... 入侵者 聽起來很炫 不過.XD
路過的蜘蛛:過我囉?

回覆 使用道具 檢舉

神光---超長篇漫畫連載(番外篇)       Special Memory 1:入侵者VS黃子雁

開始之前Rick要先說明一下,這一篇漫畫中的事件乃是由筆者遇到的真實事件所改編,
果真證實[自己越害怕的事物,越會吸引它向自己靠過來]....QQ我跟漫畫中的子雁一樣,
那玩意兒是我唯一的天敵,老鼠蟑螂都沒那可怕~~~-.-"
如有人也曾經遇到這種經驗,歡迎分享~~XD

Resize of smtitle 1.JPG

Resize of sm1p1.JPG

Resize of sm1p2.JPG

Resize of sm1p3.JPG

Resize of sm1p4.JPG

Resize of sm1p5.JPG

Resize of sm1p6.JPG

Resize of sm1p7.JPG

Resize of sm1p8.JPG

Resize of sm1p9.JPG

Resize of sm1p10.JPG

Special Memory  1   END
TO   BE  CONTINUE...

回覆 使用道具 檢舉

那就要看你的意圖是什麼來決定了。
我畫漫畫是為了宣揚傳播[光和愛]的理念,
如果沒人看,就等為沒意義了~~~
如果妳是為了要練功,那就比較沒關係,
只是越少人指正錯誤,進步的速度會慢一點,
或許也會有自己注意不到的盲點~~~
我是認為你的成長空間還很大,停下來太可惜了~~~
前進吧!哪怕只有我一個人,我還是會盡力看看自己有什麼能幫你的地方^^
一起加油吧!~~~多練習、認真畫就對了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:33 , Processed in 0.026235 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部