鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 lordrickskyman 於 10-10-30 14:52 編輯

是小弟的[神光]系列第三回,為了趕上其他論壇的發佈進度,所以今天貼上M3請各位觀賞^^  ~由於之前發現如果漫畫都集中在同一個討論串中,過兩回之後將會被拉的超級長,觀看起來或是找到新回數反而不方便~~~不如就獨立的一回回發吧!保證一目了然^^"

PS:之前曾有朋友私下問小弟,會不會畫到一半故意爛尾就撒手不畫了?我說:只要還有觀眾力挺,小弟保證做事情有始有終,絕對從頭到尾,一刀未剪...不,是一回都不會少!:D    (下一回更新M4時間:10月20日)

Resize of m3p1.JPG

Resize of m3p2.JPG

Resize of m3p3.JPG

Resize of m3p4.JPG

Resize of m3p5.JPG

Resize of m3p6.JPG

Resize of m3p7.JPG

Resize of m3p8.JPG

Resize of m3p9.JPG

Resize of m3p10.JPG

Resize of m3p11.JPG

Resize of m3p12.JPG

Resize of m3p13.JPG

Resize of m3p14.JPG

Resize of m3p15.JPG

Resize of m3p16.JPG

TO   BE   CONTINUE.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
duckhugh  交感謝信那邊分鏡鏡頭跳太大~會以為已經把 ...  發表於 10-11-17 16:09 聲望 + 1 枚
透支喵  加油~  發表於 10-10-31 12:27 聲望 + 2 枚
潛水員sly    發表於 10-10-28 15:32 聲望 + 1 枚
towar0080    發表於 10-10-26 16:54 聲望 + 1 枚
笑長‧鬱  加油!!  發表於 10-10-25 01:09 聲望 + 2 枚
叛逆ˇ  繼續加油~~~  發表於 10-10-19 22:05 聲望 + 2 枚
cses3333  你出的好快= =  發表於 10-10-19 09:37 聲望 + 1 枚
mm0070360  真不錯啊~~  發表於 10-10-18 21:47 聲望 + 1 枚
joenly  大大真勤力啊, 才不消一個星期便完成了這麼 ...  發表於 10-10-18 01:12 聲望 + 1 枚
艾恩斯特  加油~  發表於 10-10-17 20:23 聲望 + 2 枚
開膛手JACK  加油加油~~  發表於 10-10-17 17:16 聲望 + 2 枚
k1513000  嗯...時間近的漫畫建議更新再同一篇 ...  發表於 10-10-17 11:30 聲望 + 1 枚
dicksmoke    發表於 10-10-16 18:39 聲望 + 1 枚

回覆 ROSKET 的文章

那也沒關係~慢慢練,遲早會越來越厲害的~繼續加油!^^

回覆 使用道具 檢舉

慢著..慢著  您誤會了.. 是1到2個月之前的..不是1年之前的~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ROSKET 的文章

呵呵~多謝你的支持哦!今天半夜12:00整將會準時更新  「 MEMORY 5:回歸  」請各位在前來欣賞唷!^^
嗯~我等一下馬上去看看你的新進度~~~^^

回覆 使用道具 檢舉

恩 我還滿喜歡樓主的漫畫的.. 在下自己也更新了  可能會找時間把最近的進度補上 有決定開始畫比較算是主線的部份 不嫌棄就來看看吧

回覆 使用道具 檢舉

TO  空想夜
多謝版大支持,小弟會繼續努力!^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 晴空夜 的文章

其實也沒有多快啊~一天一張緩緩前進,加上遇到週休二日,
如果沒事的話,最高紀錄一天可以畫出2~3張,
所以一個MEMORY其實也只要2週多就可以搞定了~
畫完之後再加上2天掃瞄、後製、打上對白,
15~20天就可以搞定一回^^最近進度會超前可能是上一週週末太興奮,
2天連續畫了5張所導致吧?^^"""

TO    joenly
聖女嗎?呵呵~服部和羅德的身份現在還不能說,不過其實也不難猜~~~
不好猜的是這兩個人「他們的關係」是什麼,到目前為止還沒有人猜中過 ^^
所有的一切都會在最後的    MEMORY 99~100之間真相大白 : )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
空想夜  連載加油  發表於 10-11-3 00:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 lordrickskyman 的文章

向來只聼過延期;你卻反而是進度超前!?到底要怎樣才能畫到這樣快啊

回覆 使用道具 檢舉

回覆 lordrickskyman 的文章

由於工作進度略微超前,所以提早一週...^^
更新日期修正:   MEMORY 5      11月6日

回覆 使用道具 檢舉

回覆 晴空夜 的文章

不過這至少是好事一件~
畢竟那位老師解決了這危險的狀況,
現在遇到這種情形恐怕還是直接找警察會比較安全...-.-"
好吧!除非他們都像服部和羅德這麼神...^^"""

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:18 , Processed in 0.023708 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部