鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 蕭十一郎 於 10-9-22 12:28 編輯

【動畫名稱】
學園默示錄HIGHSCHOOL OF THE DEAD
【動畫簡介】

在原本是平凡生活中的一天,整個世界發生了異變,床主市街上出現大量如同喪屍般的死體,而主角小室孝所就讀藤美學園的也遭到死體的襲擊。為了求生小室孝集結了包含青梅竹馬在內的一批人,在這如同地獄般世界中,過去的各種價值觀及法律已毫無意義,為了能在這現實的世界存活下去,人們的自私、黑暗、瘋狂開始漸漸浮現,而主角一行人必須拋棄從前所謂的理想,面對殘酷的現實,並在這崩壞的世界求得一線生機…
(轉自wiki)
【相關資訊】
 【staff】
  • 原作:佐藤大輔、佐藤ショウジ
  • 監督:荒木哲郎
  • 腳本:黑田洋介
  • 人物設計:田中將賀
  • 道具設計:新妻大輔
  • 美術監督:川本亜夕
  • 色彩設計:橋本賢
  • 攝影監督:山田和弘
  • 編集:肥田文
  • 音響監督:田中一也
  • 音樂: 和田貴史
  • 監製:小倉充俊
  • 動畫製作:Madhouse
  • 製作:H.O.T.D.製作委員會(Geneon Universal Entertainment、SHOWGATE、AT-X)

【cast】
 小室孝:諏訪部順一(孩提:原田瞳)
 宮本麗:井上麻里奈
 井豪永:宮野真守
 鞠川靜香:福井裕佳梨
 高城沙耶:喜多村英梨
 平野耕太:檜山修之
 毒島冴子:澤城美雪
 希里愛麗絲:竹達彩奈
 紫藤浩一:谷山紀章 

【相關連結】官方網站
【觀賞指數】

【我的心得】
硬生生就這樣結束了,搞什麼啊 囧
還搞開放性結局
最近的動畫感覺小說或漫畫進度還不足就出動畫來撈人氣以及周邊
最近一直在回顧2000年左右以及更早的動畫真是感觸良多啊
那時候的劇情完整性還不錯的說
動畫真是越看越回去了www

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

跟漫畫大致相同
根本是在看作畫= =
我比較希望原創結局
就跟黑執事一樣

最近倒是看了08年BLASSREITER(蒼色騎士)
覺得07&08很多作品如果再晚出2~3年人氣就會很不一樣...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 蕭十一郎 於 10-9-23 01:57 編輯
跟漫畫大致相同
根本是在看作畫= =
我比較希望原創結局
就跟黑執事一樣

最近倒是看了08年BLASSREITER(蒼色 ...
傑爾斯 發表於 10-9-22 23:51

那部喔,超好看的
不知道問過多少人,就是不知道,我倒
時代已經不一樣了,寫實比例的大家都無視
前一陣子是在看疾風戰士,以前只有看過部分,超熱血的
很難想像1993年就有劇情這麼完整的熱血動畫,推薦

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

賣肉大作終於結束啦,真是感到意猶未盡呢,感覺跟之前的女皇之刃等類似呢,都是越來越鹹濕、越來越H的說,難怪到後來被人抗議XDD
蕭哥辛苦了!多謝!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 蕭十一郎 的文章
個人覺得只出12集有點少<動畫>

回覆 使用道具 檢舉

久久沒上來
竟然已經結局了
我真的太久沒來了嗎....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:22 , Processed in 0.029584 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部