鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
駐入村民、步兵、弓兵、騎兵會影響發射弓箭數和攻擊力嗎??
若不駐入士兵,發射量一樣是兩倍嗎??還是指最多兩倍??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

左賈 發表於 10-9-16 11:57
其實樓主的問題可以直接到[編輯地圖]裡直接實際測試

請問怎麼用??  自己設定地圖人物然後測試嗎?

回覆 使用道具 檢舉

可以試試某喵的條頓堡兵
保證有意想不到的收穫(?)

回覆 使用道具 檢舉

忘記誰說過一句話了
「條頓就是要給他萬兩黃金來噴,
可是這該死的地圖就是找不到那麼多的金礦讓我噴。」
(某全隨機大亂鬥中某神戰敗後感言)

回覆 使用道具 檢舉

沒黃金時…騎兵只有斥候…
整個就是防守型的…打得好累= =
max1256 發表於 10-9-17 11:18

>>
這兩句有點小問題

想擁有豐富的金礦資源是要靠掠奪而來才會多,只靠天然資源運氣成份太大

會打到沒黃金時,是代表你的戰術沒有成功搶到陣地,並非全是文明的關係

可以檢查一下是否有資源上的額外浪費、兵種運用沒有調整好等等

條頓有經濟優勢,前期應該是重穩定發展,到後期才以比較快的速度推出遊俠等強力兵種壓境

別忘了電腦能蓋城堡來守,你也能啊,憑條頓的加成要守住普通電腦ai不是難事的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 max1256 的文章

其實每個種族都各有所長
能多利用其長處
才是致勝關鍵

要會玩條頓就得先了解條頓
給你一個不錯的網站

康有力aoc世紀帝國補習班
http://tw.myblog.yahoo.com/guile ... 5&l=f&fid=7   

回覆 使用道具 檢舉

原來如此…謝謝各位先進的說明^^"
我昨天用條頓跟朋友打電腦,覺得不大好用說…
整個進攻速度爆慢的...
沒黃金時…騎兵只有斥候…
整個就是防守型的…打得好累= =
電腦一堆城堡,又一堆雜兵,條頓一進去就遇到不列顛長弓兵被射假的…
電腦的巨投又一直轟我,沒有黃金生游俠衝過去砍,斥候又太廢…整個被剋死呀
如果生戳戳兵和茅兵這種槍山茅海戰術那就失去用條頓的意義啦~
蓋城堡推又浪費資源,用黃金買石頭超貴的…
感覺條頓就是不好用呀!!

回覆 使用道具 檢舉

其實樓主的問題可以直接到[編輯地圖]裡直接實際測試

但我記得條頓只有箭塔有駐兵兩倍,城堡與市鎮中心沒有  (一般箭塔放5人就滿了,條頓可以放10人)

所以樓主的原問題:條頓駐兵若是駐入騎兵,攻擊力或是發射量皆不會改變 (這裡的駐兵點指城堡)

而箭塔要在駐兵後才會發射比一般文明還多的箭量

例如:

一般文明3村民駐塔會增加一支箭、而條頓僅需2村民即加一支箭

其他駐塔單位樓主可以自行嘗試看看 ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

城堡塞馬弓系和火槍系箭量最大
弓兵其次
戰茅跟村民很少

箭塔以火槍和弓兵最佳

條頓城堡點完科技可駐步兵
但沒弓兵效果好

條箭塔則超適合火槍兵
(箭量猛)
條火砲塔就塞火槍兵
土火更好(疑?同盟幫塞?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 10:22 , Processed in 0.027478 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部