鐵之狂傲

取回密碼

厲害喔0.0
2分法越用越熟了!! 有動畫fu~
設定畫的很不錯, 可以再增加多一點細節,
例如第一個人設, 設定上腿是義肢, 那可以把機械或是人造的感覺表現出來
基本資料是"這裡"弄來嗎?? 感覺很有系統!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
l293277  謝謝ICE~基本資料是指...0 0?  發表於 10-9-4 22:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也很看好你的未來~XD (你誰阿!?
說真的, 四年前的我畫出來的東西, 毫無章法,
你現在已經有個目標, 而且至少東西都有在(基本)水平上
所以...真的要好好運用這才能阿!!  

還有...好像大部分的人都很執著於風格這件事情
個人是認為根本不用擔心這問題
因為每個人的喜好跟背景還有知識都不同, 畫出來的也不可能完全一樣, 而且風格真的需要時間歷練
反而太早決定風格不見得是件好事....原因就是......"封鎖了自己的可能性"
而且誰規定一個人只能有一種風格XD!?

嗯..所以結語就是
真的不簡單阿你>__^ )/  (什麼東西= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
l293277  謝謝ICE!我會努力不辜負大家的期待的QAQ ...  發表於 10-9-8 15:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
z810818  同意你對風格的說法!!  發表於 10-9-8 14:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

本文章最後由 a8z78861 於 10-9-27 11:07 編輯

我看完囉^ 0^)/~
你要打爆我嗎!!!???  XDDD
這真是太好了!! 真的很替妳高興!!

"我覺得堅持一個正向的走道是很重要的,你要有正面的心態去面對這件事情,不要問我薪水多少...那對我來說根本不重要,我不管會拿多少,在那裡學習一定是一個寶貴的機會!!!
"

說的太棒了!! 就是這樣, 目前我自己也是抱著這種心態去公司,
不過這想法可能要留一點空間去思考, 未來會怎樣我們都無法預測, 可能會有家室什麼的等等,
就是說要有一些保留, 看自己當下選擇怎樣的決定才是合適的,
重點是"喜歡最重要, 適不適合就讓時間決定吧"

因為昨天剛好去當代看了玻璃渣的展, 下午有3D動畫師的講座, 就稍微聽了一下,
所以在這裡給你一點點想法, 其實我們做美術的都差不多, 將來也會有各種情況,
我自己是跟你一樣啦XD 也是超有憧憬與偉大夢想的(其實就是野心= =+)

嗯..其實我很好奇到底是哪款遊戲阿@@??
還有貴公司的名稱??
+MSN吧~  我現在都在中和上班耶XD  突然發現跟你家很近(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
l293277  謝謝ICE>w<我會好好思考的=D!!那個 ...  發表於 10-9-27 13:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:37 , Processed in 0.017335 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部