鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-8-14 17:40 編輯

我得澄清一下以下是完完全全的原創~如有像到某動漫角色純屬雷同=]"

說實在的我看的東西不是很多~不過如果真的有非常像的,像到類似抄襲請務必提出您寶貴的意見,感謝~^_^
=============================================================

好久沒有燃起設定魂了,當初是看到這裡興起了想玩的念頭。

月拏.里特(大圖)
基本資料:
黑國人,18歲。
14歲時父母與月拏在山谷採藥時跟官兵爭執時意外跌落山谷,月拏倖存,而左腳也因此不治截支。
為她裝上義肢(類似機關腳)的爺爺是黑國數一數二的技師,不過也過世了,留有一徒弟法魯列。
希望她成為受月光祝福牽引的孩子,因此叫做月拏(發音ㄋㄚˊ,字義牽引)

同榭露*任職的民謠餐廳裡打工,工作內容就是洗碗打掃招呼客人,很受榭露照顧,心裡很尊敬她。

本身性格開朗率直,時常帶著笑容,,喜歡動物,為人正義而且很有愛心,但是行為很精靈古怪。
嘴上說不在意,但還是會在意已經機械化的腿跟受過傷的身體,因此不喜歡穿會露出身體的服裝。
男孩子氣,很照顧弟弟,極度討厭貴族與國家警衛兵。

副業(?)是小偷(正確來說根本是盜賊),專偷(搶)不潔的貴族與衛兵,會把搶來的財產分給貧窮的人。

夜行裝 (明明是小偷裝)

技能:

道具使用 - 刀、槌、空手搏鬥(沒有很敏捷,通常沒了武器最後會逃走)
火球術 - 威力依使力決定,可攻擊、禦敵等暫時避退等用。
煙幕術 - 暫時性大幅降低敵方的視線與行動能力,可做突襲使用。
御風術 - 暫時性大幅提升動作速度、跳躍距離。
藥草知識 - 因為母親是藥劑師,經常跟父母遠行採藥得來的知識。

大絕(?) - 1使詐2閃躲3逃跑。(喂)

另外,聽說月拏喜歡羅傑*。(笑)

弟弟: 涅特.里特 (屬性尚不明,年紀太小XD)

6歲,異常聰明,但是個性還是符合年齡,很聽話,很喜歡姊姊月拏,姊姊上班時就待在法魯列的家。

技能(有點搞笑):
快速運算 - 數學運算能力,法魯非常喜歡這個能力。(因為法魯不太會記帳)
快速記憶 - 偶爾在法魯出遠門的時候,到餐廳會幫忙月拏背客人點的菜單。
快速繪圖 - 會記得誰欺侮自己,畫下對方的長相跟姊姊打小報告。(通常月拏真的會去扁人)
火球術 - 看著法魯使用學會的,不過目前的威力很小。

法魯列.亞司  (大圖)
基本資料:
19歲,月拏的爺爺之徒,4歲時被丟棄,後被月拏的爺爺收養,跟月拏有點像兄妹關係。
職業技師,擅長製作道具,從手工藝品到建築、木工到義肢、琉璃到打鐵都會。

外表粗獷,但心思縝密,個性溫和,是很能信賴的人,但有時有點優柔寡斷,不喜歡看書,讀書細胞很差。
會使用簡單的火係攻擊魔法,常常會去山谷、黑暗森林跟火山找尋製作用材料,必要時會到白國採集。

技能:

使用道具 - 小刀、槌子、十字槁、各種工藝工具。會一點拳腳工夫但不擅長打架,動作不是很敏捷,碰到狀況時硬碰硬比較多。
礦石知識 - 知曉礦石的出現地點、作用,並會採集、提煉。
礦石探測 - 使用些許魔力探測礦石位置。
藥草知識 - 知道基本的藥草,像是可食用,解毒的,還有礦脈附近少許的藥草知識。
火球術 - 使用威力不大,禦敵等暫時避退用。時常用來升火。

======================================================
*榭露跟羅傑皆為Awii大所設計。榭露-詳細連結  羅傑-詳細連結

基本上已經有70-80%以上是設定來自嗨的...(被打)     
======================================================
進城服(平時不會帶斗篷):

進城狀況

打獵服(打獵時穿的衣服):

名字: 白毫 (沒有魔法屬性)

基本資料:
白國人,21歲,職業算獵人(?)住在白國湖跟草原邊境的樹林,信念保護大自然。
因為頭上有撮莫名的白毛而得的名字。

父親是黑國人,母親白國人,因不想遭旁人言語搬到郊外,打獵服是父親的。(父母已歿)

父親跟白毫都非常喜歡陽光明媚的世界,所以父親才到白晝國並遇到她母親,白豪是在白晝國境內出生的,國籍分類屬於白國人。(算有點邊界的設定)

個性:
衝動派的熱血笨蛋,會捕捉野生動物養育成寵物賣給城裡的人為生(例如紙片羊XD)
一個月固定進城交貨一次,工作完會給小朋友說野外的趣事,是小朋友眼中的好哥哥。
野外應變能力很強,但是與部份大人的交際不擅長,講話有點直率不經過大腦。
完全不會魔法,卻很有蠻力。身上的小刀只是割樹藤草藥之類用的,擅長空手搏鬥。

招式:

(無屬性)自由搏鬥(?) - 簡單來說就是打架...空手比拿武器敏銳。

藥草知識 - 住在野外最重要的就是知道是否可食用、製藥、毒物,普通的基本常識。另外只會採集和知道什麼地方有,白毫不會製藥,只會直接用吞的或煮的...

幻獸 - 據說是家族代代傳的招式,不過本人是在無意識狀況下會使用的,一直以為是很正常的事情,幻化後外表似犬,奔如疾風,體長約2m,是一般野狼的兩倍大,偶爾會載迷路的孩子或人回城。

定稿色↑

這張私心的(打臉)↑

話說白毫是跟上面的人物分開的,沒有關係~

其實白豪是第一個設定出來的人物,當時被說顏色不對所以又有重新設定過,進城的那套是後來設計的。

因為原本被說太暗,所以就設計一套全白的XD  這是之前的設定↓

最後是最近又發起的相關小活動,泳裝設計XD

【BAW】人設-泳裝設定

法魯有特製月拏的義肢的腳踝以下~看起來跟正常人沒什麼兩樣,不過就是好看用= w =

其實法魯我本來給他穿潛水裝的哈哈~法魯看起來就像會喜歡浮潛的人XDDDD

涅特好像可愛到有點犯規了...

另外還有板上偶爾會出現人物互動的漫畫跟圖XD

※ 引述《gcr88884 (琛)》之銘言
> 【BAW】單方面的搭訕中【交流】

【BAW】古道熱腸。【交流】

接著畫的琛大的四格XD

非常潦草請見諒...

非常熱心又富有正義感的月拏,以及提供住所的好人一名。

簡直是自不量力?

話說好久沒話有背景的圖了XD  弄一弄就好有感覺阿~(被打)

後續如果還有有趣的更新會再更新上來=]"

目前先這樣~謝謝縮看。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
§紫蕭§  我好愛這設定❤ 那之狼看起來好帥好好吃(被 ...  發表於 10-9-19 22:10 聲望 + 1 枚
Hikaru_Lan    發表於 10-9-17 10:20 聲望 + 1 枚
AoWsL  很棒!!  發表於 10-9-16 00:57 聲望 + 2 枚
叛逆ˇ  好有趣!!!涅特好可愛~~~  發表於 10-9-12 21:30 聲望 + 2 枚
雪晰  有正太就有加分(欸  發表於 10-9-7 18:15 聲望 + 2 枚
joenly  這.......... 這太專業了! 一定追看~ ...  發表於 10-9-6 13:51 聲望 + 1 枚
z810818  棒拉!!!感覺風格開始鮮明了  發表於 10-9-6 10:31 聲望 + 2 枚
鋼鐵豬豬  每次看到都覺得好棒XDDD  發表於 10-9-5 18:07 聲望 + 3 枚
洛神闇霙  喜歡!  發表於 10-9-5 10:37 聲望 + 1 枚
dicksmoke    發表於 10-9-4 21:43 聲望 + 1 枚
a8z78861  果然有練齁XD  發表於 10-9-4 21:40 聲望 + 2 枚

本文章最後由 l293277 於 10-10-1 10:37 編輯

to joenlyAoWsLethendicksmoke叛逆ˇ-大感謝~我會繼續加油的>"<

to ICE-睡覺梗萌呀~(?

to 空大-真的很謝謝空大那天拯救腦袋空白的我QAQ!!!您也辛苦了,加油>"<!!!

=========================================================
上課的時候塗鴉...因為桌子很低又歪掉了所以一直畫歪囧"

【BAW】出門前。【交流】

下課一回來看到巴哈好多人支持欹拏感謝大家(?)

既然大家這麼說月拏你就認了吧哈哈哈!!(被踹死

是說我一直在煩惱月拏當初是怎麼跟羅傑相遇的~今天才突然想到,補上設定\0A0/(圖就...OTL)

9/28 補上新設定-月拏在14歲時跌落山谷倖存(現18歲),後被羅傑巧遇救起。法魯列的小名為"法魯"。

引用人物: 月拏.里特夏欹法魯列.亞司涅特.里特   
=========================================================

【以下私心整理(喂!)】特別新增一下各位BAW的大人所畫的夏欹跟月拏XD

來自Awii(羅傑設計者,開啟BAW的創作串的大人!)
【BAW】喜帖【交流】

啊啊啊啊啊!!!
引用↓
老耶的角色:
奔奔
葉奇的角色:
月拏&涅特

【BAW】續‧神展開【交流】

一起睡一起睡一起睡一起睡一起睡一起睡一起睡一起睡一起睡...(回音)

羅傑的意思是:男同士、女同士睡一起很正常。
(他以為夏欹是女生)

引用人物:夏欹月拏.里特涅特.里特羅傑(+雙尾雪狐)

來自光翼
【BAW】女生的心(?)【交流】

一開始是羅傑跟月拏在談話.....
(看的方向先←再↓)

引用角色:玄嬋

從此月拏被塑造成幻想型少女www

壓軸來自親家!!(?)(夏欹設計者)

【BAW】不是故意的【糟糕交流(沿用了喂!)】

真的不是故意的啊!

【BAW】我其實只是想畫八俣衛門啦w【之糟糕交流】

八俣衛門=>被蒙在鼓裡,其實是同鄉的好感(?)
法魯列=>因為知道夏欹是男的所以沒有想到那邊去(?)
月拏=>反應意外的純真(?)

【BAW】我不知道題目該訂什麼!【糟糕交流-閃光線】

對不起啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(被揍)
總之月拏真可愛w

【BAW】變態的誕生。【交流】

如果圖片糊糊或字太小請點開喔。

蘭芳是朋友創的角色,於是馬上就被塑造成變態了TAT(雙方討論一致通過(?)
說好聽是輕浮...其實單純就是個變態(???)

設定上是打死不相信夏欹是男生
聽說寫了一本筆記,紀錄胸部排行跟攻略對象(欸?)
完完全全的變態....

......對不起好糟糕TAT(噴)

PS.縉雲(創蘭芳的人)他說他喜歡欹拏.....所以....\0A0/ (之後未知
引用:月拏.里特蘭芳

最後感謝親家您.........(我說真的有雷後面有人的話就最好不要點)←被踢死
如果有連結失效問題請複製→http://blog-imgs-47.fc2.com/g/c/r/gcr77784/20100928. 最後+jpg

祝賀欹拏配對成功\=//﹃/=/!!!!!!!←(快點去工作((踹

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 a8z78861 於 10-9-27 11:07 編輯

我看完囉^ 0^)/~
你要打爆我嗎!!!???  XDDD
這真是太好了!! 真的很替妳高興!!

"我覺得堅持一個正向的走道是很重要的,你要有正面的心態去面對這件事情,不要問我薪水多少...那對我來說根本不重要,我不管會拿多少,在那裡學習一定是一個寶貴的機會!!!
"

說的太棒了!! 就是這樣, 目前我自己也是抱著這種心態去公司,
不過這想法可能要留一點空間去思考, 未來會怎樣我們都無法預測, 可能會有家室什麼的等等,
就是說要有一些保留, 看自己當下選擇怎樣的決定才是合適的,
重點是"喜歡最重要, 適不適合就讓時間決定吧"

因為昨天剛好去當代看了玻璃渣的展, 下午有3D動畫師的講座, 就稍微聽了一下,
所以在這裡給你一點點想法, 其實我們做美術的都差不多, 將來也會有各種情況,
我自己是跟你一樣啦XD 也是超有憧憬與偉大夢想的(其實就是野心= =+)

嗯..其實我很好奇到底是哪款遊戲阿@@??
還有貴公司的名稱??
+MSN吧~  我現在都在中和上班耶XD  突然發現跟你家很近(?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 l293277 於 10-9-27 07:18 編輯

先補上一篇很久之前的(不過沒貼上來

【BAW】睡覺時間。【交流】

然後是對不起~~~~~~我又拖搞了=口=;;(眾毆

是說如果有在追小弟噗浪或P站的應該會發現我根本把生圖順序給搞反了(被連環巴

一點都不認真的漫畫...然後絕對沒有閃光喔(去死

【BAW】實在不知道該怎麼命名這短篇...【交流】

從這裡開始變成電腦稿www(太跳了吧!

閃閃的去睡覺(被踹死

引用角色: 月拏.里特夏欹法魯列.亞司涅特.里特

是說有些漏掉的梗,可能就要麻煩看本串了~因為有其他人的漫畫,就都通用一些梗了XD

對了,最近發生了一點讓我很驚訝的事情...因為是比較私人的事情,但是我希望未來對遊戲方面的產業有興趣可以看一下這篇日記

回覆 使用道具 檢舉

這篇...估計拖了4天(死

中間有點事情卡死了...OTL

因為最近太多閃光了,就用這篇緩衝吧! (然後之後繼續閃 (爆

【BAW】一覺醒來。【交流】

然後,

然後,然後,

辟邪終於捲到女孩了(誤

最後

我懶得上陰影了...(被打臉

等等還要出門~明天也不在TAT~

引用人物:白毫玴嵐貝妮辟邪

回覆 使用道具 檢舉

to 叛逆ˇ 在面對喜歡的人的時候這樣的嘛...應該可以算是吧XDD!!

to joenly 謝謝~^_^

to 開膛手JACK 不過最近的糟糕圖慾望也很強...(被毆

===================================================
※ 引述《ivylin51 (Awii)》之銘言
> 【BAW】喜帖【交流】
> 在新視窗開啟圖片
> 啊啊啊啊啊!!!

之前也有想過類似的不過因為時間關係沒有畫(還有各種因素...(被巴

不過由於Awii桑的詳情希望,於是我就...←(你這傢伙

請注意內容可能有點雷...。

【BAW】我不知道標題取什麼就叫做神展開吧。(蛤?)【交流】

對不起最近手感不好...每個角色都崩很大OTL

月拏其實很喜歡照顧人...不過照顧到這份上有點wwww ←(被踢

其實故事是從這張來的。(你腦子只有這些東西嗎)

琛桑而後也畫了一張類似的...弄的我今天整個血液循環很好!!(你是怎樣www

呃~因為還沒經過琛桑的允許所以不放wwwwww(什麼臉)

以上...我越來越糟糕了(つд⊂)(拖去處理掉)

引用人物:羅傑夏欹月拏.里特涅特.里特  

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 l293277 於 10-9-16 10:39 編輯

to z810818  貝妮的睡相可以說太過華麗www原來您喜歡獸耳娘嗎XDDDD

to 叛逆ˇ  謝謝您追不才這串文章=D

to 空之炎  非常謝謝您的提醒,剛設定出來時我同學看了就說很像裡面的誰,其實我並沒有看過那部作品,打算學期忙完後寒假去看看,這串的人設、漫畫從頭至尾皆屬於完全的原創^_^  

===================================================
對不起拖了這麼久,最小的官配出籠囉(; ゚∀゚)╯!!! ←(別擅自亂定阿!!

【BAW】初遇。【交流】

這個字體的"喔"都少一個尸...看起來很怪異囧

最近開學了~因為某些原因先上了夜間部,時間上的關係一整個不習慣所以產圖速度變慢了(滾)

真的很抱歉讓大家等這麼久...

話說回來昨天晚上上課胡思亂想,畫了一些奇怪的東西...怕太不道德就貼一張健康的就好(被歐)

其他太糟糕的就不貼了,請移駕噗浪...(這不是貼出來了)>(╬ ̄__ ̄)=O)) ̄▽ ̄)∴

引用:蟠黎玴嵐   

回覆 使用道具 檢舉

我滿喜歡第一張圖的(月拏.里特)
漂亮的大姐姐

看完設定後
發現
他跟鋼練(新版)的某一個角色還滿像的(眼尖
搶愛德懷錶的那個女孩(都是 小偷+機械鎧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 l293277 於 10-9-13 15:24 編輯

因為朋友參加活動設定了一隻小龍~(蟠黎)

所以我就設定白虎支援XDD!!(喂!)

而且還穿情侶裝(´艸` )

玴嵐
(玴ㄧˋ,如玉般的美石)
(嵐ㄌㄢˊ,山中的霧氣)

屬白晝國,13歲的女孩,虎精一族。

家世是武道世家,卻不太會武鬥,力氣很小,能力也不算好,,但是有極度優秀的分析能力。
個性上開朗活潑,臉上常常掛著笑容,但很愛逞強,責任感很重,哭點很低,很在意胸部很小(其實是因為根本還沒發育)

喜歡找貝妮白毫玩,是白毫難得可以欺侮的對象(?),但實際上白毫很照顧她,只是喜歡開她玩笑,比如說,說她變身根本是貓(被飛踢)。

↓左下角。

很明顯我不會畫動物(被打)

招式:

悉風讀月 - 利用風等自然力量分析敵方能力,加以攻擊弱點,用最小的力量打倒敵人。(但自身能力有限)
御風術 - 暫時性大幅提升動作速度、跳躍距離。
氣療法 - 由於玴嵐運氣能力傑出,雖然打不倒敵人,但治療內傷很高明。

【人物的交流】
對黑國同為武道世家的蟠黎,玴嵐說自己對他的感覺是"姊姊對弟弟",不承認自己喜歡他。
因為羅傑的外表所以很怕他,自從某次幫白毫採藥遇見羅傑,之後看到他就拔腿就跑。
貝妮白毫相當於玴嵐的姊姊與兄長。

偽家庭照(被打臉

因為這兩天有點忙(你自作自受),所以預定的很多東西都沒出來...如果未來有畫出來就會再次編輯=]

↓之前畫壞的骨架OTL  左手怎麼修都怪怪的...所以乾脆換了動作囧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 l293277 於 10-9-12 00:48 編輯

to ICE  欸欸欸XDD?其實我國中的時候不太會畫骨架,所以常常用Q版帶過(被飛踢)當然另一方面也是因為格子太小實在擠不太下整個人...OTL

這篇有點貝妮殺必死ˇ

雖然沒有預定他們會在一起,可是我好萌青梅竹馬,不小心放了一點閃光(←你走開)

【BAW】睡相。【交流】

白毫的家也還沒設定好,只是亂畫的wwwwwww(被打)

這篇偷偷練習了骨架XD(喂

※ 引述《ken020214z (光粒子)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> Q4:白刺毬果(食材),冰石所結的果實,為二年生長期,一棵樹可採集到十多顆,高甜度與高熱量,一種天然的糖果,但是因為兩年的生長期,讓這種糖果價錢不便宜。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:23 , Processed in 0.036579 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部