鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 十七風 於 10-8-4 21:48 編輯

我因為玩魔獸時常看到一個女孩拿著劍穿著軍服使用很可怕的死兆砲,於是找了一下她的出處,然後把動畫看完了,然後冒出一堆問題......

稟的從者,真實姓名從頭到尾都沒出現,請問他是誰?

我爬了一下本板,從第1頁到5X頁,關於fate的討論,大家發完文都不忘婊一下動畫( = =||| ),原作真的很神?還是動畫真的很濫?

最後,fate還有其他的系列作嗎?

請大家不吝指教......
__________________________________________________________________________________

廢言:我看完之後圓桌武士化,宣誓效忠亞瑟王-.-

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我因為玩魔獸時常看到一個女孩拿著劍穿著軍服使用很可怕的死兆砲,於是找了一下她的出處,然後把動畫看完了 ...
十七風 發表於 10-8-4 18:21

凜的從者喔有看過或是玩過原作的人就會知道
Archer其實就是衛宮(未來)
他在動畫裡跟Berserker打的時候有說了一句話
【你還是老樣子啊,伊利亞】
或許沒看過或是玩過原作的人會對他的發言感到一頭霧水
但是有看過或是玩過原作的人就會知道
至於為什麼衛宮會成為英靈
原因是因為衛宮一直堅持他的信念
要成為正義的使者
但是在某一次他去救了一個人之後陷入了危機
後來被他所救的人背叛
因此而死
死後對於自己的堅持感到灰心
進而想要改變過去的自己(或殺掉)
所以成為了英靈
至於大家都在罵動畫的原因是
大部分的劇情都做了大幅度的修改和添加新的要素
以適應分級
原作是屬於15x的
而且動畫只交代Saber的路線
其實還有其他的路線
凜的路線
跟櫻的路線
其中櫻的路線
又被稱作真結局
在櫻的路線中
衛宮在裡面可以說是十分的活躍(FATE的劇場版就是在講這個路線)
至於FATE的其他姐妹作
有真月譚月姬、空之境界
這兩個都算是FATE的姐妹作
如果以世界觀來區分的話
空之境界>真月譚月姬>FATE
如果說真的要推薦你看的話
動畫看空之境界(小說也可以去找找看
真月譚月姬看漫畫(雖然出的很慢,下個月才要出第8
FATE的話去找遊戲來玩
這樣的話你會比較清楚

大就是這樣吧
有什麼不清楚的可以再來問我
以上

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 十七風 於 10-8-5 01:01 編輯

大致上了解了,謝謝你。

評分怪怪的,只能+1......對大哥很失禮說-.-

在凌晨1點發現一個地方好像打錯了......15x......理論上只有18x的說 ( 囧

回覆 使用道具 檢舉

大致上了解了,謝謝你。

評分怪怪的,只能+1......對大哥很失禮說-.-

在凌晨1點發現一個地方好像打錯了.. ...
十七風 發表於 10-8-4 22:28

沒打錯喔
是15X
至於為什麼(笑
多3或少3都沒差啦
XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 十七風 的文章
沒打錯喔
是15X
至於為什麼(笑
多3或少3都沒差啦
XDDDDDD
沙姆索 發表於 10-8-5 20:06

是啊,確實是有十五禁無誤,而通常這類型的作品,幾乎都會跟「血」扯上關係,所以常合稱為「十五禁蕃茄醬動畫」,例如:寒蟬鳴泣之時/海貓鳴泣之時、妖精的旋律、真月譚月姬、新世紀福音戰士(始祖)、日在校園(School Days,簡稱SD)、CHAOS;HEAD等等都算。

回覆 使用道具 檢舉

是啊,確實是有十五禁無誤,而通常這類型的作品,幾乎都會跟「血」扯上關係,所以常合稱為「十五禁 ...
天龍戰神鷹 發表於 10-8-5 20:28

附註一提
School Day
又稱
School Dead
XDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

附註一提
School Day
又稱
School Dead
XDDDDDDDDD
沙姆索 發表於 10-8-5 20:33

要改名為「死在校園」嗎,「學園末示錄」XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 天龍戰神鷹 的文章
都可以啊
反正男主角是個爛人
XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 沙姆索 的文章
說得也是,看那隻人渣誠已經不爽很久了XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 天龍戰神鷹 的文章
就某方面而言
咱還挺羨慕他的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:26 , Processed in 0.022644 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部