鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

替小黑打廣告~

https://www.gamez.com.tw/forum.ph ... &fromuid=307360

快去準備爆米花唷 (12月我轉回日班了,2300後參戰無理 QQ)

回覆 使用道具 檢舉

批a絲批的3rd發獸了啊
万葉本命 發表於 10-12-5 19:02
>>

當身邊的朋友上線便喊這句時左某便已經知道了

這次還鬧出對岸神人的破解事件,替12月的開頭增溫不少

但我沒有主機啊────!

回覆 使用道具 檢舉

原本以為20分開打應該還剛好的,好像真的有點久?@@a

綠阿要給新手(/自己)優待還是想別的方式好了 (喂

回覆 使用道具 檢舉

應該從18分開始吧QQ?
以前那年代都打30P以上的
☆Ray~€★ 發表於 10-12-5 23:49

>>
下次有機會再說吧,一開始入門綠亞城快我是35p升城的QQ

西餅提到三國......,最近有人在玩這個嗎?

http://kh.gamania.co.jp/index.aspx

很像TR,多點人開貿易馬車可以賺功績

現況:

程昱看久了還是有萌感的XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
chumu  真有吸引力(炸)  發表於 10-12-10 17:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

三二?

三二代表〔得六〕不是嗎?

本日應景   (喂....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
高原万葉  不 ! 我今晚的預定不是倫軟 !! (掩面 ...  發表於 11-2-14 20:10 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

武神領域之主 發表於 11-8-29 20:47
好像很久沒看到老人在閒聊了(?)

>>
(路過)

這也是另一種和平的象徵啊...... (遞茶

回覆 使用道具 檢舉

紫影亦星 發表於 15-4-23 23:54
(っ・ω・) っ

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150411/590654/?utm_source=F ...

>>
會新增台灣嘴砲兵就玩 (诶

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 左賈 於 15-5-21 05:07 編輯

因為昨晚又斷晚,頗無聊,開了AOFE

發現不管怎樣都會被那個H開頭的Ai給H掉(?),乾脆設定限時競賽

然後把Ai設定為同盟,純粹比經濟 (反正現在連逃家的技術都變差,相信這樣應該夠玩了)

しかし......AOFE的人工智慧該怎樣說呢,就很......人性化?

不列顛同盟一開局斥侯就直接衝我家想淦走我的羊啊!!

而且還怎樣都趕不走!踏馬的一開始雙方相差八羊那我經濟根本不可能贏啊 Σ(゚Д゚;

就連單純比經濟,AI都要這樣趕盡殺絕嗎,認真覺得我該讓腎了,因為我是只有血只有肉的打麵人類,而它卻是頭文字H的AI ԅ(¯﹃¯ԅ)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 12:51 , Processed in 0.052758 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部