鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

左大師 !
2月26日→4月23日→5月28日→6月25日→7月30日→8月27日→9月24日→9月30日→10月15日(終)
...
万葉本命 發表於 10-10-16 20:23

看到這日期

就馬上聯想到前幾天看GAMEQ裡面OO的花園介紹的某遊戲是怎樣 Orz

才認識沒多久就把人家初吻奪走的主角…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

6/18

預定+1 ._./

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 紫影亦星 於 11-5-27 16:22 編輯

L要給我你的姓名拉!
寄過去上面是要寫雷萌蓋頓嗎?XDDDDDDDDDD
麻煩再私信給我,感謝 ...
benchou 發表於 11-5-26 11:42

私信給你囉

有問題再留言 0.0/

三次元的我可一點都不萌啊你們在期待些什麼 囧
消遙劍俠 發表於 11-5-25 19:44

很可愛的喔 >.0

回覆 使用道具 檢舉

喜帖今日收到囉~

看有要去的討論一下當天要不要集合一起去這樣?

回覆 使用道具 檢舉

99999那要怎去啊XDDD  說真的我也看不懂  我只會到台北火車站啦  誠徵司機!
消遙劍俠 發表於 11-6-5 02:44

其實說真的不難啊

名片上面就有寫說一堆有的沒的交通方式

最簡單的話大概就是搭接駁車啦 (?)

回覆 使用道具 檢舉

消遙劍俠 發表於 11-6-12 07:54

我可以帶你去打爆小黑..(ry

狀況多到快翻桌啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
算了,總歸一句話,我會去XDD
然後慢慢找路www
大不了請人幫忙(? ...
迷糊小書僮 發表於 11-6-13 12:29

(捏)

幾點上來 (?)

回覆 使用道具 檢舉

這邊等等就會上去了

約中午左右到台北。

應該會先去找呆喵這樣

中餐團可能 (?)

--

小黑電話應該沒改過吧,後三碼759

到時再連絡看如何

回覆 使用道具 檢舉

小測試了一下

打最難The Horde感覺就像是跟万葉打一樣…

整個超盧洨,一直打不進去然後就是被反推 orz

--

另外想問一下

我只要開Alt+T的交談視窗、Alt+D的外交視窗、以及結算成果的時間表其中一個

整個程式就會跳掉關閉…不曉得有沒有人知道是哪方面的問題 = =\

回覆 使用道具 檢舉

消遙劍俠 發表於 13-1-23 07:53
抓抓抓了下來可是.........

時間真的很快欸…

老平結婚不知不覺都兩年半啦…OTZ

是說你都跟老綠茶偷打LOL  (指)

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉 發表於 15-4-16 01:15
快來玩世紀帝國模擬版
我一個人好寂寞

(っ・ω・) っ

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150411/590654/?utm_source=FB

是說女王有看到這篇新聞嗎  (?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:07 , Processed in 0.028518 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部