鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 万葉本命 於 10-7-18 03:00 編輯
恩....癡漢天狗已經是女王了(?)
所以L只能單純的算是在幼稚園附近遊蕩的無名癡漢而已(?)
理由的話....
魔力天使 發表於 10-7-18 01:53
那張永遠的等待中6:66就已經露餡了 XD

頭像好萌(?)啊,她到底在吃什麼 !?
(已經是老梗了?)

還有誰是癡漢天狗 = =

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

回覆 消遙劍俠 的文章
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

↑↑↑↑↑ (意味不明

要提升人氣很簡單的

只要小消肯...........(//∇//) テレテレ

回覆 使用道具 檢舉

想問各位萌人是怎麼整理圖庫的0..0

小弟不才目前僅有5XX張圖片

但已讓我眼花撩亂    囧 ...
chumu 發表於 10-9-13 04:13

年上年下二分法(?

蘿正姉妹弟兄屬性分法(?

一般向特殊向嗜好分法(?

作品名別分法(?

我電腦裡的存貨也不超過5XX張,但要用圖時也常常找會找不到需要的圖

回覆 使用道具 檢舉

當你一天花了12小時再右鍵圖片的時候你就知道怎麼整理了(默
已經放棄整理的某人(?
CG圖1XG就算了,普通桌 ...
藤乃紫音 發表於 10-9-13 21:26

唔 !

這樣一來一些語音教學片和搖桿驅動程式就不怕被翻到了

---

別問我為什麼剛剛拉屎拉那麼久....(汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
chumu  翻不到才奇怪啊!  發表於 10-9-14 01:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

女王的圖都是現採現用,需要用甚麼圖就到甚麼場景去取......西餅 發表於 10-9-16 17:12

瞧你說的煞有其事的

但我卻找不到理由來反駁你的話 Orz

我只能說

你對我的誤會真的太深了~~~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 10-10-8 00:14 編輯
>>

給~

抱歉最近有事去南部處理太慢回

CG沒有R18,請安心服用
左賈 發表於 10-10-3 20:07

如雪大屍所言....

有了圖片的建立日期之後,範圍一口氣整個縮小了

難怪覺得畫風很熟悉...

之前在找有關WHITE CLARITY的歌詞時有看過這作品

還上官網看過 Orz

---

像這種早期的作品居網上的屬性表(?)根本查不到 (;′Д`)"

回覆 使用道具 檢舉

尚未覺醒 (1s
左賈 發表於 10-10-14 07:00

左大師 !

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51086073.html

2月26日→4月23日→5月28日→6月25日→7月30日→8月27日→9月24日→9月30日→10月15日(終)

『嘘じゃないよ!本当に売ってるんだよ!』

這怎麼可能 !!! (抱頭

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 10-10-20 01:20 編輯
>>
............
抓到了,還真的耶 (激汗)
左賈 發表於 10-10-17 23:45

(跪

----

那個臉....

看起來就好像是原本固定在三個洞上面的面具掉下來一樣 XD

我們會像這樣子分享一些好康的!
來不斷的挑戰米糕大大的尺度?
話說
我比較喜歡酒井陽菜XD
(久 ...
♂☆瑋★♀ 發表於 10-10-19 01:56

挑戰米糕的尺度 ?

其實米糕自己的糟糕尺度才是這裡最高

像我們這丁點程度,他看了之後嘴角會不自覺上揚的 !

另外....

(久沒來 發現女王真是越來越糟糕了.......

好久沒看你出現了

想不到你對我的誤會還是這麼深

我好傷心.......

大一很忙吧 @@

還是大二 ? (汗

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 10-10-26 21:04 編輯
看到誤會那麼深...怎麼沒有出現該有的名句呢!?

你把真正的女王藏去哪裡了!!
...
魔力天使 發表於 10-10-20 12:48

名句 ?

這位大大您可能搞錯人了,在下並非您口中那位會口出穢言糟語的人呀

您可能是把在下和某人搞混了 ^__________________________________________________^

>>
不論是20分帝快或是霸權女村們我想都很有問題.....(百花撩亂?)
另外我不小心看到這個.......
...
左賈 發表於 10-10-26 18:48

我:「哦 ! 這是哪款糟糕遊戲的角色,詳細一下吧」

友:「.........(默)............,這是"SilverLight"裡的女主角 =_= 」

我:「哦喔 ! 哪家公司作的,官網快詳細一下啊 !」

友:「............................(默).................................微軟」

-----

這是我認識她的過程 (淚

其實,有圖我就能做了(?
藤乃紫音 發表於 10-10-26 20:34

....(小聲

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 10-11-2 20:34 編輯
別說了,看那精美的BlueRay
『窮』定啦!XDDDDDDDDDD
左賈 發表於 10-10-29 11:16

剛剛仔細研究了一下

雖然原画還是同樣 橋本タカシ、鈴平ひろ 這兩人

不過搬上アニメ後還是有點小變形 Orz

但這些都不是重點 !

重點在於......

沒有藍光的播放器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就算真的有錢有門路入手也沒用 (泣

----

>>
紫色代表八雲紫 (?)

女王大人,小的新番種子都種不出完檔
請給我您的種子好嗎?(誤)
...
左賈 發表於 10-11-2 11:12

我怕我給你種子之後你會"妊娠" (羞

而且.......

應該反了吧 ?

是我要求您施捨健康的種子給我才對啊 XD

現在的新番怎麼可能會種不出完檔呢 (汗

只要是前一個月的,不管是多冷門都至少會有幾百人在做種啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 21:06 , Processed in 0.026442 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部