鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神奈備命
列印 上一主題 下一主題

家の談天說地

[複製連結] 檢視: 12735|回覆: 3

恩...不好意思...我可以插個話嗎...

為啥雲雀可以把10年前的雲雀換至10年後呢....

有點神奇耶...

只是10年前的雲雀...出現所說的話還真的很爆笑...

"你那眉毛...是違反校規的"...

他真的很喜歡學校...

那隻鳥...不知怎訓練滴...

會唱校歌耶...真可愛...

回覆 使用道具 檢舉

神奈備命: 要知道的話,就要有被捏的心理準備XD

其實這是雲雀跟正一所策劃的計策 (正一是臥底,在這也大曝光XD)

要打倒擁有A等級以上戒指的白蘭,就必須以有相同力量的彭哥列戒
哇...好大的內幕壓...(都淤青了

我還沒看到那呢...

雲雀與正一兩位...果真是金頭腦...

正確來說...不只幻騎士被耍吧...

大家都被騙了...

劇情有越來越刺激的趨勢...

不過...白蘭到底有啥厲害的招式壓...

骸很快就被打敗了說...

嗚...山本的戲份越來越少了....

回覆 使用道具 檢舉

神奈備命: 不,之後正一會對之後趕來的阿綱說明 (如果動畫沒改的話?)

十年前的阿綱他們,會來到十年後的世界

也是正一的誘導,藍波的十年後火箭筒只是個契機?

這都是計畫的一
感謝命的熱情解說...
漫畫已完結了嗎...
動畫好慢唷...
真想快點看到...
PS.鋼在瀕死的狀態...不僅態度改變了...
    是不是連智商也變啦...比較聰明...冷靜...會想戰術...
    重點...變帥了...

回覆 使用道具 檢舉

神奈備命: 嗯 ~ ?骸大人一直都沒有躲起來呀?

不管是十年前還是十年後...

他都一直在復仇者監獄的水牢裡 Q_O
骸...真是讓人難以捉摸...

回覆 使用道具 檢舉

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:14 , Processed in 0.017015 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部