鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.youtube.com/watch?v=V8f0pfSdsMs&feature=related

5:25秒
突然有感……再想想幻象2000,F-16和戰車(特別是戰車)的妥善率……
再想想陳總統時代的魚雷打不出事件……
是文化問題呢~(搖頭)

PS:分類是亂來的,因為沒有其他。如果版主認為分類有問題請協助改一改

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
克里斯Chris  我很贊同  發表於 10-6-24 17:41 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

畫面中

武器裝備:

T65K1?還是K2?:陸軍野戰單位換成T91突擊步槍,
                              少部份後勤學校支援單位還在用T65K2

M151:少部份部隊用 KTR 機車 取代...偵搜用,未來會換成 小型戰術輪型車

黑頭車:三菱休旅車(戰術督導車)取代

----------------------------------------------------

職務階級:

軍長:目前以廢除"軍"的編制,大概是目前的"防衛部"等級,編階中將職

師長:目前以廢除"師"的編制,大概是夾在防衛部與旅級 之間,編階少將職

特遣隊:特遣隊....遠古時代可能有吧....現在沒有這種特殊編制..
                通常作戰時期因為編制混雜,可能遭遇某種局勢需要而混編特遣隊
                美軍駐外大抵都是特遣隊編制。

--------------------------------

軍中..軍中不能說實話

很有同感....敢講實話就要有本事,
當初在某次『軍紀檢討會』上,
我就發揮了政治版找碴的功力,
把 軍官酸到很無力....底下士兵狂拍手叫好..
結果散會被連士官長叫去..
『拜託...給點面子麻...你這樣讓上面的很難下台..』
後來呢...全連都知道...只要我上台...上面日子會很難過
偏偏我又很幸運上台次數...8次 (很讓上級頭痛的傢伙)
切記...沒三兩三....別說實話....好說我也是某些上層的 偵察兵...

這樣也哭阿?革命軍人哭什麼?

現在革命軍人只知道要顧好自己的"終身奉"
軍事院校培育出來的糟糕軍官一大堆....
連自己的革命精神 都丟在垃圾桶裡..

革命能當飯吃嗎?  那孫文還真可憐...

報告!保衛國家是軍人終生職責

曾經某個 狗屁輔導長對我說過這句話,

後來我給他一句:『 監督國防軍事是國家公民的責任 』

服兵役是義務,監督軍事是責任。熟重熟輕?怪不得蘋果日報那麼好賣...

師長,給他一張志願留營表,叫他馬上填

我申請退伍的時候一堆人跟我說:『 當兵那麼好賺,退伍出來幹啥!』

真的...我給你一張志願留營,你馬上給我簽四年....看你要不要...糙

欺騙長官是要判軍法的

怎麼辦?  三軍統帥 是不是要直接處死?

他們騙了 全國百姓....

虛偽、作假,騙誰啊?你們是騙敵人?還是騙長官?最後是騙自己!

都什麼年代了...還騙長官?

是要騙 納稅人,花錢 養馬戲團,看自爽的....

當初年薪 42萬(含年終、考績、其他加給)

整天就是 站哨、掃地、出公差、遇演習就演戲、遇任務就照本宣科、遇督導就必倒...

你說好不好? .....淨賺 42萬  ,誰給的錢?   你們百姓公民給的...

需要總結嗎?

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 10-6-24 09:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kkhhkhk  怎麼辦? 三軍統帥 是不是要直接處死? ...  發表於 10-6-24 20:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

明明我都打很長的……上面評分只可以看見少少= =

回覆 使用道具 檢舉

反正怎麼說

現在的國軍真的跟以前的相比真的差很多

從上頭到下屬整個都在亂亂亂

以前軍人做了壞事都直接槍斃的

現在做了壞事頂多調到別的單位去

近幾年國軍上新聞的事件大多數都是那些丟臉的事

這只是本人的一點小看法

如果講話偏激了就請見諒吧  因為許久沒來了..........

[ 本文章最後由 勛老大 於 10-6-24 23:11 編輯 ]

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kkhhkhk 於 2010-6-24 20:19 發表
明明我都打很長的……上面評分只可以看見少少= =

因為您的個人感想 實在很......

所以就....

加上這邊人氣是固定的幾位常客....

回覆 使用道具 檢舉

台灣的軍隊乾脆外包算了,打混摸魚一堆,可笑~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 b_1002000 於 2010-6-25 12:46 發表
台灣的軍隊乾脆外包算了,打混摸魚一堆,可笑~~~

準備外包了呀....

我越來越覺得.....我國軍隊好像是"傭(庸)兵"結構...

[國家安全]國軍大瘦身 衛哨 伙食兵外包?               
https://www.gamez.com.tw/thread-506780-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

今年某日,在大里湖北軍營有場 " 國防教育展覽 " ,我的目的只不過是充當偽家長去牽人出營,當天的靜態展示品.....相當有趣!

有什麼?
機動架橋車!------------------------------------------------------------------------------------------------------- 的橋!

我X! 啥小! 車勒?怎麼只有橋!搞X阿?!機動架橋車沒有車是機動個鬼,還是國軍弟兄各個斯巴達?!我可是很激動的!!

勇唬顫車不用說了,常客。(還特別重新上漆呢! 好勇 )
M110八吋自走榴彈砲-靶,這種垃圾..還是擺出來了

最後是什麼?...國產高科技高機動高機密偵蒐載具-----------------------------------------野狼125

根據我在該軍營服役的朋友說 :
那些野狼是勉強能用能發動,才敢打臘擦光擺出來,還有你以為觀眾席那些椅子哪來呢?我們英勇的國軍弟兄去隔壁的國小粉刷牆壁三天,才能換來這些塑膠摺疊椅呢!

我 : 國軍真英勇。

[ 本文章最後由 Capt.Martin 於 10-7-2 23:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kkhhkhk    發表於 10-7-3 00:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 8# Capt.Martin 的文章

「我X! 啥小! 車勒?怎麼只有橋!搞X阿?!機動架橋車沒有車是機動個鬼,還是國軍弟兄各個斯巴達?!我可是很激動的!!」
是建好的那種嗎?如果是也不太過啦~~見識一下可以開多遠嘛~

「勇唬顫車不用說了,常客。(還特別重新上漆呢! 好勇 )」
甚麼?你是指用上商規零件、加個反應裝甲也跑不了的中共九九式專用炮灰嗎?(誤)
軍方還說是自研的列……= =
當然,這不是陸軍兄弟的問題,而是……(咇咇)……的問題

「最後是什麼?...國產高科技高機動高機密偵蒐載具-----------------------------------------野狼125」
不在個人的軍事資料人肉資料庫內。
不是機密的話會希望有更多資料~~(雖然就是機密但都展了出來ORZ)

「還有你以為觀眾席那些椅子哪來呢?我們英勇的國軍弟兄去隔壁的國小粉刷牆壁三天,才能換來這些塑膠摺疊椅呢!」
嗯……辛苦了= =

回覆 使用道具 檢舉

把車拿掉,把橋折回去,放在地上,就是國軍令人汗顏的靜態展覽。
突然想到,那時候竟然連橋都沒有展開阿阿阿!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 10:13 , Processed in 0.022500 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部