鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有點冷清,可是就因為這樣才喜歡

今天下班的時候

不知道為什麼有著愉快的心情

這是前所未有的

我也沒想要去找原因,也許是我自己早就知道原因是什麼(笑

更難得的是,我收起了尖牙利嘴,我收起了傲慢自大

在這裡發了接近正常的文章

心情好到什麼程度?

走在路上被車子漸起的水潑了全身濕

也不會生氣

新車被陌生人A到

也不會生氣

掉了錢

也不會生氣

被開罰單

也不會生氣...

因為一開心起來,就什麼都不在乎了  是嗎?

這...

這就是開心的感覺嗎...?

這樣

我還是繼續保持著傲慢自大的態度吧

畢竟開心這件事

對我來說並不是這麼好受...

我是自己造就的嗎...

還是這個現實

強迫我造就成這個樣子呢...?

明明就那麼傲慢的人

為什麼偏偏有時候,卻又那麼善良

如果可以我真想傲慢到底

我常常恨善良的自己

為何要自己埋這麼多,會傷害自己的伏筆

軟弱吧?

我很軟弱吧...

但是為什麼人們看我總是對我說:你好堅強

是瞎了?

還是我無意識的隱藏太好?

混帳...

不管是誰都好....

聽我吐個苦水吧..

因為,這軀殼已經裝了太多穢物了.....

[ 本文章最後由 歐肥 於 10-6-17 12:44 編輯 ]

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

嚇我一跳,我還以為是在說我勒,不過「一山不容二虎」,我才是真正的女王喔,請大家不要搞混囉,至於歐肥,你要不要考慮換一個稱號呢,畢竟是我先使用「女王」這個稱號的,所以還請配合一下謝謝XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-6-17 12:06 發表
嚇我一跳,我還以為是在說我勒,不過「一山不容二虎」,我才是真正的女王喔,請大家不要搞混囉,至於歐肥,你要不要考慮換一個稱號呢,畢竟是我先使用「女王」這個稱號的,所以還請配合一下謝謝XDD ...

https://www.gamez.com.tw/redirect.php?tid=404955&goto=lastpost

可是06年的時候我就被這樣叫了....

聽起來比較習慣

翻古文很累埃(攤

不然以後就用歐姊這樣可以了吧?(抓頭

[ 本文章最後由 歐肥 於 10-6-17 12:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

言歸正傳、回歸正題,是說我想請問一下,稍微「偷看」了一下歐姐的資料,是跟我同年,但又比我早生將近快一個月左右,我今年適逢大學剛畢業,怎麼歐姐就已經「出人頭地」還有一台車可以開,這麼厲害!

回覆 使用道具 檢舉

明明就你叫人叫你女王的

還敢解釋 (我踩~怎樣~有沒有快感.....)

再解釋都是無意義的..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-6-17 15:00 發表
言歸正傳、回歸正題,是說我想請問一下,稍微「偷看」了一下歐姐的資料,是跟我同年,但又比我早生將近快一個月左右,我今年適逢大學剛畢業,怎麼歐姐就已經「出人頭地」還有一台車可以開,這麼厲害! ...

大學我只讀一學期就休學了

原因是:無聊

跟著一群精蟲衝腦的男人討論女人我一點也提不起興趣

(如果討論男人的話...(被巴

既然大學要靠自己讀書?

我花這些學費要做什麼...?

於是我就自己讀書了

反而我比較喜歡社會大學,每個學區

都能學到不一樣的知識,雖然不一定受用

但是來日方長,何時會用到你也不能預料

學起來放著,對自己無害

目前在八大行業中就職,KTV是個模糊的地帶

尤其是到了晚上之後(笑

話說我前面可能沒說好

我的新車是機車

而且要有車也不是什麼困難的事情

只是我感覺我還沒有需要用車的必要

也許幾年過後,人線夠了

才會需要買車

車是代步,也是個行頭

也能當催眠用的媒介

這些以後也許在社會大學打滾一陣子會懂?

你也是處女座的(笑

如果你認為貸款是出人頭地的話...?

話說我在這個版是不會太幽默的喔(笑

[ 本文章最後由 歐肥 於 10-6-18 09:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 歐肥 於 2010-6-18 09:00 發表

大學我只讀一學期就休學了

原因是:無聊

跟著一群精蟲衝腦的男人討論女人我一點也提不起興趣

(如果討論男人的話...(被巴

既然大學要靠自己讀書?

我花這些學費要做什麼...?

於是我就自己讀書了

反而我比較 ...

醬啊,不過「行行出狀元」、「人各有志」每個人的人生都不一樣,所走得路當然也就不同,既然歐姐心不在書,這當然也是不能勉強的,以前那種迂腐的老舊觀念「萬般皆下品,唯有讀書高。」早已成為過去!面對人生百態、社會種種、形形色色,或許你的境遇可作為即將出社會踏入職場之職場新鮮人,一個相當不做的參考,順帶一提,我是天秤座喔XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 08:52 , Processed in 0.025024 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部