鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 宮俊和香

切換到指定樓層
本文章最後由 宮俊和香 於 10-8-11 23:55 編輯

本活動是希望透過大家繪圖的巧手描繪出自己心目中的星座圖

可以不是自己的星座,大家也可以試著朝向不存在的星座去畫(比方說射手座,現實中沒有),比較有神奇的感覺XD

而圖樣可自己想像,或是參考圖片皆可

活動主題:星座

活動日期:
6/13~8/14

活動獎勵:金錢卡*20+聲望+5(參加獎)   ★★多畫一張即可多獲得+3聲望★★

活動條件:

1.【圖中星座】圖中需有星座人物(蛇夫座也可)之ㄧ或是任意組合重疊甚至是全部

2.【作品說明】說明圖中所想表達的感覺或是想繪此星座的動機

3.【創作感想】繪製這張作品的過程或其他感想

★★請注意,參加活動的作品最後會放在星座版新開的主題喔★★(如您沒有意願可私下悄悄話給我喔,不強破)

**格式沒有限制喔**

**如有不清楚、不明白的地方請第一時間提出喔**

13星座列表:

牡羊座
金牛座 雙子座 巨蟹座
獅子座 室女座 天秤座
天蠍座 射手座 摩羯座
水瓶座 雙魚座 蛇夫座

--------------------------------------------------------

忘記補充了=口=

想要加圖要回再同一樓喔~就是用編輯加圖這樣

只要有關星座其他題材一概不限~像是百合的雙子拉~囧...

[ 本文章最後由 宮俊和香 於 10-6-13 05:02 編輯 ]

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 suzyho 於 10-6-13 21:59 發表
那個…雖然看來是要求星座的…
但我比較想畫行星耶(eg冥王星) 其實他們是和星座相近的親戚?
(請無現本人的天文理解度,因為根本就沒有)
可以畫人化了的行星嗎? ...

可參考以下網址:

https://www.gamez.com.tw/thread-286593-1-1.html

裡面有寫各行星代表的星座

畫行星也可以喔^^

回覆 使用道具 檢舉

離活動結束也剩下一個禮拜了

最近因為論壇改版,增加了很多新道具

雖然我很想要改獎品,把獎品改的多彩多姿一點

但是礙於已經事先說好

所以獎品還是依舊

到時候我會請空大把主題關閉

我不一定活動結束當天可以剛好上線

而活動結束後我也會找時間發悄悄話給參加者,說明禮物大概什麼時候會送出

如果有任何問題歡迎悄悄話。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 suzyho 的文章

其實我有想過有人來不及就延長時間

只不過沒啥回覆就出來下馬威(!?)

唔...我該切腹嗎....

(該!!)

(切...倒...)   

回覆 使用道具 檢舉

回覆 風陵 的文章

其實要延到暑假完也可以

呃...只能怪...這活動是我經過空大同意後辦的

然後...我這個人超隨性

還有目前的作品都好棒喔>W<

我先跟空大討論,

然後時間再貼出來

我希望論壇不要影響到大家生活作息@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
風陵  謝謝QwQ我一定會參與的!XD  發表於 10-7-27 20:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
雪晰    發表於 10-7-27 13:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
臨食  喔喔,辛苦了  發表於 10-7-26 22:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
開膛手JACK  辛苦了  發表於 10-7-25 23:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

最後活動日期延長兩個禮拜(到8/14)

而在活動結束後,在畫完的人

也可以藉由作品分享分類獎作品貼上

我一樣會將獎勵發出

這麼完美的方法是空大提出的XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風陵  很不錯哦XD~!  發表於 10-7-31 16:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
suzyho  XD~~~  發表於 10-7-31 01:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 宮俊和香 於 10-8-11 23:54 編輯

因為好人卡跟福袋卡目前停止販售的關係...

所以獎品改成20張金錢卡,

一方面讓大家體驗抽抽樂的感覺,另外一方面請大家自己挑喜歡的獎品XD

而我覺得畫完12張星座圖太困難了= =

所以只要每多畫一張我就會在你已經發過的主題聲望+3

意思是發第一張在這邊是+5

而再多發一張我就會依照多發的張數別的主題加分

大家也要感謝空大喔,是他一直默默幫忙協辦的XD

後續加碼:加上空大雄厚的聲望 = =||

回覆 使用道具 檢舉

活動結束摟,接下來想要發表作品的人請各別發主題分享喔

只需要再標題後面多加(星座)就可以了^^

現在就去申請獎勵,會盡快發出獎勵給參加者,謝謝大家^^

回覆 使用道具 檢舉

今天發現有會員詢問獎勵申請的問題

是這樣的,

獎勵會由版主去板主區發文向管理員申請

而申請也需要請管理員審核,

對於活動結束後4天都還沒發出獎勵很抱歉= =

也沒有後續的說明發放日期

我也是第一次申請XD

總之下禮拜二我會再看有沒有發放獎勵

或許管理員太忙或者是不小心遺漏

最近也有陸續小改版所以應該是太忙吧^^

請大家多多包容喔

如果活動沒有問題基本上是可以申請到的^^

回覆 使用道具 檢舉

我不是技研版的版主阿XD

跨版活動也不是會常常辦

這點你可能就要問空大了

只不過大家都有忙的事

所以不是常常辦活動就是了= =

你可以多發發作品分享阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:27 , Processed in 0.024636 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部