鐵之狂傲

取回密碼

那個…雖然看來是要求星座的…
但我比較想畫行星耶(eg冥王星) 其實他們是和星座相近的親戚?
(請無現本人的天文理解度,因為根本就沒有)
可以畫人化了的行星嗎?

------------------------------------------------------------------------------

啊~完全不行啊~
雖然好想吐點東西出來,
但是就是沒靈感啊~~~~
給我出來吧靈感~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 suzyho 於 10-6-22 19:47 編輯 ]

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

看來還是應該加快速度了==||
我只起了初稿啊(天那= =|||請等我啊~~)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
宮俊和香  我不應該出現催稿的XD  發表於 10-7-24 20:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 suzyho 於 10-8-8 04:00 編輯

好像這幅圖經已拖了很久,抱歉啦樓主,
原本打算是準時交的X<(我畫太慢了啦!!)
但果然畫圖還是要等靈感的!(<<借口)
最後今天就衝著完成啦!

1.【圖中星座】只是……水瓶座而已……

2.【作品說明】(先忘了我之前想畫的行星……)
一說到星座的話,就想起我妹了
作品靈感來源當然是想宣泄囉~
因為有個水瓶座的妹妹,
所以知道一點水瓶座的習性,
有時會很冷漠,但有時會很為人設想啦~
她的性格是和我在某某網站找來的形容很貼切,
就是「我吸引你,但你也得吸引我」<<有時就會像這樣

原本的圖想用神仙魚來作一個「危險的親親」
只是在找圖參考時找到不知在哪出來的一張圖,
我就被這只東西迷倒了啦~(立刻換上了)
這種東西應該是真有其物的,
只是我忘了是叫啥米了-   -||(好像是「臨危物種」來的)

3.【創作感想】一直都想試試畫(比較)有景深的圖,
結果時間都大多放到景物那裡了
和草圖相比,完成物是絕對不同的2張圖啦   @-@||
畫的時候特別著重的地方是人物的裙!!那是裙,不是尾哩!

P.S. 再次感謝sawana大之前的教導,用大大的方法真的比較好看了@Q@++

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
黯淡的廢人    發表於 10-8-16 09:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
空想夜  感謝參與活動~  發表於 10-8-11 19:02 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
宮俊和香  意境好棒啊@@  發表於 10-8-10 19:49 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
開膛手JACK  用色很棒!  發表於 10-8-10 18:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
joenly  構圖很好呢, 很喜歡整體構圖的感覺~ ...  發表於 10-8-10 13:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:11 , Processed in 0.018496 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部