鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100603/131/26rno.html
看完這篇新聞
我突然很想問
那今天可不可以國家不依法徵稅?
講話用點腦筋好嗎?
不都是高知識留外的文明人在推動廢死嗎?
怎連一句中文話都不會經過大腦講出來呢?
今天
我的立場當然不贊成廢除死刑
當然
對廢死聯盟說:死刑 治安不會變好
我無法反駁
可是相對的我問一句
:廢死 治安就會變好嗎?
今天
我國刑法有明文規定
被告也被更審 審到不能再審
才有死刑判決
你今天
是文明人
是應該要努力推動改革大家價值觀
去研議修改刑法
偏偏
一堆人像嘴砲X (為何用X 因為我不想汙辱其他動物的尊嚴)
還兼會告洋狀 (搞的別國來函說幾句)
很爽嗎?
很棒嗎?
這麼不削台灣人的法律
請滾出台灣好嗎?

[ 本文章最後由 97531666 於 10-6-4 15:48 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

廢死聯盟?

寫錯了吧?

不是廚二聯盟嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 97531666 於 10-6-3 09:45 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100603/131/26rno.html
看完這篇新聞
我突然很想問
那今天可不可以國家不依法徵稅?
講話用點腦經好嗎?
不都是高知識留外的文明人在推動廢死嗎?
怎連一句中文話都不會經過 ...

本人本來是沒意見
但是
自從低等人白X冰後
偏向支持廢死刑
因為
只要是低"月金戈戈"異人白X冰反對的
我就支持

廢死刑最好廢前先判白X冰 千萬個死刑+褫奪公權永世
藝界的敗類   混亂社會之源

回覆 使用道具 檢舉

原文由 埠靆媌 於 10-6-3 21:32 發表

本人本來是沒意見
但是
自從低等人白X冰後
偏向支持廢死刑
因為
只要是低"月金戈戈"異人白X冰反對的
我就支持

廢死刑最好廢前先判白X冰 千萬個死刑+褫奪公權永世
藝界的敗類   混亂社會之源 ...

意見隨著你所謂的低等人而改變,我很想說聲你很可悲
因為你的想法終究也只是被你看不起的低等人操控而已
沒自我想法,跟活死人沒兩樣

回覆 使用道具 檢舉

你們有沒有發現,當初廢死聯盟一出來反對,馬上就執行四名死刑犯的處決,現在廢死聯盟再出來抗議,大法官馬上駁回四十起非常上訴,要是沒有廢死聯盟以反面、激烈的態度讓這些事曝光,我想這些案件將會永遠不見天日,重複著無數次非常上訴的輪迴;關於這一點,我反而要向廢死聯盟致敬,雖然結果不是它們所想要的,但是它們逼迫法官一定要有個交代,所以法官們用死刑做為交代。

死刑執行,廢死聯盟功不可沒。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我覺得應該先把目光放在一點

為什麼他們會領到「死刑」?

一定做了什麼驚天動地的事情對吧?

難不成都是被冤枉的? 若是如此那法院那些是在作啥的?

上班 中餐 上班 晚餐 下班  這樣子?

沒做什麼事情應該不會領到死刑這種東西。

另外

倘若你今天是受害者家屬,你會堅決廢止死刑嗎?

回覆 使用道具 檢舉

死了一了百了,不用被關在一個地方,毫無自由,
如果是我犯了20年以上的重罪...那我一定把它衝成死刑...
至少不用每天關在牢裡面壁思過。
死了一了百了...就跟畏罪自殺幾乎是一樣意思了...(只差在是怎麼死的而已)
所以...還是有死刑比較好...
無期徒刑太不人道了!!!!

不要廢除死刑!!!!

0604 1700 補充道:

依據中華民國刑法

第六十五條 (無期徒刑加重之限制與減輕):無期徒刑不得加重。無期徒刑減輕者,為七年以上有期徒刑,
但2006年7月1日施行最新版中華民國刑法時,將改為無期徒刑減輕者,為二十年以下十五年以上有期徒刑。

第七十七條 (假釋之要件):受徒刑之執行而有悛悔實據者,無期徒刑逾十五年、累犯逾二十年,由監獄報請法務部,得許假釋出獄
2006年7月1日施行最新版中華民國刑法時,受徒刑之執行而有悛悔實據者,無期徒刑逾二十五年始得許假釋出獄。

引用於
維基百科 無期徒刑

故...無期徒刑者...少說15年以上!!!!!
15年間做著同樣的事...看著同樣的風景...
出獄後...
18歲無知少年+15年漫長刑期=33歲
前途光明的更生人!!!

[ 本文章最後由 kaisiyu 於 10-6-4 17:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

站在生命的角度上,的確萬物平等,

任何生命都是獨一無二的。
廢死聯盟正是站在此立場大聲呼籲要尊重生命。
只要立場不對,堅持的立場就會是矛盾的,
不是說廢死聯盟沒有用腦,
只是,死刑這種東西,在現在的台灣來說,
仍是必要存在的。

........百年孤寂...............

回覆 使用道具 檢舉

其實
我會說廢死這個問題
是一種很清高的想法
是一種理想的型態
(我只聽說過有一位死刑犯 被害人家屬寬恕了他)
畢竟
受害者的怨恨
是希望用社會的法律正義來伸張的
要推動廢死
ok
很好的理想

很棒的理想
是應該用更好的想法去推動
今天
我只看到廢死聯盟就像一個吵不到糖吃的小孩
哪來理想?
哪來崇高?
不要啥都扯上國際 不要啥都扯上別國(坦言說 國際是一種趨勢 不過請參考本國的"社會型態"及"法律")
如何去推動
如何去實現
應當是廢死聯盟的目標
偏偏要用最不得體的方法
只是讓社會大眾更加的無法接受而已(群眾心理學了沒? 如何運用弱勢優勢學了沒? 書都還給老師了是吧!)

回覆 使用道具 檢舉

一句話我覺得就足以不可動搖了

這句話足以打倒廢死聯盟所有的論點

『殺人償命天經地義』

你敢做,就敢承受,否則就是孬種

[ 本文章最後由 西餅 於 10-6-5 07:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 09:44 , Processed in 0.028803 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部