鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 四魌界

[複製連結] 檢視: 4814|回覆: 13

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

禳命女角色介紹出現兩個確定的重點,

1. 被雅狄王賜「禳命」之號。
2. 殺戮碎島為四魌界之一確定。

之前死國搞得那麼密切結果也只是個異空間。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 10-5-28 19:27 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那死神去四鬿界大會幹嘛?亂入喔XD?

回覆 使用道具 檢舉

''死國''這個名詞帶來的意思就是''死後的國度'', 不死就到不了的地方 o.O

不過在布布似乎是另一回事, 所以個人很難接受-.-

唉~不接受也不行, 布布整個演的越來越玄...

回覆 使用道具 檢舉

殺戮碎島應該試火宅佛獄裡面的一個地名,也可能是首都所在,就像苦境為境界名稱,雲渡山或琉璃仙境為主要據點的關係吧

不過,狄雅王為什麼可以在四魌界的比賽中對上同為火宅佛獄的仲裁者對上,那就是另外一個謎了

[ 本文章最後由 bluecas1 於 10-5-21 11:33 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 10-5-21 03:31 發表
殺戮碎島應該試火宅佛獄裡面的一個地名,也可能是首都所在,就像苦境為境界名稱,雲渡山或琉璃仙境為主要據點的關係吧

不過,狄雅王為什麼可以在四魌界的比賽中對上同為火宅佛獄的仲裁者對上,那就是另外一個謎了 ...

沒有在四魌界的比賽中對上吧= =

我記得仲裁者是說跟雅狄王對過掌而已歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屁股會咬人 於 10-5-21 17:38 發表

沒有在四魌界的比賽中對上吧= =

我記得仲裁者是說跟雅狄王對過掌而已歐

這部分其實還要另外確認,但是跟比賽脫不了關係,不知道是選出賽的人,還是在正式比賽對上的。

因為這場比賽,才帶入狄雅王與仲裁者的過去,以及狄雅王的傳說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 10-5-21 14:05 發表

這部分其實還要另外確認,但是跟比賽脫不了關係,不知道是選出賽的人,還是在正式比賽對上的。

因為這場比賽,才帶入狄雅王與仲裁者的過去,以及狄雅王的傳說 ...

搞不好是他在淘汰賽中
遇到第1種子雅狄王

剛好遇到這件事讓他說嘴= =

還有問題
雅狄王室殺戮粹島之主嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屁股會咬人 於 10-5-23 21:50 發表

搞不好是他在淘汰賽中
遇到第1種子雅狄王

剛好遇到這件事讓他說嘴= =

還有問題
雅狄王是殺戮碎島之主嗎?

殺戮碎島女人沒有名字
既然有賜名能力
不是島主,起碼也是個高層高層高高層

回覆 使用道具 檢舉

是叫做魌(ㄑ一)唷XD

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 殘雲-劍凜 於 10-5-28 07:07 PM 發表
是叫做魌(ㄑ一)唷XD

喔,這個我知道ˊˇˋ,
只是當初禳命女還有齋主的介紹頁都是打錯的,我才在想是哪邊出問題,所以乾脆從禳命女那頁複製過來,
剛剛去看才發現都偷改回來了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:15 , Processed in 0.027095 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部