鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
開頭還是那句...即將邁入22歲的我

連段戀愛都沒談過

號稱

被邱比特所唾棄的 愛情孤兒

被月老發13個笑杯的 可憐男孩

被算命師不看好的 強大朋友緣..(只能做朋友)

我是個沒有愛情 的麵包師傅...

常常有客人拿著麵包來詢問..

吃你們家的麵包沒有戀愛的感覺!

但是    奇蹟發生了  

這是我的人生第一個轉折點..

人物介紹

主角: 豆漿( 我 )---->   極度 渴望愛情的人

女主角:油條(小美人)---->  天使般的動人 對陌生人 極度很內向

主配角:水煎包 (朋友 兼 同事 兼 同梯...軍中同好 )
                 ↓
他是好人  好好先生  

對異性超級害羞  沒有脾氣
也是  渴望愛情的人

我們的門市小姐 都是些 3姑6婆的 "歐巴桑~

3月26日

這天 來了一個天使般的門市小姐

我ㄧ見到她   內心興奮隨後卻又帶點失落

於是 我就積極的我跟他打了幾次招呼 結果都 不理會我..

我還偷偷注意到   油條會 三不五時用輕視不削的目光朝向著我 ...
                                   (45度角 由上往下看那種!!)   

讓我整個就很興奮高昂!  阿嗚~~

不過..想了想前2個月  去拜月老 及 算命 都是非常不好的結果

而我馬上就想到 水煎包 (不是我想暴飲暴食

從 水煎包 注視著 油條 的眼神

我就知道他也動心了 ....

3月28日

下班後 水煎包...就跑來 與我分享他紛紛雀躍的心情

3月29日

我想了想 算命師的話.. 於是 我決定 幫助他 成全 他們.....

我就跟歐巴桑 討論 說要湊合他們
(內心是非常的掙扎)

結果  劇情的發生 遠遠超出了我的劇本

當天晚上  因為歐巴桑 的關西
水煎包 與 油條   就成功的
出去散步聊天了

也約好 2天後 要出去踏青

心想   他們2個 十之八九 是會在一起了...

而水煎包 料多實在 而且專一 用情很深
(我為他們開心 也為自己傷心 )

我強忍著不去想油條..但卻反效果的

更加在意他的存在 也同時喜歡上油條了....

4月1日

這天小倆口踏青回來 我見水煎包 臉色不佳

好奇前去巴桑打聽了油條對水煎包的看法

油條似乎只把 水煎包當成朋友單純出去踏青
(今內幕可靠消息 油條對水煎包沒有來電 )

但是水煎包 卻已經無可自拔的愛上 油條了..

水煎包 與 油條告白了...!

油條感到非常錯愕  他知道水煎包 是個好人

不忍心傷害他  ..便給他了一個回答

好朋友  精神於你同在                           

4月2日

當我確定了油條對水煎包的看法

為了水煎包好 我還是決定把真相告訴他...
(我很替他難過卻又很為自己開心 ...真是哭笑不得..)

水煎包很傷心... 我安慰他
(我極度渴望愛情的一面又在萌芽了)

其實近期2天我不斷去打聽油條對我的看法
似乎是一直對我很有好感..

雖然還是用輕視我的眼神 看我  

講話也不鳥我~"~不然就很"冷感

下班後 我知道我這麼做是不對的
(水煎包 會很傷心)

但是我還是做出了這行為

即使是 強大的朋友緣(算命師說) 我也試一試

傍晚"

豆漿: 心情很悶 陪我出去透透氣好嗎?

油條:恩..

...她答應我了

雖然對我還是很冷淡 不過還是答應了

我們走著走著

走到了夜市吃了晚餐

我們聊的很來...

我們住的很進  

我住公司 他們家離公司..不到100步

我跟油條要了電話  ...

-- 傳簡訊聊了一整晚 --

4月3日

我想跟他有進一步的發展

想跨越朋友的那條界線

於是我邀他晚上一起看電影

她"答應了

去租片子... 用電腦看... 在房間...公司裡面...
(沒錯要到我房間 一定會經過 門市 →工廠→最後房間)
                                       / 同事們大家 作業的地方\

話說戀愛中的人是盲目的

不管那麼多

11:00 pm 公司的人都下班了

我倆買了一點滷味 租了2片電影

上樓梯~不開燈

好讓他無法拒絕我的手(牽~)

最後隔著滷味坐在床上 至於租了的電影

在演什麼 根本不曉得 因為都在聊天..

不知不覺 我們越坐越近 ...

不知不覺 滷味吃完了..

不知不覺 我的胸觸碰到她的肩

4:00 am 電影看完了 因該說電影播放完..

因為沒再看...

但我們卻對彼此更了解了

就開著電視 (充當被背景音樂)

不知不覺 她靠在我的胸口了

到這時才知道 原來她一直都喜歡我的

只是不知道要怎麼面對我 所以才冷言冷語

加上歐巴桑要湊合 她跟水煎包 自己沒機會了

原來我們一開始就是 "互相吸引的

燈關上..

我親吻了她  一個晚上的時間

卻讓我們彼此覺得認識了好久

睡不著 幸福的氣氛讓我們不想浪費在睡眠上

當注意到時間時已經  11:30 am
(聊了 12 個小時  ...)

肚子餓了 該去買早點來吃....

這時才恍然大悟

我們就這樣下樓...勢必會照成一大轟動

房間(4f )倉庫(3f)工廠(2f)門市(1f)

但是肚子太餓了 只好硬著頭皮下樓

在3f 時我們算好時機  

趁2樓的同事正在忙時趕緊衝下去好不他們瞧見
(心理是這麼想的)

沒想到 一衝下去  

水煎包" 正好要到倉庫(3f) 拿東西

不巧被他撞見!! 我們兩從上面下來

同時我們3個都任住了

喜歡的女人在沒有預警下被朋友追去..

我已經無法預料水煎包會做出什麼事了

我只好趕僅
牽住油條的手繼續往門市(1樓)跑..

又被一位年輕美眉門市撞見

心想:這個比較沒關西 她看到因該沒什麼差

沒想到她卻眼睛泛淚紅???

當下不管那麼多  我牽著他手  敢緊衝往出口

待續...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我還偷偷注意到   油條會 三不五時用輕視不削的目光朝向著我 ...
                                   (45度角 由上往下看那種!!)   

讓我整個就很興奮高昂!  阿嗚~~

被用這樣的目光看還會感到興奮

( ′,_ゝ`) <你是個M吧!

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

愛情戰場阿,小心處理囉沒有處理好可能工作都不保了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 10-5-14 11:01 發表
愛情戰場阿,小心處理囉沒有處理好可能工作都不保了

我是過來人

沒有一個老闆會希望他的員工在交往

樓主自重

我因為與員工交往的關係,被調職

之後我的交往對象離職了

後來我也跟著離職了

最後我們也沒有在一起

一頭熱,當心兩頭空

歐肥女王回來了(?)

回覆 使用道具 檢舉

好期待續集~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 08:26 , Processed in 0.019298 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部