鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【惡搞】 死當年紀

[複製連結] 檢視: 1663|回覆: 0

切換到指定樓層
死當年紀

死當年紀
死當年紀-第一章:

這是甚麼學校?為何沒有任何的賣點數卡的地方?剛掛機的腳色,究竟有沒有打到寶?

學校,現實國度,為何我會出現在此?我所能擁有的又是甚麼?
最尊貴的資優生,最平凡的推甄入學生,最卑賤的花父母錢來學校玩的學生。
學校之內有無數的學生為了順利畢業拼命。
但,為何我不屬於這些學生,我是誰?為什麼?他們無法承受我的力量?
只是輕微接觸,我的眼前,就不再有親切的氣息?
有誰可以回答我的問題?如果無人可以回答,那你們就沒資格存活在這這個學校,
從今以後,由我做主。掌握漫畫的滋味,可以給我短暫的喜悅。
黑白的世界……令我厭煩了,其他的國度也是如此嗎?
自古以來,無人可打開死當之門。門的另一方,是否有我期待的事物?

死當年紀-第三章:

學校之內,為何沒一名令我喜悅的同學?

傳聞的高材生,不敗的王者,在我的面前,竟是如此的不堪一擊。
什麼是挫折?什麼是失敗?我完全不能明白。
不到三分的力量,便讓我成為死當的傳說。
眾人尊稱我為死宅男,雖然我始終認為,世上沒有任何稱號配得上我,
但我喜愛死宅男兩字背後蘊藏的意義。
嗯,愚昧的人,從今以後,你們就稱呼我為死宅男吧!

死當年紀-第五章:

僧恨,會讓人產生無限的力量,為何至今無人能讓我體會到這點?
因為我從來不曾失敗,從來也不曾僧恨過,失敗屈辱的感覺,到底是什魔滋味?
你可明白,我的天賦與能力,剝奪了我太多趣味。
一個遊戲的背後,總是有故事的存在,你們僧恨我,
所以我賜予你們不同的人生,你們沒資格存活,更沒資格往生。
看不爽的同學、教授,虧不到的妹,在我的眼前,誰不是這架模型呢?
等我厭倦始終只有被淘汰的遊戲,而你們,也只是我不願再施捨的可憐人。

死當年紀-第八章:

online國度,沒有是非,唯有掛機,掛機是絕對的權能,
我厭煩了,我需要更趣味的遊戲。
online的世界,是非不斷,殺戮更盛,武力卻不是絕對,
資優生不能理解的事物,那就是動漫。
海賊王,這是我賦予評價最高的動漫;
投文字d,這是我試探飆車撞山極限;
XXO美娘,這是單身的我最後的希望。
你叫鋼彈,代表我權威的執行,
而你又該叫做什麼呢?網路,漂流的人生,何者才是真理?
我是死宅男,降臨學校,並非殺戮,也非救贖,是污穢與黑暗,墮落的被當之神。

死當年紀-第九章:

今天,我在網路看到了一個愚蠢的人,一個為了愛人,竟然願意犧牲自己的等級!
他沒使用加8短刀的機會,所以,我想親自賜予他一個機會。
黯黑妖有很高的生命值,所以我便賜他噴裝備的下半生,
以及要砍掉重練相認的悲劇!新角色到底要叫什麼?
我的頭開始痛了。網路,漂流的人生,何者才是真理?
我是死宅男,降臨online,並非殺戮,也非救續,我只想完成我自已的遊戲。

死當年紀-第十二章:

自註冊入學,學校之內無人可足我之三分。
數個月過了,你忌憚我之權能,鋼彈終於同時誕生兩種千金難買的限量版模型。
兩盒之間,我最喜歡你,有如無雙戰神,操控生死、玩弄人心。
而你造型同樣帥氣,卻只在日本發售。
相似的兩盒,只需一盒讓我敗回去,那你,又為何要存在?
為何我的戶頭全部空了?究竟明牌號碼是幾號?
掛機殺手,機車的GM,怎麼做他才不抓我呢?
新開的腳色名我想到了,你,就叫做──來抓我阿笨蛋!

死當年紀-第十三章:

歐趴過境,令人無法滿足的招式,就算我可以操縱滑鼠,
但卻無法無中生有,而教授的力量,卻能創造無限的歡樂,
即使歐趴過境所留的缺陷,仍然能被時間彌補。
你,始終眷戀一手所創的世界。除了被當與重修,
我還能帶來什麼,死宅男絕對死當的傳說,為何無人可破?
為了這個答案,我前往辦公處外欲尋,教授的力量源頭,
想不到我遇上的不是歐趴,而是留級死當!

死當年紀-第十四章  

重修無人,唯吾不當。
學校中最讓人歸懶X火的教授,我非常的好奇,
你們八個人之中,何人可死當吾?一人不能,八人齊上如何呢?
可惜現在的我,已沒興趣去印證自己的能為了...。
既然你們喜愛執行當學科的任務,那我就賦予一人神聖的使命吧!
擁有留級之眼,你將成為無人可破,無堅不催,無人可解的出題高手。
任何高材生在你面前,死角盡出,任何資優生在你面前,破法盡現!
唉....我失去了做白日夢的心情?
為什麼....我是死宅男,為何?
我卻無法繼續享受身為死宅男的權能,我的遊戲,還能繼續嗎?

轉於疏樓狼宿

[ 本文章最後由 紫聖龍 於 10-5-14 06:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
slmopet    發表於 10-6-7 19:38 聲望 + 2 枚
992255  不予置評  發表於 10-5-16 21:55 聲望 + 1 枚
金小萬    發表於 10-5-15 04:09 聲望 + 1 枚
bluecas1  如果字體顏色可以改一下,那就更好了 ...  發表於 10-5-13 13:24 聲望 + 3 枚
白髮劍者  不予自評...你讓我無言了  發表於 10-5-13 00:41 聲望 + 2 枚
劍舞輕狂    發表於 10-5-12 20:10 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 22:14 , Processed in 0.016746 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部