鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大魔神黑翼版
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
製作心得:
這算之前學生時期做爛的模型套件~給它重新的翻修~
所以不刻意把噴壞的漆面洗掉~
直接用砂紙再重新打磨一遍~
重新全機上底漆補土接著再上色~
原先的套件背包飛翼方向~把它對調~
以服合我要的大魔神的型態!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用漆介紹:
採用原點工作室的色漆上色
主體: 黑
          白
          深灰 (黑+白)
          紅
魔神劍: 電鍍銀
              高級金

橡皮件的特別處理方式:
在上完色漆之漆面上~使用原點亮光漆上漆增加光澤度~
順便強化漆膜硬度~組裝時~才不會產生龜裂現象發生!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
terry0218    發表於 10-5-10 17:17 聲望 + 2 枚
獅子丸RYO    發表於 10-5-10 07:11 聲望 + 2 枚
災禍生太刀    發表於 10-5-9 23:40 聲望 + 2 枚
danie    發表於 10-5-8 20:35 聲望 + 3 枚
HUNGGUN    發表於 10-5-7 18:05 聲望 + 3 枚
這是一隻筆    發表於 10-5-7 00:59 聲望 + 2 枚
yangdv    發表於 10-5-6 21:55 聲望 + 2 枚
貝瑞塔M92FS    發表於 10-5-6 21:47 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

謝謝分享!
我想知道的是,為何你有鐮刀拳,我的為何沒有??
再者,它的腳底部是PC材質你是用何材料補土???
謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 owa97786 於 10-5-7 10:42 發表
謝謝分享!
我想知道的是,為何你有鐮刀拳,我的為何沒有??
再者,它的腳底部是PC材質你是用何材料補土???
謝謝!

喔~眼尖喔!!
那不是大魔神的~是鐵金鋼的!
不過是拿一隻手換一隻手!!
當時是跟朋友一人分一隻~
他分鐵金鋼~我分大魔神!!

您指的是橡皮的地方嗎??
一樣用補土補~
不過真的不好補~
我也是補的很糟~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 shangex 的文章
這個經典作品
塗裝塗得好棒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 09:48 , Processed in 0.019302 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部