鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 蒼の緋漪 於 10-8-24 21:03 編輯

【唱片公司】無非文化
【音樂類型】電影配樂
【唱片編號】EBD-060
【發行日期】2010年04月16日
【專輯曲目】

01. 龍嘯九天(嘯龍居) 03’29" 曲/編曲/演奏/石恩明(艾瑪)TWC571006001
02. 夜神泣(夜神) 05’15" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC571006002
03. 江山 (龍戰八荒第二片頭曲) 04’13" 詞/周郎 曲/編曲/演奏/黃建秦 演唱/謝子擎TWC571006003
04. 梵天(新一頁書) 03’26" 曲/編曲/演奏/黃建秦 TWC571006004
05. 寒梅風悅(極道先生) 03’59" 曲/編曲/演奏/石恩明(艾瑪) TWC571006005
06. 闇夜降臨(夜神武戲) 04’21" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC571006006
07. 英雄淚垂(天刀二胡悲曲) 03’28" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 二胡/連方辰TWC571006007
08. 人間道場(劍子情境曲) 04’23" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC571006008
09. 陰月祭壇(陰月祭壇) 03’18" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC571006009
10. 刑無錯 (擎羊殿) 03’01" 曲/編曲/演奏/黃建秦 TWC571006010
11. 風送寒梅(極道先生武戲) 04’36" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC571006011
12. 寒鴉泣血 (血鴉山) 04’22" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC571006012
13. 不世狂人(南風不競) 03’47" 曲/編曲/演奏/石恩明(艾瑪) 二胡/連方辰TWC571006013
14. 殘軀飲寒風(醉飲黃龍壯烈曲) 03’06" 曲/編曲/演奏/黃建秦 TWC571006014
15. 修羅傳說(阿修羅傳說) 03’22" 曲/編曲/演奏/黃建秦 TWC571006015
16. 怒龍斷江(醉飲黃龍武曲) 03’24" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC571006016
17. 刀龍古窟(刀龍古窟) 03’47" 曲/編曲/演奏/張乃仁 TWC571006017
18. 回首河山(太君治情境曲) 03’56" 曲/編曲/演奏/黃建秦 TWC571006018
19. 逆吾非道 (滅境三宗) 03’40" 曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC571006019

【mv曲目】

1.梵天 (新一頁書)  03’26"  曲/編曲/演奏/黃建秦 TWC581006001
2.英雄淚垂 (天刀二胡悲曲)  03’30"  曲/編曲/演奏/鬼毛浩 二胡/連方辰 TWC581006002
3滅度三宗 (逆吾非道)  03’40"  曲/編曲/演奏/鬼毛浩 TWC581006003
4.殘軀飲寒風 (醉飲黃龍壯烈曲) 03’06"  曲/編曲/演奏/黃建秦 TWC581006004
5.我的阿娜達(推薦曲) 02’00" 演唱/黃妃  詞/郭樹楷  曲/曾世揚 編曲/張乃仁TWC581006005
6.真心無代價(推薦曲) 02’00" 演唱/黃妃  詞曲/彭莉 編曲/張乃仁、石恩明 TWC581006006

【後記】
備載.rar (292 Bytes, 下載次數: 401)
我下班後再聽...
il5883445在依莉、鐵之狂傲、摩尼網路社區上分享,請勿盜連,請支持正版,此為試聽,請勿做任何商業行為。

[ 本文章最後由 il588345 於 10-4-18 14:41 編輯 ]

空守

深月閨中守,

粉簾透哀愁,

燭光垂淚影,

寂心誰來偷。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
殘雲-劍凜    發表於 10-4-16 22:13 聲望 + 2 枚
白青雲    發表於 10-4-16 20:33 聲望 + 1 枚
白月緋依    發表於 10-4-16 17:44 聲望 + 5 枚
月‧獍    發表於 10-4-16 12:21 聲望 + 5 枚
yjk99978    發表於 10-4-16 09:24 聲望 + 4 枚
北辰風神    發表於 10-4-16 07:42 聲望 + 3 枚
劍舞輕狂    發表於 10-4-16 07:14 聲望 + 3 枚

原文由 劍舞輕狂 於 10-4-16 07:14 發表
沒辦法下載說
有教學嗎??????????

教學唷

請問貴家的瀏覽器是哪種?

如是火狐應該沒問題

哭狗的瀏覽器我不知道

IE8的話應該也沒問題

我唯一知道的問題就是

火狐不能用IE開下載頁

否則無法出現視窗下載

不然的話請再試試

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍舞輕狂 於 10-4-15 23:14 發表
沒辦法下載說
有教學嗎??????????

進入該空間頁面之後一一點擊下載即可
之所以不能下載是因為這空間很容易流量管制
分享者要善用轉址 且最好將檔案分散於多個帳號裡比較不容易掛

[ 本文章最後由 殘雲-劍凜 於 10-4-16 14:16 編輯 ]

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)

回覆 使用道具 檢舉

嗯...第一次下到這種整張專輯合成一首的類型有點傻眼
請問要怎麼把每首分開啊= =
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tessi 於 10-4-16 14:14 發表
謝謝

沒意外是沒辦法分開的( 除非他檔案裡有像APE音檔那樣 有含「.cue」格式才能用程式分離 我是沒下載 所以不清楚 但我猜想他檔案內應該沒有含此檔)
這次我本來早就打算不分享了
所以才沒發帖
P.S:想要這張專輯掃圖的人 可以PM給我

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘雲-劍凜 於 10-4-16 22:23 發表

沒意外是沒辦法分開的( 除非他檔案裡有像APE音檔那樣 有含「.cue」格式才能用程式分離 我是沒下載 所以不清楚 但我猜想他檔案內應該沒有含此檔)
所以才沒發帖
P.S:想要這張專輯掃圖的人  ...

這個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 10-4-16 14:34 發表

這個?

是的(原來他有含此檔 我猜測錯囉>.<)
那就可以用Easy CD-DA Extractor程式將其抽取分離(我都是用這程式抽離 其它程式我沒使用過 所以不清楚還有哪款可以抽離)

[ 本文章最後由 殘雲-劍凜 於 10-4-16 15:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘雲-劍凜 於 10-4-16 23:02 發表

是的(原來他有含此檔 我猜測錯囉>.

習慣APE這類型的音樂播放方式

這類的也不失為一個管理辦法

不然一碟歌20首 10碟就200首了

資料夾有曾經發生因為太多首歌擋掉例子...

CEU在播放程式裡顯示的是一首一首的所以不用擔心

況且WAV不能直接編輯音樂標籤

得用這方法來記錄標籤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tessi 於 10-4-16 22:14 發表
謝謝

有蠻多種的
但以無損來說的話
我個人推荐 foobar2000
簡單易用
而且是免安裝版
這裡 http://azo-freeware.blogspot.com/2006/10/foobar2000-0941.html 可以找一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘雲-劍凜 於 10-4-16 22:23 發表

所以才沒發帖
P.S:想要這張專輯掃圖的人  ...

看到最後一行字
眼睛都亮起來了
可以請教
這專輯掃圖是方寸版的嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:17 , Processed in 0.022547 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部