鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈   剛剛晃了一下  我以前所以回的文章  
我好像把我的感情路程  傷心的事情
一直一直得丟上來
或許這樣真的很舒壓吧? 但是問題沒解決
自從上次   我與他交往一個月接近兩個月分手後
情人>朋友 >情人
我真的與她變成情人了
但是我與她又分手第二次
又輪了一次
我和她 又變回來了
但是  這段感情能多久  我真的不能確定噢
每次受的傷   都是一條痕跡
我確定我很愛她
但我不能確定他是否愛我
自從上次情人節   頭流血  被警察砸下來問
嚇到一個正咩加油員之後...
我前陣子過去加油
她好像沒做了= =
是否被我嚇到了= =  只能說  哀  -.- 祝你早到好工作
誰叫  我那麼堅持 我喜歡她  不能改變了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

點數沒了嘎!!
無法+分
來就辜~~~~
感情...回顧...+-都會啦!!!

說出來好過些~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 貓123 的文章

為什麼頭會流血?  =V=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 葉貓子 於 10-4-8 09:00 發表

因為.........................................

.........愛!!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 葉貓子 於 10-4-8 17:00 發表

因為出門的時候遇到一台機車  撞了過來= =....她傷的比我嚴重就是了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 貓123 的文章

那  ~~~ 那~~沒事吧!!=  =''  好恐怖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 葉貓子 於 10-4-13 22:25 發表
那  ~~~ 那~~沒事吧!!=  =''  好恐怖

已經沒事拉  哈  嚇到一個女店員而已= =...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 貓123 的文章

那~~那~~

要賠償  精神損失唷  因為你也嚇到我了   嘿嘿

=V=A      +10 勇敢頭破血流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 葉貓子 於 10-4-14 00:54 發表
那~~那~~

要賠償  精神損失唷  因為你也嚇到我了   嘿嘿

=V=A      +10 勇敢頭破血流

妳根本就是...見機敲詐
拿到所得見者有份...73分吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我+1

順道~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:58 , Processed in 0.023377 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部