鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

CCB的去向?!
在這邊乖乖的?看你們遊玩
有參加的話
ID:帶刺的
又或是:一芭蕉一
或者是?

回覆 使用道具 檢舉

對了 以後OB如果有需要雙開的朋友
可以試試看 沙盤 用她 我剛剛開了OMG3種遊戲 都以雙開的方式
RF應該也可以

回覆 使用道具 檢舉

B族:貝瑞塔M92FS [武裝駕駛]

努霸司星

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-31 20:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不行 沒辦法玩
只要點了左鍵 還是右鍵 遊戲馬上當掉直接結束
創腳都OK 直到結束訓練模式
聊天也都OK 點左鍵 跟點右鍵 遊戲就當掉 未命名01.jpg 未命名03.jpg 未命名02.jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-2 21:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說預到這問題(指自己的電腦)
感覺超悶的
基本上只有XP才愈的道的問題
我的Vista居然也愈到了
而且 還是RF這6年前的遊戲
從玩天2到 無數測試至今還沒遇到 居然RF就給我出包
想到真的很悶

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去RF專屬論壇看過了
所有跟我一樣問題的
全部都使用Vista系統 全部都跟我的情形一樣
結果 OMG完全不承認說是她們成是跟
Vista相容有問題就先詢問我們有沒有開其他軟體
問題我能上國際版盡情遊玩 結果上台版封測就不行
這樣真的太神奇了傑克

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-3 21:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-4-3 20:46 發表

我C族的ID是翡色琥珀
騎士一枚,防禦力兩千多被人打一下七千多...果然是等級吃太重嗎?

還有昨天在天空玩黑機,藍被我追著打!砲兵對吧!砲兵對吧!
本來我是打別人,眼尖看見藍月光,殺!!!!
算你跑的快,不然就讓你成為我鐵拳下的亡魂
...

這是官方的無聊回應 (我就是有回報才會說OMG死不承認)

而且 不只是這樣 還在官方專屬討論區看到數10個 跟我一樣版本的作業系統

出同樣的狀況跟問題 都是Vista 家用版6.0
005.jpg 004.jpg 003.jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-3 21:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 00:50 , Processed in 0.022421 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部