鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

我還不確定
等等問我男朋友= =

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我男朋友說封測可能要玩c族
公測就不一定了

所以我們二個會玩c族
id還不確正

c族肉頓

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-3-27 13:20 發表

..............型男 配 御姐? ? ? ?
(快溜)

我男朋友跟他朋友加上我,三個人都要玩c族肉肉,他們二個說要玩c族可以招換的肉肉= =
反正我也不知,玩了才知

回覆 使用道具 檢舉

我在第一個
c族id 呆呆向前衝

回覆 使用道具 檢舉

我現在也是36級c族招換師= =
以為小帕打怪很痛,結果好廢= ="
不過很帥就對了- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-2 19:54 發表
老實說預到這問題(指自己的電腦)
感覺超悶的
基本上只有XP才愈的道的問題
我的Vista居然也愈到了
而且 還是RF這6年前的遊戲
從玩天2到 無數測試至今還沒遇到 居然RF就給我出包
想到真的很悶 ...

這可能要反應給官方看看

回覆 使用道具 檢舉

= ="
昨天在天空被二隻a族的亂
還不敢走到門口,只敢在旁邊等人過去= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-4-5 11:35 發表

= =  剛剛跑去玩B族一下 結果遇A被A殺 遇C被C打
真是逃命逃翻天

昨天已經是大亂鬥了= ="
鬥到去到那都被打,不想打架也很難

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 14:53 , Processed in 0.022958 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部