鐵之狂傲

取回密碼

..........A族
ID:幽靈公爵 OR 赫爾佐格  
職業: 專家? 挑戰不可能......(其實我之前RF的職業就是專家....)  會能也會是偵察兵
再說八

[ 本文章最後由 幽靈公爵 於 10-3-26 19:33 編輯 ]

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-3-26 20:03 發表

那到時架個防衛塔來看看!我對那個滿好奇的。

話說 如果以當時台版的RF來說  第一街的守衛塔只能算很弱
一個快40的戰士就能擋住他的攻擊了...
最重要的是....守衛塔 打死的怪不會算你經驗值 = =
還有...架塔的寶石費用 很貴...(C型還好   B A型 會讓人吐血...  雖然比C型還強....)
以上是 當時RF8服A族第2專家(自稱) 的不負責任發言...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 10-3-26 21:00 發表
架個防衛塔吃王吧?

那個....會賠 光架塔的寶石費用就夠你累了(除非有打到寶.)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-3-27 03:06 發表
我男朋友說封測可能要玩c族
公測就不一定了

所以我們二個會玩c族
id還不確正

c族肉頓

..............型男 配 御姐? ? ? ?
(快溜)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 薩爾拉丁 於 10-3-27 13:53 發表
[quote]原文由 幽靈公爵 於 10-3-27 13:17 發表

話說 如果以當時台版的RF來說  第一街的守衛塔只能算很弱
一個快40的戰士就能擋住他的攻擊了...
最重要的是....守 ...

映像是映象 現實是現實
我看過礦區守衛塔配拆掉的情況
那種塔都會被人拆了...專家架的初級塔比他還弱= =
還有...架塔的專家如果斷線了 五分鐘內沒重新上線的話 你所架的塔都會被系統吃光光 >_<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-3-27 16:22 發表
貼張80級的塔給你們聞香一下!
2個80塔差別在[一般]和[高級]
至於價格...算貴!

天阿= =   紅寶錄寶黃寶的需求量真多
而且還不是最下級的...
架一作的錢我看會羨慕死一堆人...

回覆 使用道具 檢舉

Q_Q  人好多阿 完全進不去  大家都在玩了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

現在有兩個伺服器 大家是在哪一個阿?

回覆 使用道具 檢舉

現在1服是 AC打B嗎?
B走到哪都被圍毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-4-5 00:27 發表

明明就是AB打C...一一
剛剛晶片戰...
守好久阿 噗噗

= =  剛剛跑去玩B族一下 結果遇A被A殺 遇C被C打
真是逃命逃翻天

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 07:36 , Processed in 0.021020 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部