鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

平兄一直都說得很對

我也很同意

可是我不喜歡消諷刺般的文法

又被說到一無事處

的確有很多氣話

不過經過這次後

我肯定我對鐵奧的熱情沒了

自己打爽就好

別人我改變不了 也不會多做無謂的事了

回覆 使用道具 檢舉

我自認論事、論過往並沒有作為諷刺使用,該提的不滿的我可沒拐彎抹腳。
  真的覺得發文不妥的也只有12樓的那句,pure有提出來過,剩下的到16樓以內我都是憑理性說心底話。過了16樓發現閣下看文態度跟那自動忽略、只會挑出文句漏洞來砲的中二廚差不多,我就簡單一擊脫離了。
  認為對得我也發自內心認同,只是某些句子本來也打算只是要讓語句看來輕鬆點才寫,沒想到5神偏偏喜愛斷章取義、認為我是在諷刺,我能何耐?還是你的語文能力需要用「你就是怎樣讓人不爽」才看的懂?
  自己鬍子都沒刮乾淨還妄想刮別人的,搞懂諷刺是什麽再用諷刺這個詞。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 10-3-9 23:22 發表
上帝創造了每個人
擁有不同的想法
當你改變不了它 就試著去接受吧

我一直覺得

貓之所以是貓

能成為鐵傲的老大不是沒原因的(?)

簡簡單單幾句帶過就點到重點

看似非常簡略卻毫無破綻的說法

也只有貓才能做出這麼簡略有說服力的說法了囧

回覆 使用道具 檢舉

哀~~~~~~~~~~~~~~~~~
事情過了就算了
沒什麼好吵的吧~~~~
打團開心就好~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

這件事真的很可笑

我也的確很白癡 11

老大說話了 那我也沒話說了

只是想建議一下

加入自由組隊模式

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 10-3-11 00:21 發表
這件事真的很可笑
我也的確很白癡 11
老大說話了 那我也沒話說了
只是想建議一下
加入自由組隊模式

很久以前的老万與小黑創的戰國模式跟自由組隊可以說是十分像

結果是大家往強的那邊爬,而到最後該戰的時候卻又不戰

幾次的比賽都是草草結束,不願意接受可能會發生的失敗

分隊挖大邊、

一邊很強一邊很弱,弱的一看就絕望,強的還說幹嘛早棄

自由對戰匿名、

沒聽過打AT結果我隊友都不肯告訴我他到底是誰

不願面對的真相之鐵傲大機密

----

曾經,老平是我對家,旁邊還有善良

我一開始就被2V1,騎士+射手還被壓堡

我一度以為我撐不下去,

直到老万跟我說了:「你要相信著,相信天狗老万的你,所以你也要相信你自己!」

於是我的雙馬尾螺旋力開啟,死撐了許久,POP趕來支援

老万終於突破天際了另一邊的防線,打擊善良

我拿出我唯一的垃圾兵大軍加上POP反推了老平得到了勝利

於是那天我終於悟到了,我們要相信著相信著隊友夠變態的你,所以你也要相信你自己

如果有一天你不知道該如何分隊時,就問我吧!我會挑出最爆笑的組合的

如果你問我會不會回來打世紀,我只能說:

我有雙馬尾要養,有貓耳要疼,還有我的學妹學姊與玩賞用萬能天使,以及我效忠的機動六課

我一時間實在沒辦法抽出時間來與大家同樂,實在很抱歉

有人說,踏入鐵傲就像抽中一支壞籤,最後不是棄城村逃,就是女村慘死,

可是那一年,我跟我的鐵傲友們都認為踏入鐵傲,以蛋制蛋,才是王道,才是唯一的生存之道

我們混的不是魔法,是鐵傲、是義氣!

我曾因為一款倫軟,踏入鐵傲,我們踏入鐵傲的世界,且一去不回

我對你們說了這麼多,我做的一切都是為了你們

最後,我想問最近有什麼電影好看的?

屁話!還用你們說!當然是魔法少女奈葉 The movie 1st啊!

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 10-3-10 20:17 發表
該怎麼說呢?
我也不想一直像是老人一樣在念
這些觀念其實大家都知道
講多了都像八股文一樣難下嚥

學學白熱的熱情吧!
即使被版上的大家炮了多少次!
他從來也不曾講過類似你的氣話?
我建議你還是要看開!
或是你到底把鐵傲 ...

說句話,我不管了

在說句狠話,我不管我打法怎樣,對,我被動我承認

然後勒,你們曾經有哪篇文明確指出來說希望我不要這樣?

至少在我的印象中我是完全沒看到,直到這篇文出現之前

說句不客氣的,我他媽的不講出來誰知道自己問題在哪?

當每個人都是聖人自己做錯啥事都看的到?還是說聖人不會做錯事?

我為什麼會不爽五早棄?已經很多人很多次跟他說的很明白了?

他有聽進去嗎?

反正私底下講講講啊,既然這樣我不再不就一切沒事?

愛搞小團體?

自由分隊,真神勒,一進場看到 POP+黑仔+樹枝+5 同一隊,還有誰想打?

拿兩件根本完全不同的事情來提沒意義

模糊焦點真神

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 10-3-11 03:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎麼分都不會公平的....西瓜靠大邊的人太多..大家都想贏...都隨機分隊不就大家都沒話說...分到強弱懸殊那也都是命..要被凌辱的時間我想也不會太久..馬上就被輾平了...下一場再來就好了。

那麼在乎輸贏的..那麼怕被拖累的...就自己找信得過的戰友組隊去外面打(魔法家族PO IP不會嗎? ).....要馬就玩PK吧....明知道鐵傲團戰的狀況..又要玩...玩了自己覺得被拖累...覺得不公平....那不是自己犯賤嗎....有人逼你一定要玩鐵傲的局嗎?

鐵傲現在的狀況..早在5.6年前竄舖網就發生過了...歷史總是不斷的重演

原因很簡單..這款遊戲太經典....可以激起人們心中的好勝心...玩的越好...好勝心就越重...加上人心大多是自私的...So...

回覆 使用道具 檢舉

還有...個人覺得最幼稚的就是玩世記跟人家起衝突..就賭氣說不玩世紀...說要退出什麼的

以為說不玩人家就會會很內咎嗎?玩的人很多不差你一個..要不要玩是你的自由,你要是真的不玩自然就不會玩了,不用發個聲明昭告天下...你也不是玩世紀玩到出國比賽拿冠軍的世紀名人.....你不玩還有一堆人在玩..沒差你一個。

說要退出的也是..你要退出什麼?你當初來鐵傲玩...有什麼加入儀式嗎?沒有你在退心酸的?這裡本來就是想來就來..想不來就不來的地方...真的不來的默默的走人...那才是真的不來..還需要昭告天下?以為你說要退出就會有一堆粉絲哭著求你留下來??把自己看的太重了吧...

這種說不打..說要退出的....多半還是換個名繼續打..繼續來...因為他們已經中毒已深...戒不掉了..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 32# onefive_5 的文章

5...希望你能耐心的看完(雖然廢話很多= =")
對於棄權這問題....
我也不喜歡人家早棄
畢竟這可能會變成連環砲(一起棄權12...)
不論是隊友或對方都會不爽
畢竟每打一場都要升城~~
這場打不到30分就結束
是在浪費大家時間...
在鐵傲只要實力沒有差太多
每場打到帝王很正常
也因為這樣很多人喜歡來這裡打
而不是去ggc
那裡最短記錄是一開場就有人棄權= ="

我印象中有一場是我+你對上夜雨+XX(我忘了= =")
你跟夜雨互超對方隊友
我即使讓你有段時間被21
你也沒有不爽棄權
撐到我有兵打回去
最後贏了11
所以我相信你不是愛棄權
那時候只是一時情緒化
大家也都很委婉的說了(?
你棄權
只想讓呆喵知道你很不爽
希望他跟你道歉(?
但這也同時讓其他6個人受到影響不是嗎?
原本你有理由讓大家支持你
但這舉動和口氣讓大家覺得不好
換個方法也許會好點....

呆喵
我跟他不常同隊
同隊好像只有2次吧?
我都覺得他沒有再亂玩(很可能時機不對XD)
有一場他當邊家牽制住2家
我才有辦法去救另外一邊

他亂玩的問題....你有跟他說嗎?
看情形是沒有
也許你出自禮貌或尊重
但有時候講出來會比一直悶著還要好
不然哪天你忍不住
火山爆發12....氣話通常都不假思索就說出來了
不僅傷到對方
讓你的要求變成像在無理取鬧

逃避....不會解決事情
只會讓問題越來越大!
不如意的事情很多呀!
每件事都逃避
你就沒有立足之地了?
嘗試去解決它吧!
大家都很認真的打了很多話告訴你
代表大家沒有放棄你呀!

[ 本文章最後由 rne 於 10-3-11 18:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 19:49 , Processed in 0.030967 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部