鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

切換到指定樓層

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看這事非常懶惰的人畫的....
該會是大大你吧= =??

回覆 使用道具 檢舉

(不知道).....魂魄 妖夢.....上白澤 慧音.....洩矢 諏訪子.....小野塚 小町.....莉格露.奈特巴格.....橙.....梅露蘭・普莉茲姆利巴

西行寺 幽幽子.....芙蘭朵露.斯卡蕾特.....鈴仙.優曇華院.因幡.....黑谷 山女.....八坂 神奈子.....姫海棠.....琪露諾.....風見 幽香

露娜查爾德.....八雲 藍.....霧雨 魔理沙.....露娜薩‧普莉茲姆利巴.....蕾米莉亞.斯卡蕾特.....(不知道).....伊吹 萃香.....十六夜 咲夜

因幡 帝.....四季映姬.....愛莉絲 瑪嘉托洛伊德.....蓬萊山 輝夜.....絲塔沙芙伊.....八雲 紫(或多多良 小傘).....莉莉卡‧普立茲姆利巴.....射命丸 文

八意 永琳.....梅蒂欣 梅莉可莉.....小惡魔(不確定).....東風谷 早苗.....藤原 妹紅.....森近 霖之助(中間那跟..@@).....毛玉

大致就是這樣啦!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
F.Tree  你還真無聊XD  發表於 11-10-22 07:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

jimmy201 發表於 11-10-21 22:09
(不知道).....魂魄 妖夢.....上白澤 慧音.....洩矢 諏訪子.....小野塚 小町.....莉格露.奈特巴格.....橙.. ...

第一個那麼GJ竟然不認識?

那就是某19的招牌動作啊wwwww

蕾米後面的那個也很GJ竟然不認識?

就是笨蛋戰隊露米亞的手關節僵硬症啊 (?!

拿傘的那位是紫,神帽蝴蝶結 (指   (?

還有麻薯,你拉到古文了ww

所以姬海棠不會出現在這,約略地靈殿後人物都不會有的。

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 11-10-22 08:10
第一個那麼GJ竟然不認識?

那就是某19的招牌動作啊wwwww

真的也!!!

我沒發現這篇是古文

XDDD

話說

我真的很無聊XDD

回覆 使用道具 檢舉

jimmy201 發表於 11-10-21 22:09
(不知道).....魂魄 妖夢.....上白澤 慧音.....洩矢 諏訪子.....小野塚 小町.....莉格露.奈特巴格.....橙.. ...

我要修改一下~~

露娜查爾德我要改成(香草 帕秋莉.諾蕾姬 )

絲塔沙芙伊我要改成(中國 紅 美鈴)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:56 , Processed in 0.021707 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部