鐵之狂傲

取回密碼

原文由 蒼の緋漪 於 10-1-20 09:59 發表
林阿罵勒...編到這種地步我也不想再留口德了,
劇情好不容易回昇了又自己拿石頭砸腳,羅喉洗白只是給正道利用就是了(翻桌,

御不凡,你的天下封刀第二呢!?沒發揮就變成御便當了!?

上一集就想唸了,主席沒事把當初殺羅喉的刀借來幹麻,
增強刀法卻又當場送對方一個做掉羅喉的利器...

難道要讓羅侯一直活著

然後一直用斬天殞星訣秒敵人??

那還有什好看= =

誰知道刀無極是叛龍

連楓軸主人自己也百思不得其解哪個環節出錯不是= =??

又一個自打嘴巴,編劇是要天狼星、閻王鎖面子往哪擺,
說要收太學主,最後卻只是負責牽制,說要收掉閻王鎖,這幾集又說其實天狼星知道小茶根本不想復仇,
說是死國最強的兩隻魖族,實際上死國確有一堆比他們更威的存在,這名牌掛著是來耍寶的喔

江山代有才人出

不懂這抗議的點在哪

當初閻王與天狼一者強於武力一者強於心機

天狼星連封印境界的能力都有了

最後的關鍵還得靠他

死神之眼也在他身上

實力上來看不差吧

閻王靠著心機重能活這麼久也算不凡吧

說要兩種極元才能讓境界合一,結果只要把人做掉拿走力量就算數,
那當初還跟羅喉客氣什麼?還幫他復活勒

會錯意了吧

羅侯是指苦滅合一

穿透集境靠的則是那隻佛鬼

並沒有用羅侯死掉的力量來突破境界喔

更何況羅侯死的時候早就已經突破集境了吧??

還強勢壓境,有需要用到這種形容的實力還需要擔心佛業雙身喔...
三教先天才休息多久又被拿出來惡整,悲哀...

不予置評

我希望能看到三先天被打假的

不是很喜歡固定班底

沒有故事性

囉說這麼多

是因為我覺得還蠻好看的

看到刀無極砍羅喉

我整個感動到快哭

好久沒看到這麼棒的陰謀戲了

要是官方不要透露刀無極是赤麟就完美了

感情方面也都寫得不錯

御不凡&黃泉編的都還蠻成功的

性格很突出

反倒是天刀讓我有些失望的感覺

有點太聰明且一昧正義的感覺

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:36 , Processed in 0.018044 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部