鐵之狂傲

取回密碼

的確有些版主太固執了
現在會討厭版主的原因

1.總是認為自己最大?
不要以為自己版大就可以想做什麼就做什麼?
在批評前請先為對方著想..這點版主有做到嗎??當然就很生氣了 (版主根本就當耳邊風?)

2.版主會員來排斥新人
這就不用說了
新手第一次犯錯
為何就被當成罪犯一樣?
根本在虐待新手
對新人太嚴格也不太好
有些新人剛來比較不懂..版主應該要很熱心的教新手
這樣還是好版樣..

3.至於會冷版的原因
你們想也知道人氣的問題
對於新人就這樣了?
還想要?鐵之狂傲有人氣嗎?
跟你們說.....(不可能)
關於..這點就沒做到了  就算是管理員還是版主也應該知道的道理吧

新人:這麼麻煩乾脆不要來鐵之狂傲了
如此一來降低人氣的機率也就來了
PS.人氣當然對新人也是很重要的

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 10-1-7 05:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很多新會員也是因為太過嚴格版規..導致嚴重人氣下滑
也因此潛水者已經超過3000多人了= ="
意思是說!!版主不用那麼嚴格啦..雖然新進人員可能比較不懂
版主有熱心的教育新人..這樣還是好版漾
以前歡樂的鐵之狂傲...現在找不回來了
當初我加入這個會員..是非常和氣的一個版
可是~~現在怎麼會變成這樣子= =
真的太冷版了..(是因為無情的人變多了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-1-12 08:31 發表

能否請你舉個例子?
到底是哪邊的版規太嚴格?

我雖然很了解你的心情
但不要什麼過錯都往版主身上推

這樣版主很無奈的

版主不夠熱心?
版規太嚴格?

要不要遵守規定,全都要看人有沒有那個心
如果沒有那個心,那麼這些 ...

認為版主最熱心..自己心理應該很清楚才對
就是因為這點不足..還會導致人氣下滑
那個版主?以前對我怎樣怎樣的?以前事就過去了
我也不追究了..反正會員的努力結果只被版主遭狗眼看人低的個性
管理團隊如果照這樣繼續下去吧..(想生存?機率是不太可能的)
唉..為什麼你們還是不懂?我話中的意思?
版主有熱心?有嗎= =?如果真的有的話?
我就不會這麼說了..重點:熱心在那裡?
有誠意的話?會員就不會這麼講了?
有些版主到底有沒有做到呃?
這點要會員相信..幾乎是不太可能的事

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 10-1-12 09:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-1-12 09:15 發表

既然你都說不追究了,那麼我請問
為何你硬要把版主說得好像每個都不講理的模樣呢?

為什麼要一口咬定版主一定都這麼討人厭呢?

你就真的這麼恨版主嗎?

回答我,理由是什麼? ...

基本上會員的想法
1.在論壇上發表文章有許多人會員的支持
2.版主對於論壇控制非常了解
3.版主就有相當多的時間和意願管理

一.至於我討厭版主的原因
會員為何像個罪犯一樣?
版主就好像把你虐待犯罪行為?

二.版規有些真的讓新手要完全了解
紀律和環境裡的生態本來就是新人要慢慢適應
入境隨俗

有些版主人氣很好!!就是因為有做到
會員相信這個版主有能力管理
那會員為何不敢說某某版主很壞?
就是因為害怕說了..之後
某個版主把恨記在心裡會員又被處罰?
真的很難過 雖然做錯事的
但是就更加認為他真的只有這樣?
對待他 當有天妳真的遇到了讓你好的會員也沒用
下去會讓自己越陷越深,他反感到無用
每個會員乾脆就想!!不要在待上這裡了

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 10-1-12 09:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-1-12 10:25 發表

首先你要了解一點
版主並不是神,沒有辦法將每件事情都處理得很好。

人非聖賢,犯錯難免
就算是再有能力的版主也難免會犯錯

版主也不可能全天候24小時為民服務
這個時候請善用悄悄話

再來,你的第一點

我看會把會員 ...

你對我這個老會員就這樣了?
還想說版主不好?
重點是你的處理態度?
真的是讓我失望了
你就把我當成新會員也是一樣?
怕的就是你的態度問題
態度不好的人也沒說好到那裡去
算了..反正我也不多說什麼了
根本還是一樣..不說了就繼續照這樣冷版吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-1-12 11:40 發表
有些話我還是一定要說

有任何意見(建議)請大膽的表示出來 PS:但是千萬別發錯版

在這裡發牢騷有什麼意義?

少說話,多做事還比較實在

這樣亂七八糟的成何體統?

以上,抱歉,失禮了

(滾走 ...

老實告訴你好了..
你認為版主都是好人?
這點是錯的
有些版主狗眼看人低的個性
每個人的想法都不一樣
像你就這樣的態度回話了
什麼?把我們把我當成討厭的人一樣??
算了..鐵之狂傲管理團隊照這樣繼續下去不到明年就會關了
版主不是用來害人的
而是要了解情況再做選擇的版主
版主如果有熱心的話
每個會員也不會這麼講了

申訴有用嗎?
你看看這邊就知道了
問題是會員有些要申訴反不敢
就是害怕檢舉的版主禁言合永禁
反而把版主當成惡魔一樣

https://www.gamez.com.tw/thread-490573-1-2.html
講了那麼多?還是沒什麼用
管理員合版主就只會笑笑說說就過去了
會員總是吃虧..這種版主很快樂嗎?
都是因為無聊的爭執在吵
有的人因為不滿某管理員的行事風格
然後私底下搞小團體
弄得太過份就被隱蔽了
管理員也是他個性問題而已
不能說因為個性這樣反而讓無故的人受害
版主我也知道是這個原因
我不是說你們版主很壞還是怎麼樣的
雖然管理員很過份..不過應該也知道發生了這件事
應該也會處理這件事的
但是倒楣的就只有會員
會員受得苦可能比版主還要多
版主責任是自己的..只要做好你自己的版主
會員也會回報你的恩惠
人互相是應該的
不過也要先了解對方的感受
這樣還是最好的版主
---------------------
至於管理員有一句話一直想告訴你
你這種處理態度讓會員惡魔對待平民而已
版主有些態度不好..等於惡魔疼愛惡子一樣
會員等於平民..忍受虐待與痛苦
這也叫管理團隊應該做的事嗎?
很多人早就忍氣吞聲
做人不要太過份了
惡有惡報..報應始終也會找到你的
我也要離開這個無情版了
很多人也是因為受不了這個壓力
而離開這裡..連我這個待上好久的老會員也是這樣對待?
離開了反而比較輕鬆點..再見了
也感謝你們鐵之狂傲長久以來的照顧
衷心感謝 珍重再見 敬意..

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 10-1-13 04:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 15:59 , Processed in 0.021051 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部