鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

不瞞你說
自去年6月暗黑改版到1.12之後就導入了內建免光碟的機制
在2008/11/12由於暴風雪在掃蕩第三方外掛程式時大量封殺了多達35萬個帳號序號,包含了雙開,免光碟,地圖...等等等
從那次之後暴風雪在第三方程式方面的偵測就開始非常的嚴密
只要偵測到立刻就直接封殺
即使是資深玩家也絕對毫無例外
搞得先前用第三方程式多開的玩家在帳號解禁之後都勢必要用官方免光碟單開才可以在不操壞光碟機下進行遊戲
不過當然如果要想雙開甚至多開的話現在也有方法了

如果有興趣的話可以看看這篇
希望可以對你有確實的幫助

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-12-26 23:53 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

前來報告目前板上的情況
現在板上人氣可以說一整個冷清到不行
最主要的原因在於這裏過去幾年以來環境變化
加上從2007年以後暗黑板幾乎都沒什麼進展
以及暗黑都沒有新的改版消息
使得過去大部分老會員都開始逐漸產生了消極的排斥現象
最後就一個個離開了
直到改版到1.12後也是如此(1.12版除了新添內建免光碟功能之外其他啥都沒有)

要想再讓過去那些老會員通通回籠的話我想不太可能
理由是過去的老會員們絕大多目前都在負擔家計ˋ學業以及事業
現在剩下來的除了一位板主還有我在這邊撐場面之外
其他都是一些接觸未深的新血發個一兩篇就沒在出現過
當時情況可以說實在是挺低潮的(除了我那篇角色人物練法1.12還勉強有些人氣外)

不過在2009年3月暴風雪在未來1.13改版研討會時有開放收集大量玩家意見
因此可以肯定的1.13會是一大更動
現在好不容易終於從今年10月開始有兩三個老會員回籠
而1.13版的重大更新內容也在這個月差不多完成了(雖然這次改版還是沒有新添什麼裝備)
目前已啟用測試伺服器試玩
現在就只等到1.13改版了
等到1.13一正式改版後
那我相信過往的人潮一定會逐漸回溫

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-12-28 22:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

apple0710 給予作者聲望 +2 【理由:那你女友交給我照顧?? 我暗黑財產都給你 ...】 09-12-29 01:30

目前特板大還沒有交女朋友
還有
你說的那個女祕書該不會就是小a吧?(純亂猜~別在意

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 gn02578723 於 10-1-13 22:20 發表
感謝大大們唷^^~

前兩天交通意外~
行動不太方便就待在家玩電腦消磨時間~

大大們星期一到日都是什麼時候有空玩呢?

我都是閒置狀態
想幫隨時都可以幫

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 danie 於 10-1-17 16:29 發表
呵~~~同好!!
看來我也要復出囉....不過以前的帳號早就消失得無影無蹤。
昨天晚上看到同學的同事在玩暗黑2,不過他是美東~又重拾樂趣了一下。
也超期待暗黑3的到來。

重返 暗黑二 、 美東 US.E    m_stanley ...

建議可以來美西
這邊人比較多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:02 , Processed in 0.021048 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部