鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好  

不知還有多少個鐵傲玩家記的我???
有點好奇  鐵傲暗黑版 還有多少忠實的玩家呢???? 還是都在潛水?

暗黑 停很久沒玩了  跑去玩別遊戲  算算 也花了不少台幣.....
黃易兩個月  5萬左右 (被盜一次帳號 不死心又把裝全部搞回+10  突然沒興趣了 就送朋友了)
誅仙最慘  只玩4天就沒興趣 可是也花了7000  也是朋友接收...
aion永恆也蠻慘的不過也算早解脫
玩兩個月15000...封頂50 就被鎖  害我武器達人449  其他都399...(我朋友不死心 買7次帳號 又被鎖7次) 呵
其他時間 如果有玩遊戲 就是只有我最愛的世紀帝國征服者吧 玩了9年還不會膩
===============以上閒話一下===================
暗黑   好久沒玩差不多一年沒碰了

這屆也算蠻後期才回來玩  約9月底吧  只是剛回鍋時 不知道以前的雙開不能用  玩了兩天馬上被鎖兩個序號  

可愛的小特特還有在玩嗎???剛剛稍微看了版 還是有許多有印象的老玩家在  神秘的白熱法師還是一樣那麼熱心    

目前先和大家問個好  小弟暫時繼續潛水  有事找 請直接訊息和我赤裸裸的女秘書預約一下  ^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
特里加  好久不見。._.  發表於 09-12-28 23:44 聲望 + 5 枚
神秘的白熱法師  很久不見了~  發表於 09-12-26 23:45 聲望 + 3 枚

哈囉
好久沒回來 @@"

話說  我是因為暗3+改1.13 而回來的
暗3 倒是蠻失望的
不知要等上多久 XD

至於1.13 蠻期待的 =口=
無聊玩玩模組殺過癮

等待改版的到來

[ 本文章最後由 一黑松沙士一 於 10-1-31 18:11 編輯 ]

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

=-=

我看我還是重開一隻天梯好了

...

崔姆斯特練到20好了

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# 神秘的白熱法師 的文章

說真的~~~美東  人真的好少!
聽您的建議...我還是重返 美西好了,到時可能再麻煩你囉。

XD....果然脫離太久... 密人  、加人  指令都忘光光.....

[ 本文章最後由 danie 於 10-1-18 21:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 19# 特裡加 的文章

謝謝特大~帶我到巴爾車吸% ~^^~

回覆 使用道具 檢舉

剛在吃飯~

sorry 剛吃飯
現在去開哩~

美西天梯~

房號 gn212
密碼 333

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 gn02578723 於 10-1-18 12:06 PM 發表

我現在有空。._.

需要的話就開房吧。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

安壓

不知道今天有沒有大大會上?

目前20等法師  美西天梯~

在此掛著等等看有沒有大大今天有空帶低~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 danie 於 10-1-17 16:29 發表
呵~~~同好!!
看來我也要復出囉....不過以前的帳號早就消失得無影無蹤。
昨天晚上看到同學的同事在玩暗黑2,不過他是美東~又重拾樂趣了一下。
也超期待暗黑3的到來。

重返 暗黑二 、 美東 US.E    m_stanley ...

建議可以來美西
這邊人比較多

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

呵~~~同好!!
看來我也要復出囉....不過以前的帳號早就消失得無影無蹤。
昨天晚上看到同學的同事在玩暗黑2,不過他是美東~又重拾樂趣了一下。
也超期待暗黑3的到來。

重返 暗黑二 、 美東 US.E    m_stanley

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:21 , Processed in 0.021882 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部